Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28995) от 20 января 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 января 2022,
пятница

«Сила Сибири» зовет на работу: на магистральном газопроводе требуются амурские специалисты

Общество

Компания «Газпром трансгаз Томск» проводит набор персонала для работы на магистральном газопроводе «Сила Сибири». Газопровод является одним из ключевых звеньев Восточной газовой программы. Его общая протяженность составляет около трех тысяч километров, и сегодня он готов более чем на 90 процентов. Все желающие стать частью этого масштабного проекта, кто обладает соответствующей квалификацией, могут узнать о вакансиях и заполнить резюме на официальном сайте компании www. tomsk-tr. gazprom. ru в разделе «Карьера» или обратиться непосредственно в Свободненское или Сковородинское линейно-производственные управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ).

«Сила Сибири» зовет на работу: на магистральном газопроводе требуются амурские специалисты / Компания «Газпром трансгаз Томск» проводит набор персонала для работы на магистральном газопроводе «Сила Сибири». Газопровод является одним из ключевых звеньев Восточной газовой программы. Его общая протяженность составляет около трех тысяч километров, и сегодня он готов более чем на 90 процентов. Все желающие стать частью этого масштабного проекта, кто обладает соответствующей квалификацией, могут узнать о вакансиях и заполнить резюме на официальном сайте компании www. tomsk-tr. gazprom. ru в разделе «Карьера» или обратиться непосредственно в Свободненское или Сковородинское линейно-производственные управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ).
Фото: tomsk-tr.gazprom.ru

То, что приход в регионы крупного инвестора и предприятий, осуществляющих реализацию крупнейших проектов в рамках Восточной газовой программы, благотворно сказывается на социально-экономической ситуации, отмечают все главы отдаленных муниципальных районов и городов. Даже жители небольших сел находят возможность трудоустроиться по специальности и содержать свои семьи, а налоговые отчисления в местные бюджеты позволяют направлять больше средств на содержание и развитие учреждений социальной сферы, на ремонт школ, детсадов, учреждений культуры.

1200 человек планирует принять на работу «Газпром трансгаз Томск» к декабрю 2019 года, когда начнется эксплуатация газопровода

Только в течение августа компания «Газпром трансгаз Томск» совместно с местными центрами занятости населения провела ярмарки вакансий для тех, кто хочет работать на магистральном газопроводе «Сила Сибири». Эти ярмарки посетили почти 650 человек и, по словам заместителя начальника отдела кадров и трудовых отношений ООО «Газпром трансгаз Томск» Дмитрия Котлярова, они смогли получить исчерпывающую информацию о работе в компании, оставив свое резюме.

— Мы уделяем огромное внимание развитию партнерства с дочерними предприятиями ПАО «Газпром». Приход ведущей компании страны в регион позволяет обеспечить трудовую занятость сотен свободненцев, — подчеркнула начальник отдела трудоустройства и специальных программ управления занятости населения Амурской области Ирина Канашкина.

Для реализации проекта магистрального газопровода «Сила Сибири» на территории Приамурья и Якутии создано пять линейных производственных управлений (ЛПУМГ). И к декабрю 2019 года, когда начнется эксплуатация газопровода, «Газпром трансгаз Томск» рассчитывает принять на работу в эти управления порядка 1200 человек. — Для нас каждый крупный работодатель на вес золота, — отметила руководитель центра занятости населения Сковородинского района Наталья Субина. — Достойная заработная плата для местных жителей — один из шагов к процветанию любого города и района.

«Для нас каждый крупный работодатель на вес золота. Достойная заработная плата — один из шагов к процветанию любого города и района»

Несколько больше повезло соискателям ответственной, но достойной работы в городе Свободном и Свободненском районе, где не только реализуется проект крупнейшего в стране газоперерабатывающего завода с перспективой  строительства газохимического комбината, но и дислоцируется большое подразделение компании «Газпром трансгаз Томск» — Свободненское ЛПУМГ. Уже к середине ноября это управление намерено пригласить на работу почти полторы сотни человек. Так что времени терять не стоит, местные жители могут заполнить резюме на официальном сайте компании «Газпром трансгаз Томск»  или непосредственно обратиться в офисы филиалов.

Свободненское ЛПУМГ: г. Свободный, ул. 1905 года, д. 20. Кикош Ольга Владимировна — 8 (41643) 33006, 8 (914) 0462026 

Сковородинское ЛПУМГ: г. Сковородино, ул. Василевского, д. 7. Савватеева Светлана Анатольевна — 8 (914) 5 939 203, Дудина Елена Николаевна — 9 (958) 4 586 147.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ключи от мечты: в Свободным работники Амурского ГПЗ начали заселять самый современный микрорайонКлючи от мечты: в Свободным работники Амурского ГПЗ начали заселять самый современный микрорайон
Учителя, воспитатели, фармацевты, пиарщики и врачи чаще других считают свою работу призваниемУчителя, воспитатели, фармацевты, пиарщики и врачи чаще других считают свою работу призванием
Комплекс по сжижению природного газа появится в Свободненском районе
Амурский ГПЗ начал отгрузку гелия на крупнейший в мире гелиевый хаб
Сбер и Газпром газораспределение Дальний Восток подписали соглашение
Василий Орлов: «В регионе открылся еще один обновленный пришкольный стадион»
В поселке Юхта появится современный стадион с беговыми дорожками и футбольным полем
В 2022 году в Амурской области начнут строить завод по сжижению природного газа
В сентябре на станции Среднебелой отремонтируют стадион
Уникальный завод в рекордные сроки: Владимир Путин дал старт работе Амурского ГПЗ
Газ к домам амурчан будут подводить бесплатно

Ясная погода и временами штиль: прогноз погоды в ПриамурьеОбщество
Скорпионов позовут на свидание, а Стрельцов вызовут на ковер: гороскоп на 21 январяСоветы
В Бурейском районе сотрудники ГИБДД за взятку выдали водительские права без экзаменовПроисшествия
Глава Минвостокразвития РФ: затраты на северный завоз сократит создание его «цифрового двойника»Власть
Тигрица Амба ушла из Амурской области в КитайОбщество
Благовещенцы помогли найти вора ювелирных украшенийПроисшествия

Читать все новости

Общество

География + физкультура: БГПУ предлагает абитуриентам новые профили подготовки География + физкультура: БГПУ предлагает абитуриентам новые профили подготовки
Ясная погода и временами штиль: прогноз погоды в Приамурье
Как правильно ходить по улицам в гололёд, и амурский снеговик встал вверх ногами: утро пятницы с АП
Тигрица Амба ушла из Амурской области в Китай
13 лет вместе: погибших в Приамурье журавлей Оку и Кивили свели беркут и маленький потоп
Система Orphus