• Фото: 28.rospotrebnadzor.ru
  • Фото: facto.ru

Цех занимался переработкой рыбы. В протоколе осмотра в частности говорится о том, что на момент проверки «стены, потолки, полы производственных помещений в пятнах жира, крови, чешуе, в углах висит паутина», «работники цеха находились на рабочем месте в грязной личной одежде, без головных уборов», «в холодильнике хранились рыбные отходы, готовая продукция, списанная продукция и сырье, то есть осуществлялось совместное хранение доброкачественной и недоброкачественной (списанной) продукции», «шомпола, рейки для нанизывания рыбы черные, прокопченные с элементами остатков рыбы», «в помещении загрузки сырья осуществляется прием пищи работниками: имеется стол, электропечь, на столе кружки, продукты».

Суд согласился с доводами надзорного органа и закрыл цех индивидуального предпринимателя Александра Стрелкова на 35 суток для устранения нарушений.

Возрастная категория материалов: 18+