Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28949) от 25 февраля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 февраля 2021,
суббота

«Из «Ревизорро» я никогда не уйду!»: Елена Летучая станет продюсером популярного шоу

Кино

Экс-амурчанка Летучая не уходит из «Ревизорро». С поста ведущей популярного проекта на телеканале «Пятница» она перешла в новый статус продюсера шоу, пишет портал ВокругТВ. Кроме того, канал запускает новое шоу «Стройняшки», которое будет вести Елена, и готовит новый проект, суть которого пока держат в секрете. 

  • Фото: vokrug.tv

В «Ревизорро» Летучая возьмет шефство над своей преемницей — певицей и экс-участницей группы «ВИА Гра» Ольгой Романовской. 

 — В последнее время вокруг программы «Ревизорро» и вокруг моей фамилии было много шума. Мне очень приятно, что два с половиной года назад я взяла на себя эту ответственность и вместе с телеканалом «ПЯТНИЦА!» мы сделали не просто развлекательное, а социально значимое шоу. Для меня, теперь уже как для продюсера, самое главное, чтобы функционал программы продолжал работать. Мне приятно, что я могу реализовывать себя как продюсер, потому что два с половиной года драк и споров — это тяжело, — заявила Елена Летучая на пресс-конференции. —  Программа «Ревизорро» для меня — это как ребенок. Я ее выносила, родила, сейчас воспитываю. Я не уйду никогда из «Ревизорро». Я всегда буду главным человеком в проекте, а теперь еще и продюсером.

По словам генерального директора канала «ПЯТНИЦА!» Николая Картозии, был большой кастинг и были другие претендентки на роль ведущей программы «Ревизорро», помимо Ольги Романовской. Но остановили выбор именно на экс-солистке группы «ВИА Гра». Намеренно искали не похожую на Лену Летучую ведущую. «Белая королева может быть только одна», — прокомментировал свой выбор Николай Картозия.

 «Ольга, помимо того, что мать двоих детей и что-то понимает в воспитании, девушка с характером. Она у нас чемпионка по боксу, так что проедется по некоторым заведениям, где с Леной были не слишком вежливы», — проанонсировал Картозия.

Лена Летучая, как продюсер, готова протянуть Ольге руку помощи и подставить плечо, если вдруг побьют. «Для меня неважно, будет "Ревизорро" вести черненькая или рыженькая, Ольга Романовская или еще кто-то, самое главное — чтобы формат программы был выдержан. Вот за этим я буду следить», — обещает Летучая.  

Решение канала «ПЯТНИЦА!» пришлось по душе далеко не всем. Многие поклонники «Ревизорро» решили бойкотировать новую ведущую и придумали хештег ‪#‎вернитееленулетучую, который стал популярным в интернете.

«Что касается такого большого бума в интернете, то, конечно же, на любовь я отвечаю любовью. И я солгу, если скажу, что мне неприятно. Спасибо огромное моим поклонникам за поддержку!» — сказала Летучая.

На главный вопрос, почему, собственно, было принято такое странное решение — на пике успеха проекта вдруг заменить ведущую, Николай Картозия ответил так: «Еще в конце прошлого года стало понятно, что нужно развиваться дальше. Появилась идея запустить "Ревизорро-шоу", чтобы те рестораторы, которые считают себя незаслуженно проверенными, имели право на ответ. Мы понимали, что Лене придется вести уже два шоу. В тот момент у нас с ней состоялся разговор. Лена рассказала мне об идеях, которые приходили ей в голову во время съемок "Ревизорро". Одна была очень крутая. Это, что называется, спин-офф "Ревизорро". Я сказал, что эту идею нужно реализовывать обязательно, и делать это нужно срочно. Лена поделилась собственным видением, и мы решили, что она возьмет продюсерскую паузу, чтобы, во-первых, довести до ума "Ревизорро-шоу", а во-вторых, чтобы сделать новое "Ревизорро". Не скажу пока, как оно называется. Мы планируем его к осеннему сезону». 

Таким образом,  Лена Летучая теперь: продюсер канала «ПЯТНИЦА!»; продюсер программы «Ревизорро»; продюсер и ведущая «Ревизорро-шоу»; продюсер, режиссер и ведущая новой передачи из семейства «Ревизорро» (название пока неизвестно); ведущая нового проекта «Стройняшки», не связанного с проверками.

— Когда я работала ведущей «Ревизорро» в графике «7 через 7», то параллельно занималась много чем еще: продюсировала фильмы, преподавала. На самом деле это просто вопрос правильного распределения времени. Вставайте пораньше и планируйте свой день, — отметила Елена.

Сейчас Лена Летучая приступает к съемкам нового шоу «Стройняшки», в котором будет соревноваться вся Россия. Над форматом канал «ПЯТНИЦА!» работал более полутора лет. Главная цель героев — не только похудеть, но еще и забрать главный приз. Люди, которые примут участие в программе, будут делать ставки. Например, располневшая балерина Большого театра может вызвать на спор коллегу из Мариинки. Сделанные каждым участником ставки постоянно повышаются.

«Я думаю, это еще один проект, который будут обсуждать», — прогнозирует генеральный директор канала «ПЯТНИЦА!» Николай Картозия.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сериал дальневосточных мультипликаторов вышел на федеральном каналеСериал дальневосточных мультипликаторов вышел на федеральном канале
Благовещенская школьница спела на «Голубом огоньке» вместе с Надеждой КадышевойБлаговещенская школьница спела на «Голубом огоньке» вместе с Надеждой Кадышевой
«Я уехала в Москву в никуда»: благовещенка приняла участие в «Битве дизайнеров» на ТНТ
Благовещенец подарил Якубовичу картину и вышел в финал «Поле чудес»
«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным
Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»
Выпускница из Циолковского выступила с легендой рока Валерием Кипеловым
Елена Летучая: «Впервые я вышла на сцену в Благовещенске на конкурсе красоты»
​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»

Фото: vokrug.tvФото: vokrug.tv
Ковидной пневмонией заболели еще 16 амурчан: в регионе в субботу 45 случаев новой инфекцииКоронавирус
«Союз-2.1б» в марте выведет на космическую орбиту 36 космических аппаратовОбщество
Краснокнижным дальневосточным аистам «запретят» посадку на ЛЭПОбщество
Гимнасты из Хабаровска забрали оба командных кубка в турнире на призы мэра БлаговещенскаОбщество
Чемодан первого мэра Тынды: Марку Шульцу посвятили музейную экспозициюОбщество
Время премьер: в Амурском театре драмы откроют родильный дом по ГришковцуОбщество

Читать все новости

Кино

Режиссер «Интернов» переключился на «Этерну»: в Москве снимают сагу по фэнтези-романам Веры Камши Режиссер «Интернов» переключился на «Этерну»: в Москве снимают сагу по фэнтези-романам Веры Камши
Еще не конец: шоу «Танцы» отложили до 2021 года
Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый»
«Цой» в изложении Алексея Учителя: фильм о смерти музыканта вышел в прокат
«Подольские курсанты» Игоря Угольникова: сила духа, которая крепче стали
Система Orphus