Цех занимался переработкой рыбы. В протоколе осмотра в частности говорится о том, что на момент проверки «стены, потолки, полы производственных помещений в пятнах жира, крови, чешуе, в углах висит паутина», «работники цеха находились на рабочем месте в грязной личной одежде, без головных уборов», «в холодильнике хранились рыбные отходы, готовая продукция, списанная продукция и сырье, то есть осуществлялось совместное хранение доброкачественной и недоброкачественной (списанной) продукции», «шомпола, рейки для нанизывания рыбы черные, прокопченные с элементами остатков рыбы», «в помещении загрузки сырья осуществляется прием пищи работниками: имеется стол, электропечь, на столе кружки, продукты».
Суд согласился с доводами надзорного органа и закрыл цех индивидуального предпринимателя Александра Стрелкова на 35 суток для устранения нарушений.
Возрастная категория материалов: 18+
Гурманнн, наверняка точно не скажут. но в тексте написано, что ИП Александр Стрелков. в конце текста его фамилию указывают.
— текст (гость)А под какой маркой они выпускали продукцию? И где продавали? Чтобы знать, где не надо покупать
— Гурманнн (гость)