Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 декабря 2019,
понедельник

Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Татьяна Навка решила поддержать своего коллегу — фигуриста Петра Чернышева. И собранные за продажу билетов на заключительное шоу «Аленький цветочек» передать на лечение его супруги –  Анастасии Завортнюк. Актриса сейчас ведет борьбу со сложным онкологическим заболеванием. Пара пока старается не комментировать происходящее. 

  • Фото предоставлено ИА «Столица»
  • Фото: fakty.ua

Петр Чернышев исполняет главные роли в двух мюзиклах на льду — «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек». Постановкой обоих шоу занимается Татьяна Навка.

— В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней, — выступила фигуристка с официальным заявлением. — Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения заключительного шоу в Москве «Аленький цветочек» в ноябре, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное — за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом».

Источник: rueconomics.ru

Доктор Рихтер продолжит рихтовать людей

На телеканале «Россия» --- долгожданная премьера третьего сезона сериала «Доктор Рихтер». Напомним: это официальная адаптация одного из самых популярных многосерийных американских фильмов «Доктор Хаус» с Хью Лори в главной роли. В российской версии образ врача, который может ставить самые сложные диагнозы и находить необычные способы лечения, воплотил Алексей Серебряков.

В фильме, как в двух прежних сезонах, снимаются Анна Михалкова, Полина Чернышова, Павел Чинарев, Дмитрий Ендальцев, Виталий Хаев, Артур Смольянинов. Съемки проходили на одной из киностудий Москвы прошлой весной. В качестве консультантов на площадке присутствовали врачи.

Наш человек откроет тайны Китая

В эфир Первого канала возвращается цикл «Открытие Китая с Евгением Колесовым». Напомним: Евгений — российский бизнесмен, который уже много лет вместе с семьей живет в этой стране и знает о китайцах если не все, то очень многое.

В новом сезоне Евгений раскроет тайну, кто на самом деле построил Великую Китайскую стену, побывает в «городах-призраках», посетит китайскую Венецию, расскажет, почему китайцы строят так много небоскребов. Не обойдет он стороной и знаменитый фэншуй. Ведь китайцы, руководствуясь им, выбирают имена для своих детей, расставляют в доме вещи.

В программе появится также специальная рубрика от 11-летнего Гордея, сына Евгения Колесова. После победы в «Шоу талантов» на китайском телевидении Гордей продолжает изучать китайский, поражая даже китайцев своими знаниями истории и традиций.

У Домогарова — новая мама

На канале НТВ — премьера многосерийного фильма «Хорошая жена». Главные роли в нем исполнили Александра Урсуляк и Александр Домогаров. Они сыграли мужа и жену — Алису и Петра Филипповых. Алиса отказалась от своей карьеры в пользу мужа, и теперь он — известный адвокат, с кучей денег и связей. Но однажды Петр оказывается в центре скандала: его увольняют с работы, обнародовав доказательства его свиданий с дамами легкого поведения. Забрав детей, Алиса уезжает к свекрови. Материальной поддержки у нее больше нет, но Алиса встречает своего давнего поклонника, который предложил ей работу в известном адвокатском бюро. И вскоре она решает встать на защиту предавшего ее мужа...

Также в сериале снялись Марина Зудина (ей досталась роль известной адвокатессы и начальницы главной героини) и Галина Польских (она сыграла свекровь Алисы и мать Петра). По словам Галины Александровны, сериал ее привлек крепким и интересным сюжетом. Но больше всего она обрадовалась, когда узнала, что ее сына будет играть Александр Домогаров — один из ее любимых актеров.

Бондарчук имеет виды на Нагиева

2 декабря на канале СТС состоится премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель». Главные персонажи — Дмитрий Нагиев (который сыграл сам себя) и Елена Ксенофонтова (бизнесвумен Элеонора Андреевна) будут правдами и неправдами бороться за право стать единственным владельцем приглянувшегося им обоим отеля в Сочи.

В одной из серий снялся продюсер сериала Федор Бондарчук. По сценарию он приехал в Сочи, чтобы предложить Нагиеву сняться в его новом кинопроекте. Но тот, боясь упустить то ли отель, то ли Элеонору, отказывается. Забавно, что эта сцена взята из реальной жизни: когда в «Кухню» только набирали актеров, Бондарчук на главную роль позвал Нагиева, но получил отказ, так как на тот момент Дмитрий был загружен работой. Однако, прочитав сценарий, шоумен понял, что упускать такой шанс нельзя, и согласился сниматься.

Большая часть съемок сериала «Кухня. Война за отель» проходила минувшим летом в Сочи в одном из его живописных мест — поселке Красная Поляна. В перерывах между съемками актеры наслаждались красотой местных пейзажей и даже смогли покататься на канатной дороге.

Гоша в Судаке готовится к войне

В Крыму в городе Судаке стартовали съемки нового полнометражного фильма режиссера Олега Погодина под рабочим названием «Сирийская соната». В центре сюжета — история двух людей. Он — дирижер знаменитого симфонического оркестра, выступающего с концертом на российской военной базе. Она — журналистка, приехавшая сделать репортаж с места событий. Между ними вспыхивают настоящие чувства.

В главных ролях задействованы Константин Лавроненко, Гоша Куценко, Максим Коновалов, Антон Богданов, Елена Север, Ангелина Стречина, Николай Шрайбер, Эдурад Чекмазов, Владимир Ильин и многие другие.

Съемки киноленты продлятся до конца года.

