Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны

В кулуарах Кремлевского дворца артисты были предельно откровенны

В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошел посвященный влюбленным концерт, устроенный телеканалом МУЗ-ТВ. На сцену вышли Алсу, Николай Басков, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Анна Седокова, Жасмин, Диана Гурцкая, Митя Фомин, Ирина Дубцова, Денис Клявер и Стас Костюшкин (бывшие партнеры по «Чаю вдвоем» выступали сольно), Сати Казанова и многие другие звезды. Кроме того, сразу два женских музыкальных коллектива появились в обновленном составе.

По случаю праздника настроение за кулисами было приподнятое. И возможно, именно благодаря этому обстоятельству большинство звезд были довольно откровенными и раскрывали свои секреты, делились глубоко личным… Со всеми поговорили и записали журналисты ИА «Столица»

Дочки-матери

Большой ажиотаж за кулисами вызвало появление Ирины Салтыковой вместе с дочерью Алисой. Как оказалось, именитая мама активно помогает дочери в ее сольной карьере, которую она решила строить в России, куда переехала (и кажется, основательно) в начале этого года. Девушка училась во Франции и Швейцарии, а потом несколько лет работала в Лондоне — занималась организацией концертов. И вот сейчас она начинает свою певческую карьеру здесь, на Родине.

— Возможно, мы еще споем что-то дуэтом, не исключен такой момент, — сказала Ирина Салтыкова. — Но вообще моя дочь не только талантливая, но и самостоятельная, так что не хочу вмешиваться в ее судьбу. Я предлагала ей мои песни, проверенные временем, но пока она не хочет. Что ж, это ее выбор — пусть поет свои… Хотя недавно она сделала мне подарок на день рождения: перезаписала в своем исполнении мой хит «Серые глаза». Правда, этот трек мы никуда выкладывать не стали. Он сейчас у нас только для личного пользования…

Фото: Вадим Тараканов

Фото: Вадим Тараканов

Вместе с дочерью приехала в этот вечер в Кремль и Кэти Топурия. По словам мамы, ее трехлетняя Оливия пока о сольной карьере не мечтает, но к концертной жизни уже привыкла, в чем мы имели возможность убедиться. Пока мама работала на сцене, дочь терпеливо ждала ее в гримерной комнате...

Фабричные дела

С особым интересом и обитатели закулисья, и зрители в зале ждали группу «Фабрика». Разговоры о том, беременна Саша Савельева или нет, будоражат поклонников этого коллектива уже несколько месяцев. Косвенным подтверждением стало то, что сама артистка в составе группы не появилась. На смену Савельевой в Кремль пришла Антонина Клименко из группы «Мобильные блондинки». Официальных сообщений от пресс-службы группы о смене солисток не было, а Тоня уже выступала некоторое время в составе «Фабрики», когда пришла на место Сати Казановой. Правда, не так долго — та замена была временной. И вот теперь она снова «девочка фабричная». Надолго ли? Покажет время.

Фото: Вадим Тараканов

Антонина Клименко (слева) уже выступала раньше в группе «Фабрика». Фото: Вадим Тараканов

— Беременна Саша или нет — мы не комментируем, — отрезала Ирина Тонева. — Готовы говорить на другие темы.

Как удалось узнать, сейчас Саша Савельева вместе с супругом — актером Кириллом Сафоновым — находится на отдыхе в Израиле. А в Москве в их квартире идет ремонт: по некоторым данным, супруги обустраивают детскую комнату для будущего ребенка.

Фото: Вадим Тараканов

Фото: Вадим Тараканов

Ну а Сати Казанову, бывшую солистку «Фабрики», сопровождал супруг-итальянец Стефано Тиоццо. Он почти беспрерывно делал снимки Сати для личного архива. А может, на выставку? В ослепительно белом костюме сияющая от счастья Сати в этот вечер была чудо как хороша!

Новое «Серебро»

Если группе «Фабрика» — продюсерском проекте Игоря Матвиенко — сейчас сменился только один участник, то в трио «Серебро» — группе продюсера Максима Фадеева — произошла полная замена состава. И это было первое, премьерное выступление обновленного «Серебра». Теперь здесь Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова.

Фото: Вадим Тараканов

Новый состав группы «Серебро».  Фото: Вадим Тараканов

О том, что в «Серебре» грядут изменения, было объявлено в конце прошлого года. Сначала группу покинула Марина Лизоркина, потом — Елена Темникова, а не так давно и Ольга Серябкина решила уйти в сольное плавание — под руководством все того же Максима Фадеева. Теперь она выступает под псевдонимом MOLLY. А состав девчачьей группы решили полностью обновить.

В этот день было запланировано и сольное выступление Ольги Серябкиной. Как стало известно, девушка вышла на сцену с высокой температурой. Виной тому — простудный вирус.

Фото: Вадим Тараканов

Фото: Вадим Тараканов

— Температура 39, самочувствие никакое, но самое ужасное — у меня совершенно пропал голос! — призналась артистка. — Это все продолжалось на протяжении нескольких дней. Сегодня мне, правда, чуть лучше, и даже голос звучит получше — по сравнению с тем, что было пару дней назад. Но я не хочу вас обманывать: сегодня буду вынуждена петь под фонограмму. Можно было бы, конечно, отменить мое выступление. Но поклонники ждали встречи со мной, и я не могу с этим не считаться. Надеюсь, что они меня поймут и простят…

Супероткровение от Шуры

Самым откровенным в этот вечер оказался певец Шура. Артист ответил нам на самые острые вопросы, не проявляя при этом ни раздражения, ни недовольства.

Фото: Вадим Тараканов

Фото: Вадим Тараканов

— Слава Богу, сейчас у меня нет никакой зависимости, — честно признался артист. — А в 90-е годы была — и наркотическая, и алкогольная, но там же в прошлом они обе и остались. Про меня постоянно в интернете пишут какие-то небылицы: то я спиваюсь, то очень плохо со здоровьем, хоронят меня периодически... Да у меня столько концертов, что даже бокала вина просто некогда выпить, а не то что уйти в запой. Но пусть сочиняют, если им нравится: я, если честно, не только не против, а даже люблю это дело. Значит, моя персона до сих пор вызывает большой интерес. Сейчас у меня самый главный вопрос — с моей квартирой, по которой идут суды (артист отстаивает право на свою недвижимость — по его словам, мошенники завладели его жильем нечестным образом. – Прим. авт.). Вся эта история очень мучительна для меня. Но сразу после суда, который будет в первой половине марта — как только решится вопрос — я начну решать вопрос с ребенком. Я очень хочу иметь детей и уже решил воспользоваться услугами суррогатного материнства. Подходящую мать для меня нашла Лера Кудрявцева — помогла выбрать наилучшую кандидатуру на эту очень важную и ответственную роль.

Артист пообещал сообщить нам, как только этот вопрос решится...