Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 августа 2019,
воскресенье

Финалистов шестого детского «Голоса» Первый канал отправил перепевать песни

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Неожиданный исход событий в проекте «Голос. Дети». Первый канал аннулировал результаты финала от 26 апреля и вновь собирает всех финалистов, чтобы наконец определить среди них победителя. Спецвыпуск состоится 24 мая. 

  • Фото: vokrug.tv
  • Фото: 24smi.org

После финала многие зрители негативно отозвались по поводу победы в шоу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Поклонники детского конкурса уверены, что голосование было проведено не совсем честно. Поэтому Первый канал обратился к компании Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проводит сложные цифровые расследования. Руководство канала предложило ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.  

Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финального отчета еще нет, но уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает беспрецедентное решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» и провести отдельный специальный выпуск проекта в прямом эфире с участием всех финалистов.

Кроме того, будут приняты меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь. Обновление механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона «Голоса». Произошедшее в шестом сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором, считает руководство телеканала.

Фото: ria.ru

Сергея Довлатова нашли в Сербии

На Первом канале — премьера картины «Довлатов» Алексея Германа-младшего. Фильм повествует о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 1970-х годов — накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского. Образ Довлатова воплотил на экране сербский актер Милан Марич. Кастинг дался съемочной группе очень непросто: необходимо было найти артиста, способного передать харизму писателя и не разочаровать многочисленных почитателей таланта Довлатова. Поиски актера на главную роль длились долго и мучительно, и вот после многочисленных проб (которые, стоит отметить, к тому моменту шли уже девять месяцев) Алексей Герман остановил свой выбор на Милане Мариче.

— О Довлатове я раньше не знал, — признался после съемок Милан. — Вообще, играть писателя — само по себе уже огромный вызов, а тем более если играть писателя из страны, подарившей такую плеяду талантов, оказавших влияние на всю мировую литературу, из страны, имеющей такие глубокие культурные традиции...

В проекте снимались также Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Артур Бесчастный, Антон Шагин, Елена Лядова и многие другие.

Фильм уже получил множество призов престижных международных фестивалей.

Императрица против самозванцев

На телеканале «Россия» официально объявили о премьере уже третьего сезона одного из самых популярных сериалов. В эфир в новом сезоне выйдет проект «Екатерина. Самозванцы» с неизменной Мариной Александровой в главной роли великой российской императрицы.

В новом сезоне действие будет происходить в 1774 году, когда правление Екатерины II оказалось под большой угрозой. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины — Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. А на юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева — еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России…

Кроме Марины Александровой, в фильме заняты Павел Табаков, Михаил Горевой, Артем Алексеев, Сергей Колтаков, Игорь Скляр, Владимир Яглыч и другие популярные актеры.

Кяро и Дрозд отправятся по девочкам

На канале НТВ — премьера второго сезона детективного сериала «Консультант» — «Консультант. Лихие времена». Однако это не продолжение первого сезона в традиционном плане. Это отдельная история, снятая уже другим режиссером — Дмитрием Коробкиным. Он изменил характер картины, оставив главных персонажей — следователя Олега Брагина (Максим Дрозд) и психиатра Вячеслава Широкого (Кирилл Кяро).

На этот раз друзья выходят на след маньяка, который охотится на девушек, внешне похожих на солистку популярной поп-группы «Брюлики». Чтобы поймать преступника, главным героям придется отправиться в гастрольный тур вместе с молодыми и симпатичными певицами. События разворачиваются в 90-е годы, и главная сложность состояла в том, чтобы найти места для натурных съемок, которые за двадцать с лишним лет не претерпели изменений. Таковые нашли в Ярославле и Ярославской области, где до сих пор сохранились дома культуры советских времен. Именно там снимали кадры тура группы «Брюлики», когда они отправились в турне по Золотому кольцу России.

