Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28949) от 25 февраля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
2 марта 2021,
вторник

Сербский актер Милош Бикович переманил в российский «Отель» брюссельского менеджера

«Столичные» хроника и теленовости

Кино

Как «Кухня» превращается в «Отель», а Ленком празднует юбилей «Юноны и Авось» — в нашей традиционной субботней рубрике. Журналисты ИА «Столица» сегодня расскажут читателям АП об этих новостях, а также о том, почему Ургант и Садальский ушли из эфирной сетки, какие тайны хранит семья Валентины Толкуновой, кто мог бы обижаться на Константина Меладзе, но не стал этого делать, и почему «Волчица» Олеся Фаттахова стала злодейкой, а телеведущая и светская дива Екатерина Одинцова отправилась в Америку наводить порядок.

Сербский актер Милош Бикович переманил в российский «Отель» брюссельского менеджера / Как «Кухня» превращается в «Отель», а Ленком празднует юбилей «Юноны и Авось» — в нашей традиционной субботней рубрике. Журналисты ИА «Столица» сегодня расскажут читателям АП об этих новостях, а также о том, почему Ургант и Садальский ушли из эфирной сетки, какие тайны хранит семья Валентины Толкуновой, кто мог бы обижаться на Константина Меладзе, но не стал этого делать, и почему «Волчица» Олеся Фаттахова стала злодейкой, а телеведущая и светская дива Екатерина Одинцова отправилась в Америку наводить порядок.

«Кухня» превращается в «Отель»

Телеканал СТС приступил к съемкам комедийного проекта «Отель «Элеон». Сериал является своего рода продолжением ситкома «Кухня». Но в новом проекте появятся уже не только герои Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой и Сергея Лавыгина. В главных ролях сериала снимаются сербский актер Милош Бикович, а также наши Диана Пожарская и Екатерина Вилкова.

По сюжету главой отеля становится непутевый племянник прежней хозяйки Павел (Милош Бикович). Он переманивает из Брюсселя профессионального менеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова). Новая управляющая устанавливает свои правила, и отель ждут серьезные перемены, которые в корне поменяют не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

— Это мой первый опыт работы в российском сериале, — рассказал звезда фильмов «Без границ» и «Духless-2» Милош Бикович. — На первый взгляд, мой герой Павел — эксцентричный избалованный миллионер, бабник и транжира. Однако потом герой раскроется более глубоко. По ходу действия он будет оказываться и в очень сложных, и в очень веселых ситуациях. Думаю, наблюдать за этим будет очень интересно.

В «Ленкоме» — юбилей «Юноны и Авось»

Столичный театр «Ленком» отметил 35-летие создания легендарного спектакля «Юнона и Авось». За эти годы постановку посмотрели миллионы российских и зарубежных зрителей, она остается самым кассовым спектаклем «Ленкома» — «лишнего билетика» на нее никогда не бывает. 

— Конечно, мы с Коленькой чувствуем свою причастность к этому юбилею, — говорит Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, первого исполнителя роля графа Рязанова в спектакле «Юнона и Авось». — Это грандиозная постановка. Я уверена, что она всегда будет актуальной, пока люди умеют любить и ждать.

В 2005 году, после того как Николай Караченцов попал в аварию и был вынужден уйти со сцены, роль графа Рязанова худрук «Ленкома» Марк Захаров отдал Дмитрию Певцову. Потом Рязанова играл другой известный артист — Виктор Раков. А сейчас зрители тепло принимают самого молодого графа в исполнении 28-летнего Семена Шкаликова.

Ургант и Садальский ушли из сетки

На Первом канале в связи с наступлением летних отпусков произошли изменения в сетке вещания. Передача о лекарствах «Таблетка», которую ведет Станислав Садальский, отправилась в отпуск до сентября. В это же эфирное время будет выходить новый проект «Это я!», в котором обычные женщины снимают свою обыденную жизнь на обычную видеокамеру и потом демонстрируют миллионам зрителей. Не будет выходить в привычное время и шоу «Вечерний Ургант». Сам Иван успел уже побывать с семьей в Исландии, а после — так же в качестве туриста — отправился в Казань.

