Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 августа 2019,
понедельник

Премия МУЗ-ТВ: Ольга Бузов стала царицей, а Филипп Киркоров — королем

Мегадекольте Джанабаевой, суперноги Лободы и другие сенсации церемонии

Звезды

Все привыкли к тому, что «Премия МУЗ-ТВ» проводится (а в нынешнем году — уже в 17-й раз!) в спортивном комплексе «Олимпийский». Но в конце прошлого года его закрыли на ремонт и реконструкцию. Для нынешней церемонии было найдено новое место, которое оказалось ничуть не хуже: дворец спорта «Мегаспорт».

Премия МУЗ-ТВ: Ольга Бузов стала царицей, а Филипп Киркоров — королем / Все привыкли к тому, что «Премия МУЗ-ТВ» проводится (а в нынешнем году — уже в 17-й раз!) в спортивном комплексе «Олимпийский». Но в конце прошлого года его закрыли на ремонт и реконструкцию. Для нынешней церемонии было найдено новое место, которое оказалось ничуть не хуже: дворец спорта «Мегаспорт».

Организаторам мероприятия точно было где развернуться. Помимо классической красной дорожки, тут были и дополнительные зоны, где артисты и ВИП-гости могли отдохнуть в ожидании церемонии. Тут были и прохладительные напитки, и несметное количество вишни с черешней (как говорится, ешь не хочу), и необычные закуски, и многое другое. Конечно же, можно было и спокойно пообщаться с коллегами, и сделать селфи для своих социальных сетей — в общем, расслабиться по полной. И многие настолько расслабились, что забыли совсем о времени, и зазывать в зал ВИП-персон пришлось с помощью громкоговорителя. Журналисты ИА «Столица» тоже побывали на церемонии награждения.  

Великолепная пятерка

Ведущими «Премии» в этом году стали сразу пять человек (в прежние годы как-то хватало четверых): Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и Михаил Галустян. Последний присоединился к группе уже после красной дорожки, на самой церемонии вручения. Конечно, большинство взглядов было приковано к Лере Кудрявцевой. Телеведущая только-только вернулась из отпуска, который провела вместе со своим супругом Ильей Макаровым и девятимесячной дочкой Марией. Именно этот отдых, а точнее — просторные наряды и якобы округлившиеся формы Кудрявцевой на фотографиях у морей дали повод обсуждать в интернете подозрение, что Лера снова беременна. Но обтягивающие платья на телеведущей в день «Премии» говорили сами за себя: подозрения — просто домыслы. Кстати, в прошлом году Кудрявцева — до этого бессменная ведущая — церемонию пропустила именно из-за беременности.

На удивление скромно вела себя Ксения Собчак. Обычно Ксения Анатольевна довольно остра на язык — постоянно либо задает каверзные вопросы, либо довольно жестко подшучивает. Но в этот раз, на удивление, она была сдержана и немногословна.

Декольте Альбины и ноги Светланы

Жара с температурой больше чем 30 градусов позволяла звездам прийти в откровенных нарядах, но не все воспользовались этой возможностью. Пожалуй, самым эротичным можно было назвать платье Глюкозы: длинная юбка с высоким разрезом, прозрачный верх на голое тело и пайетки, которые условно прикрывали грудь. В белом платье с мегаглубоким декольте пришла Альбина Джанабаева, примерно такое же было и у Анфисы Чеховой.

В кожаном платье телесного цвета, дополненном корсетом, пришла Анна Седокова, спровоцировав всех журналистов только на один вопрос:

— Вам не жарко в таком наряде?

Светлана Лобода предпочла серебристое мини-платье лаконичного кроя, которое подчеркивало ее стройные ноги.

— Самые лучшие ноги во Вселенной! — увидев подругу на дорожке, громко объявила Лолита. И тут же добавила: — Ну почему я не мужик?!

Такой комплимент от женщины, да еще от коллеги, дорогого стоит!

В приличных для жары белых костюмах были Дима Билан, Сергей Лазарев, Стас Михайлов и многие другие артисты.

Царица и ее верблюды

Неожиданными появлениями или необычными нарядами на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» отметились в этот раз две смелые дамы. Анна Семенович вместе с российским дизайнером придумала необычный наряд: одна половина — красное платье, вторая — черный мужской костюм. На Западе такие образы довольно часто используются на светских раутах и на съемках клипа, в российском же шоу-бизнесе это был дебют.

Но всех превзошла Ольга Бузова. В последние годы каждый ее выход — настоящее театрализованное представление. И каждый раз она появляется в новом оригинальном образе. Два года назад Ольга прибыла на «Премию МУЗ-ТВ» в образе Афродиты: появилась на красной дорожке полуобнаженная в огромной раковине. В прошлом году она прискакала верхом на лошади. В этот раз она пошла еще дальше, а точнее поехала…

К сожалению, Бузова в этот вечер осталась без наград. Но если бы тарелочка вручалась за самый оригинальный приезд, то она бы ее точно получила. На церемонии Ольга появилась с целым караваном верблюдов, причем сама восседала на золотом троне. В качестве наряда на девушке были полупрозрачный топ и шаровары, расшитые золотом. Поскольку «Премия МУЗ-ТВ» состоялась вслед за 220-летием Александра Пушкина — подозреваем, что на сей раз Ольга была в образе Шамаханской царицы из его «Сказки о золотом петушке». На все вопросы ведущих она отвечала цитатами из своих песен, а многочисленные фанаты тут же начинали подпевать. Можно предположить, что на следующий год Бузова выберет образ Клеопатры и приедет на «Премию» на слоне.