«Мама Лора» стала «народной мамой»

На Первом канале продолжается показ премьерного сериала «Мама Лора» с Еленой Пановой в главной роли. Ее героиня в своей деревне продолжает распутывать детективные истории, происходящие с местными жителями.

Как оказалось, кастинг на роли в этом фильме был довольно долгим.

— Больше полугода мы пробовали на главную роль различных актрис, но никак не могли найти идеальный вариант, — рассказал режиссер Андрей Силкин. — И все же нам в итоге повезло: Лена Панова как нельзя лучше подошла к этой роли. В этой актрисе есть некая природная «народность». Ее героиня — владелица кафе, хлебосольная, с открытой душой, которая всегда поможет мудрым советом. Зритель верит этой истории и такому экранному образу, который нам вместе с Пановой удалось создать.

Фото: otvetkino.ru

Актрисе пришлось соображать на троих

На телеканале «Россия» — премьера сериала «Все могло быть иначе». Завязка сюжета такова: в начале 90-х в провинциальном городке женщина рожает тройняшек. Но по ряду причин с двумя из малышек ей приходится расстаться: одна остается с ней, а двух других удочеряет разные семьи. Спустя годы всем троим, уже взрослым девушкам, совершенно неожиданно предстоит встретиться при разных жизненных обстоятельствах.

Главную роль в фильме исполняет молодая актриса Татьяна Бабенкова (мы ее помним по съемкам в сериале «Полицейский с Рублевки»). Точнее ей досталось сыграть сразу три роли — тех самых сестер-тройняшек.

— Мы с киногруппой старались создать разные образы не только в одежде, например, но и в характере, — поделилась Татьяна. — Мои героини должны были отличаться так, чтобы зритель мог сразу узнавать, кто сейчас перед ним на экране. Главное было — не запутаться самой и помнить, кого я играю в предстоящей сцене…

В сериале также снимались Алена Хмельницкая, Александр Макогон, Артур Сопельник, Олег Масленников-Войтов, Борис Невзоров и другие.

Хабенский и Смоляков в огне не горят

Киностудия Никиты Михалкова «ТРИТЭ» объявила о начале съемок художественного фильма «Огонь». По замыслу авторов, это героическая история о пожарных и спасателях. То, что мы называем подвигом, для них — рабочие будни.

Режиссером-постановщиком стал Алексей Нужный. В ведущих ролях — звездный актерский состав: Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Иван Янковский, Роман Курцын и другие популярные артисты.

В картине планируются масштабные съемки, уникальные спецэффекты, технически сложные трюки, грандиозные массовые сцены. Съемки будут идти до октября 2019 года в Таганроге, Петрозаводске и республике Карелия, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Москве.

На экраны кинотеатров фильм планируется выпустить в конце 2020 года.

Алексею Чумакову сказочно повезло

В ближайшее время в российский прокат выходит фильм «Аладдин». Одну из главных ролей — Джинна — в нем играет Уилл Смит. В российской версии этот герой будет говорить, естественно, другим голосом. Озвучивать такого важного персонажа пригласили Алексея Чумакова.

— Мне приятно, что мне доверили такую большую, можно сказать, определяющую роль, — поделился Алексей. — Для меня большая честь — прикоснуться к этому волшебному миру, пусть даже только голосом и эмоциями. В фильме есть и юмор, и отличные режиссерские решения, и правильные ценности, и море всего неожиданного, раскрашенного в неимоверно яркие цвета! А об актерской работе и говорить не приходится: Уилл Смит в образе Джинна просто потрясающий. Теперь не могу представить себе никого другого в этой роли.

Кирилл Серебренников вырвался на волю

Кирилл Серебренников приступает к съемкам своего нового фильма — по роману Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Режиссером и автором сценария выступит он сам. Планируется, что проект станет международным. В съемках кроме российской стороны будут задействованы и французы, и швейцарцы.

Фильм будет о том, как обыденные дела могут вдруг обернуться неожиданной стороной, а рядовая поездка на городском автобусе оказаться началом изумительного приключения.

