Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.
Многие из нас даже не задумываются, что мы будем делать, когда нам исполнится 90 лет. А вот 97-летней Пэн Нан вообще некогда об этом размышлять, ведь старушка активно получает образование. Жительница китайской провинции Хубэй вышла на пенсию 32 года назад, но не пожелала сидеть дома. Вместо этого она пошла в специальную школу для престарелых людей и изучает там множество предметов, включая каллиграфию, рисование, пение и игру на фортепиано. Несмотря на то что Пэн Нан — самая старшая в классе, она является одной из лучших учениц. Женщина с гордостью демонстрирует свои работы и утверждает, что планирует продолжать обучение как минимум до своего 150-го дня рождения.
Последнее фото тилацина — вымерший вид сумчатого волка. 1933 год.
Ингредиенты: колбаса докторская — 100 г, брынза — 100 г, сыр твердый — 50 г, перец сладкий болгарский — 1 шт., помидоры м 1 шт., багет — 1 шт., яйца — 1 шт., петрушка/укроп.
Порезать багет на кусочки размером с желаемую высоту стаканчика, удалить из них мякоть. Нарезать небольшими кубиками брынзу (сырок), сладкий перец, колбасу, помидор. Яйцо взболтать и вылить к нарезке, перемешать, заполнить хлебные стаканчики из багета полученной начинкой. Присыпать мелкой сырной стружкой, отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Подать закуску сразу к столу, либо обернуть в фольгу и разогреть непосредственно перед едой.
«Сплин» – «Храм»
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.co
Возрастная категория материалов: 18+