Еще две передачи — «Давай поженимся!» и «Модный приговор» — из эфира не исчезают, но будут идти не новые выпуски, а повторы самых интересных старых.

Летние изменения не коснутся новостных программ. Единственное, что сделали их ведущие — составили графики отпусков, чтобы каждый из них мог насладиться летним отдыхом и набраться сил перед новым телесезоном.

Первый канал раскроет тайны Валентины Толкуновой

Первый канал подготовил к 70-летию со дня рождения выдающейся певицы Валентины Толкуновой документальный фильм о ней. В эфир он выйдет 16 июля. О Валентине Васильевне с удовольствием вспоминали ее друзья и коллеги Ирина Мирошниченко, Иосиф Кобзон, Андрей Дементьев и многие другие известные люди. А вот родной сын Николай от участия в передаче отказался.

— Немного ситуацию прояснил брат Валентины Толкуновой Владимир, — прокомментировала автор проекта Наталья Кирилова. — Он говорит, что и при жизни Толкуновой они не были близки. Единственный сын, похоже, ревновал маму к работе. Николай со своей семьей живет в Болгарии и говорить с посторонними о маме отказывается.

Как стало известно, в ходе подготовки к этому проекту съемочной группе удалось найти одну из старых записей Валентины Толкуновой, которая хранилась долгое время в архивах. На ней записана одна из композиций в исполнении артистки. Она впервые за много лет прозвучит в эфире.

Олеся Фаттахова сыграет злодейку

Обаятельная молодая актриса Олеся Фаттахова, звезда сериала «Степные волки», получила роль в новом сериале, который снимают для телеканала «Россия» (ВГТРК). Режиссер Алексей Карелин решил сыграть на контрасте, и актрисе с миловидной внешностью доверил роль коварной злодейки.

— Съемки сериала, название которого пока не утверждено, проходят в Минске, — рассказала Олеся. — Это мелодрама, в ней рассказывается история жизни девушки, которая хочет отомстить за брата. Конечно же, как это бывает в мелодрамах, она разочаруется в своей цели и влюбится в главного героя. А за то, что она к тому моменту успеет натворить, ей придется дорого заплатить… Сначала телезрители поверят, что моя героиня — злодейка, прикрывающаяся маской доброжелательности… Но скоро убедятся, что в кино, как и в жизни, не все так просто… Мою оппонентку — маму главного героя — играет питерская актриса Татьяна Колганова. И хотя в кадре мы с ней враги, после съемок веселимся и хохочем, как лучшие подруги. А главного героя играет замечательный минский актер Андрей Сенькин. И на съемки в Минск мы приезжаем уже как к себе домой.

Маркус Рива на Меладзе не в обиде

Вечеринку ведущей FashionTV Кати Гусевой посетил один из самых ярких участников телешоу канала НТВ «Хочу к Меладзе» Маркус Рива. Артист посмотрел показ новой коллекции молодого дизайнера Вадима Мерлиса, а после по просьбе гостей исполнил несколько своих песен.

— После участия в шоу «Хочу к Меладзе» у меня появилось много друзей и поклонников в России, — рассказал артист. — Хотя до этого меня знали только в Прибалтике и Европе. Я даже не знал русского языка! А теперь и говорю, и читаю, и пишу, и даже пою песни на русском. Скоро выйдет новый клип на песню «Ты влюблена», который снял известный режиссер Алан Бадоев. И хотя я не стал победителем шоу «Хочу к Меладзе» и не попал в новый коллектив Константина, я очень благодарен ему за все, что он дал мне на этом проекте. А с Полиной Гагариной и Анной Седоковой, которые были членами жюри, я поддерживаю самые теплые отношения. Недавно был на концерте Ани, так она меня вытащила на сцену, и мы с ней даже спели дуэтом!

Екатерина Одинцова наведет порядок в США

Телеведущая и светская дива Екатерина Одинцова побоялась отпускать свою 14-летнюю дочь Дину одну в американский лагерь для подростков в Бостоне. Недолго думая, Екатерина купила и для себя билет на самолет и перелетела через океан.