Актеры на главные роли пока еще не утверждены. Кинопробы пройдут в ближайшее время, а съемки по плану должны начаться в ближайшие несколько месяцев.

Был борец, теперь певец…

На телеканале «Россия» завершает свой первый сезон проект «Ну-ка, все вместе!» Одним из финалистов стал житель Таджикистана Фахриддин Хакимов, набравший 91 голос из 100 возможных. Молодой талант исполнил композицию «Леди дождя». Примечательно, что сам Фахриддин ранее занимался греко-римской борьбой, но из-за сложной травмы вынужден был оставить спорт. Простое увлечение музыкой привело певца к финалу.

— Я болел и переживал за каждого из участников, — рассказал Николай Басков. — В финал вышли все достойные. Ведь чрезвычайно сложно, когда решение принимает такое количество людей — сотня. Надо заинтересовать всех. Думаю, что в финальной передаче нас ждет нереальный накал страстей. Пусть победит сильнейший!

Лариса Долина с бывшим мужем напомнили о Юлии Началовой

Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память Юлии Началовой, которой не стала около двух месяцев назад. Артисты записали свою версию самой популярной песни певицы «Герой не моего романа», а также сняли клип, в которой будут вмонтированы эпизоды с исполнением этой песни самой Юлией. Запись видео проходила на одной из музыкальных студий столицы. На съемке присутствовали отец артистки Виктор Началов и ее дочь Вера Алдонина. 12-летняя Вера в клипе аккомпанирует на рояле.

Спродюсировал же всю эту историю бывший супруг Ларисы Долиной Илья Спицын.

 «ПроСТО кухня»: полезно и вкусно!

Ведущий передачи «ПроСТО кухня» на канале СТС Александр Белькович решил поддержать моду к здоровому образу жизни и открыл в Москве и Санкт-Петербурге сеть ресторанов, где найдут себе пристанище любители ЗОЖ. Специально для них Александр разработал новое диетическое меню с первыми и вторыми блюдами и даже с десертами. Ведущий признался, что «на собственной шкуре» знает, как непросто держать себя в форме и терпеть ограничения в еде. И именно поэтому решил придумать рецепты блюд, от которых, кроме пользы, можно получать еще и удовольствие. Ну а тем, кто регулярно смотрит «ПроСТО кухню», и ходить никуда не надо: в новых выпусках телеведущий лично расскажет о своих новых малокалорийных рецептах.

Фото: allcafe.ru

Ревва и Галустян рассмешат и Трампа, и кенгуру

Александр Ревва и Михаил Галустян отправились в тур по США, Канаде и Австралии со своим новым концертом «Смешной и еще смешнее». Артисты посетят не только Бостон, Атланту, Майами, Вашингтон, Лос-Анджелес, но и Мельбурн с Сиднеем. Ревву на гастролях сопровождает его супруга Анжелика. В свободное время артисты успевают обозреть местные достопримечательности и встретиться с друзьями, проживающими за океаном. Так, в Вашингтоне на концерт к Александру и Михаилу перед отъездом на чемпионат мира по хоккею пришел Александр Овечкин с супругой Анастасией Шубской. После выступления они поблагодарили артистов за чудесный концерт.

 

Фотографии предоставлены ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: vokrug.tvФото: vokrug.tvФото: 24smi.orgФото: 24smi.org
Пострадавшим от паводка амурчанам выдают деньги, картошку и свеклуПаводок—2019
Мазановские медики осмотрели многодетных подтопленцевОбщество
Станислав Мелюков сравнил состояние сетей Белогорска с минным полемОбщество
Ночная трагедия: в Благовещенске жестко столкнулись два автоПроисшествия
Осенняя охота на дичь в Амурской области открыта с сегодняшнего дняОбщество
Музей «Дом Саяпина» отметит первый день рождения чаем с блинамиОбщество

Читать все новости

Звезды

Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь» Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь»
Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»
Система Orphus