Взрослые и дети

Многие артисты предпочли появиться на красной дорожке не только парами — к совместным выходам уже все давно привыкли, а целыми семьями. Егор Крид прошел со своими родителями Николаем Борисовичем и Мариной Петровной, а также младшей сестрой Полиной. Филиппа Киркорова сопровождали его дети: дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Появилась на красной дорожке и Ани Лорак с дочерью Софией. Для девочки это не первый выход в свет, но первое большое мероприятие такого уровня, и это стало подарком девочке к ее восьмилетию, которое она отметила через несколько дней после мероприятия.

С восьмилетним сыном Вадимом появился на красной дорожке Вадим Галыгин, а Татьяна Терешина — с шестилетней дочерью Арис.

Перфекционисты отдыхают

Несмотря на то, что репетиции продолжались несколько месяцев, не обошлось без накладок. Длится церемония больше шести часов, артистов — десятки, номеров — еще больше, а человеческий фактор никто не отменял.

Одним из первых пострадал Сергей Лазарев. Артист планировал выступить на церемонии со своей композицией Scream и даже репетировал номер, с которым выступал на «Евровидении», но в самый последний момент он был отменен. Технически повторить все то же самое, что было на международном конкурсе, оказалось невозможным, а так как Лазарев перфекционист (о чем не раз уже говорил в своих интервью), то решил обойтись без этого выступления.

Были и небольшие накладки со звуком. Большинство артистов пели без фонограммы, и малейшие неполадки с аппаратурой давали о себе знать. Так, практически не было слышно выступления певицы Maruv, которая сейчас находится на вершинах музыкальных чартов. Но поскольку поет украинская дивчина в основном на английском, то тут можно было и не вслушиваться в слова — откровенные наряды певицы и сексуальные танцы во время номера компенсировали потери акустические приятным для глаз зрелищем.

Cамая необычная ситуация произошла с Егором Кридом и Валерией. Во время их дуэта на композицию «Часики» на сцену неожиданно поднялась одна из фанаток Егора и стала танцевать под музыку. Зрители не сразу даже поняли, что произошло, многие подумали, что все происходящее — часть номера. Сам Егор сначала опешил от такой наглости, но потом решил превратить это в шутку и с улыбкой продолжал петь, пока спохватившаяся охрана не увела дерзкую поклонницу со сцены.

Каждому по тарелке

Больше всех наград в этот вечер получил Филипп Киркоров: коллекция артиста пополнилась еще на три тарелочки. Он победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» — за композицию «Цвет настроения черный», исполненную с Егором Кридом. Кстати, в этой номинации было два победителя — вторая тарелка досталась Валерии с «Часиками», которую она исполнила все с тем же Егором Кридом. Третья тарелка досталась Киркорову за «Лучшую композицию», которой стала «Цвет настроения синий».

Фото: vokrug.tv

Две награды получил Сергей Лазарев: приз в специальной номинации «За продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене» и «Лучший альбом» («THE ONE»).

В этот вечер, кстати, было вручено несколько специальных призов. «Лучшим продюсером десятилетия» стал Иосиф Пригожин, который недавно отметил 50-летие. «Лучшим исполнителем десятилетия» признали точно такого же юбиляра Стаса Михайлова. «За вклад в развитие популярной музыки» получила Лолита, а тарелочку «За вклад в развитие хип-хоп музыки» посмертно вручили Децлу. Награду получал его отец Александр Толмацкий.

— Всегда говорите важные слова родителям и никогда ни с кем не ругайтесь, — сказал со сцены, едва сдерживая слезы, Толмацкий.

Церемония вручения наград завершилась далеко за полночь, но обсуждать все ее детали теперь точно можно до следующей «Премии МУЗ-ТВ».

Победители «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!»:

«Лучшее видео» — Дима Билан «Молния»

«Лучшая песня» — Филипп Киркоров «Цвет настроения синий»

«Прорыв года» — Zivert

«Лучшая поп-группа» — Artik & Asti

«Лучший дуэт» (2 победителя) — Филипп Киркоров feat. Егор Крид – «Цвет настроения черный»; Валерия feat. Егор Крид – «Часики»

«Лучший альбом» — Сергей Лазарев «THE ONE»

«Лучшее концертное шоу» — Ани Лорак «Дива» / «Олимпийский»

«Лучший рок-исполнитель» — Диана Арбенина и гр. «Ночные Снайперы»

«Лучший Hip-Hop проект» — Джиган

«Лучшая песня на иностранном языке» — Malfa «So Long»

«Лучшее мужское видео» — Артур Пирожков «Чика»

«Лучшее женское видео» м Полина Гагарина «Выше Головы»

«Лучшая исполнительница» — LOBODA

«Лучший исполнитель» — Филипп Киркоров

Специальные номинации

«Трендсеттер Яндекс.Эфира» — Егор Крид

«Лучший продюсер десятилетия» — Иосиф Пригожин

«Лучший исполнитель десятилетия» — Стас Михайлов

«За продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене» — Cергей Лазарев

«За вклад в развитие хип-хоп музыки» — Децл

«За вклад в развитие популярной музыки» — Лолита

 

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы МУЗ-ТВ.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Губернатор Приамурья обсудил с делегацией КНДР сотрудничество в туризме и сельском хозяйствеВласть
Амурский колледж сервиса и торговли подготовит специалистов для резидентов ТОР «Белогорск»Общество
Два автобусных маршрута в Благовещенске временно изменили схему движенияОбщество
В Благовещенске незнакомец выстрелил в мужчину из пневматического оружияОбщество
ДТП с побоями: полиция разбирается в конфликте благовещенки с сотрудником ОВДПроисшествия
Белоруссия отказалась от экспорта свинины из Амурской областиЭкономика

Читать все новости

Звезды

Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь» Елена Лядова и Владимир Вдовиченко встретили «Тварь»
Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»
Система Orphus