— Я буду не отдыхать, а работать мамой, — шутит Одинцова. — Моя дочка полетела в детский лагерь, а я, как ответственная мама, не могла ее отпустить одну. И решила, что должна быть рядом. Ведь это для работы существуют удаленные методы: можно работать по интернету, общаться по телефону, вести переговоры по видеосвязи. А вот воспитывать детей удаленно вряд ли получится. Я не собираюсь лишать дочь свободы, но внимательно понаблюдаю, оценю обстановку и, если что, наведу в лагере порядок.

Роман «Император» Отара Кушанашвили

У известного телеведущего и шоумена Отара Кушанашвили родился восьмой ребенок. Малыш появился на свет в Тбилиси. Его мамой стала гражданская супруга шоумена Ольга Курочкина.

— Я очень счастлив! — признался нам 46-летний Отар. — Роман Отариевич Кушанашвили по прозвищу Император родился весом 3 700 граммов и первые недовольные звуки издал в Тбилиси. Ромой его назвали в честь моего старшего брата, погибшего в прошлом году. Это мой пятый сын! И теперь его братья и сестры млеют от счастья. Они все красивые и умные. И уж я постараюсь, чтобы и этот горячий комочек вырос большим, добрым, но сильным, умел быть гибким и не стеснялся яркости.

 

Отец Фотий подружился с Данилой Плужниковым

Победители последних сезонов двух самых популярных вокальных шоу Первого канала  «Голос» и «Голос. Дети» иеромонах Фотий и Данила Плужников встретились и познакомились в Сочи.

Священнослужитель в черноморском городе дает концерты, а заодно поправляет свое здоровье. Недавно с ним произошел несчастный случай — он сломал ногу. Правда, монах не унывает.

— Со сломанной ногой можно не только в море купаться, но еще, припеваючи, управлять автомобилем. Если, конечно, достаете здоровой ногой до сцепления, — шутит отец Фотий. — В Сочи заодно прохожу оздоровительные процедуры: лечу и ногу, и бронхит. Солнце и морской воздух мне в этом очень помогают.

А встретиться и пообщаться с Данилой Плужниковым иеромонаху помогло то обстоятельство, что победителем шоу «Голос. Дети» как раз живет в Сочи.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Олег Брагин «заразился» от Максима Аверина, а Сергей Гармаш дождался Светлану ХодченковуОлег Брагин «заразился» от Максима Аверина, а Сергей Гармаш дождался Светлану Ходченкову
Джованни Урганти поставил на уши Италию: новогоднее шоу Ивана Урганта набрало 7 миллионов просмотровДжованни Урганти поставил на уши Италию: новогоднее шоу Ивана Урганта набрало 7 миллионов просмотров
Пугачева еще споет: примадонна российской эстрады нашла нового композитора
Оксана Акиньшина станет суррогатной мамой, а Сергей Зверев подстрижет депутатов
Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона
Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы»
Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах
Шерлок Холмс едет в Россию: в Москве начали работу над новым сериалом
Егор Крид стал «(не)идеальным мужчиной» и получил за это «Оскара»
У Сергея Шнурова вновь прорезался «Голос»

Переменную облачность и минус 14 градусов прогнозируют на юге Амурской областиОбщество
Весы захотят сжечь все мосты, а Скорпионы почувствуют вдохновение: гороскоп на 2 мартаСоветы
Амурский театр кукол капитально отремонтируют к сентябрюОбщество
Выбросы Благовещенской ТЭЦ автоматизируют: Амурская генерация инвестирует в этом году 290 миллионовНовости партнеров
Мы начинаем КВН: амурские шутники возвращаются на сцену после годового перерываОбщество
Весна идет: в Благовещенске прекращают работу каткиОбщество

Читать все новости

Кино

Режиссер «Интернов» переключился на «Этерну»: в Москве снимают сагу по фэнтези-романам Веры Камши Режиссер «Интернов» переключился на «Этерну»: в Москве снимают сагу по фэнтези-романам Веры Камши
Еще не конец: шоу «Танцы» отложили до 2021 года
Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый»
«Цой» в изложении Алексея Учителя: фильм о смерти музыканта вышел в прокат
«Подольские курсанты» Игоря Угольникова: сила духа, которая крепче стали
Система Orphus