Дмитрий Ульянов попал в чужую стаю

Канал НТВ готовит премьеру 20-серийного остросюжетного детектива «Чужая стая». Главную роль в нем сыграл Дмитрий Ульянов. Его герой — опер Валера Шатров — из-за несносного характера был переведен на службу в другой город. Но с первым же делом Шатров влипнет в новую нехорошую историю, оказавшись между двух огней — правосудием и криминальным миром. Сериал снимали в Ярославле и за его пределами. Весь сюжет пронизан криминальными разборками, а потому местные жители не раз были свидетелями погонь, перестрелок и взрывов. А однажды с моста много раз прыгала какая-то женщина. Ярославцы были рады, что в итоге это оказалась каскадерша, а снизу под мостом ее встречал огромный надувной батут.

Пацаны и зомби: кто кого?

В следующем году на экраны кинотеатров выйдет полнометражный комедийный фильм ужасов «Реальные пацаны против зомби». Героям полюбившегося сериала «Реальные пацаны», который выходит на телеканале ТНТ, предстоит в одиночку спасти родную Пермь от нашествия нечисти. Ведь город остался без связи с внешним миром, и Колян и компания могут надеяться только на себя и свои силы.

— Съемки фильма еще идут, а сама идея сделать полный метр появилась у нас пять лет назад, —  поделился Игорь Ознобихин, который и в сериале, и в полнометражной картине играет участкового Игоря Сергеевича. — Идея с сюжетом не нова, но всем показалась интересной, и решено было снимать комедийный фильм ужасов.

Фото: rustars.tv

Дочь Александра Реввы вернулась с Северного полюса

В российский прокат выходит анимационный фильм «Стрижи Арктики». Эта история про зверей, которые живут на Северном полюсе. Примечательно, что в российской версии фильма роли озвучили дочь шоумена Александра Реввы Алиса, сын музыканта Игоря Бутмана Марк, артист цирка Аскольд Запашный, актеры Виктор Добронравов, Андрей Градов, Василий Бочкарев и другие.

— Я давно доставала папу, чтобы он меня вытащил попробовать себя в озвучании какого-нибудь фильма, — призналась 12-летняя Алиса Ревва. — Интерес к этому у меня появился после того, как папа поработал над одним мультфильмом. Я тогда забила в поисковике «озвучка» и посмотрела большое количество видео, как это происходит. Меня это так затянуло! И вот моя мечта сбылась! Папа мне дал несколько советов, как лучше вжиться в своего персонажа, и я их использовала!

Не царское это дело — петь

Уже предстоящей зимой в прокат выйдет российский анимационный фильм «Иван Царевич и Серый Волк 4». Над сценарием четвертой части сказки работал «Квартет И».  В центре сюжета — песенный конкурс, который собирает у экранов огромное количество зрителей как в реальном мире, так и в сказочном. 

Озвучивают главных героев Иван Охлобыстин, Никита Ефремов, Михаил Боярский, Равшана Куркова и Сергей Волчков.

— Я — один из ветеранов озвучивания в этой сказке, — рассказал Иван Охлобыстин, который подарил свой голос Царю. — Это уже четвертая моя встреча с царем-батюшкой, и хочу сказать, что граница узнавания меня как актера начинается как раз с него. Когда родители хотят рассказать своему ребенку, кто я такой, то они не доктора Быкова вспоминают, а Царя из «Ивана Царевича». И я за это борюсь, расширяю аудиторию.  Мультфильм в этот раз получился музыкальным, хотя мне отдельной песни почти не досталось. Петь я очень люблю, но пою я омерзительно, потому что никакого дарования к этому нет. Хотя слух совершенный, но вот все остальное…

У Владимира Кузьмина — повторная свадьба

Владимир Кузьмин и его бывшая супруга Екатерина Трофимова снова вместе. Весной прошлого года пара выступила с официальным заявлением, сообщив, что они развелись, но при этом остаются друзьями. Рок-музыкант нашел себе новую возлюбленную, которая сопровождала его на всех концертах. В интернете даже появилась информация о том, что они поженились, но как выяснилось, она не соответствовала действительности.

И видимо, в конце концов Владимир Кузьмин решил вернуть прежнюю любовь. Ведь с Екатериной они прожили вместе больше 15 лет, и именно ей он посвятил свой хит «Сказка в моей жизни». Супруги воссоединились совсем недавно. Они собираются снова официально узаконить свои отношения. Но свадьбу сыграют только для самых близких друзей.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото предоставлено ИА «Столица»Фото предоставлено ИА «Столица»Фото: fakty.uaФото: fakty.ua
Гороскоп на 9 ноября: Водолеев ждет сенсационная новость, а Львов ценный подарокСоветы
В Благовещенске из-за дебошира с ножом правоохранители перекрыли часть ТРЦ «Острова»Происшествия
Акция по сбору пластиковых бутылок и макулатуры пройдет в БлаговещенскеОбщество
Дикие кабаны в Архаринском районе массово погибли от АЧСПроисшествия
Гороскоп на 8 декабря: Рыбы узнают тайны чужих любовных отношений, а Близнецы – рецепт счастьяСоветы
Поддельную пятитысячную купюру обнаружили в одном из банков БлаговещенскаПроисшествия

Читать все новости

Звезды

«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт «Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Певица Ирина Круг на машине догоняла поезд в Приамурье
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Тутта Ларсен: «Дети помогают человеку стать взрослым»
Система Orphus