Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 сентября 2020,
четверг

«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт

Он пройдет в Crocus City Hall 9 декабря

Кино

Николай Носков, два года назад перенесший сложную операцию и инсульт, возвращается на сцену с новым альбомом «Живой». Артист принял решение не покидать сцену и все это время продолжал восстанавливать здоровье и работать над песнями. Помогает ему в этом его друг — продюсер Виктор Дробыш.

  • Фото: twitter.com/ridusnews
  • Фото: yandex.ru

Уже в ближайшее время в Москве пройдет большой сольный концерт артиста с участием его друзей: Александра Маршала, Евгения Маргулиса, Дианы Арбениной, Сергея Галанина, Валерии, Стаса Пьехи, Славы, Александра Иванова и многих других.

Пророчество Лизы Арзамасовой

Скоро на канале СТС в эфир выйдет новый сезон развлекательного шоу «Детский КВН». В ней встретятся 24 команды мальчишек и девчонок со всех уголков России. На этот раз ведущими проекта станут участница шоу СТС «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, ведущий передачи СТС «Русские не смеются» Михаил Галустян и юная победительница проекта Первого канала «Лучше всех» Ева Смирнова. Судить команды будут худрук «Ералаша» Борис Грачевский, актер сериала «Кухня. Война за отель» Михаил Башкатов и Лиза Арзамасова из сериала «Ивановы-Ивановы».

— Я была счастлива наблюдать за этими классными и смешными ребятами, — призналась Лиза. — Думаю, что у нас с вами будет возможность увидеть многих из них через несколько лет уже во взрослых командах КВН.

Фото: wday.ru

Эти тайны бессмертны

На телеканале «Россия» выходит новый сезон культового сериала «Тайны следствия». Мария Швецова в исполнении Анны Ковальчук и ее команда снова раскрывает тайны и расследует запутанные преступления. 19-й сезон — это абсолютный рекорд, еще ни один российский сериал не достигал такой отметки. «Тайны следствия» превзошел сериалы «Солдаты» (17 сезонов) и «Улицы разбитых фонарей» (16 сезонов). И останавливаться на этой цифре создатели не собираются.

В новых сериях сыщикам предстоит расследовать жестокие убийства, раскрыть секрет «секты самоубийц», найти причину необъяснимых, но смертельно опасных нападений, спасти от похищения сына богатого бизнесмена, а в личной жизни у Марии Швецовой могут произойти неожиданные перемены…

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Без «Ольги» мы будем недолго

После небольшого перерыва начались съемки новых серий одного из самых ярких и запоминающихся сериалов телеканала ТНТ «Ольга». Работа над проектом проходит в одном из районов Москвы, а также на «Мосфильме». В центре сюжета — все те же персонажи в исполнении Яны Трояновой, Алины Алексеевой, Василия Кортукова, Максима Костромыкина, Гоши Куценко и других.

Главная героиня Ольга Терентьева все так же будет пытаться построить свою личную жизнь, но при этом ее помощь все так же будет нужна уже подросшим детям. Создатели проекта уверяют, что в сценарии будет много неожиданных моментов.

Выйдет сериал на телеэкраны в следующем году.

Фото Вадима Тараканова

Анну Пескову допекли на съемках

На Первом канале продолжается показ сериала «Тест на беременность 2». Это продолжение истории работников экспериментального научно-медицинского центра и его акушерского отделения. Одну из главных ролей в фильме исполняет Анна Пескова.

— Как часто бывает в кино, зимние сцены снимали летом, — рассказала о съемках Анна. — Был такой эпизод: температура воздуха — выше тридцати градусов, а я сижу в раскаленном автомобиле, в салоне которого гораздо жарче, чем снаружи, в шубе, и играю, как мне холодно!

Кстати, гримерам тоже пришлось поработать над образом героини Анны Песковой. Дело в том, что актриса параллельно снималась в военном фильме, для которого она осветляла волосы. И гримерам на «Тесте на беременность» приходилось каждый день придавать волосам нужный цвет.

Фото пресс-служба Первого канала

«Скорая помощь» пойдет по домам

Канал НТВ приступил к съемкам третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь».

Главных персонажей по-прежнему будут играть Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова. Но «конструкцию» сценария решили изменить. Если в первом и втором сезоне на каждую серию приходилось до трех-четырех разных историй, то теперь их станет меньше и они будут более продолжительными и содержательными. Например, теперь больше внимания будет уделяться не выездам скорой помощи и спасению людей, а личной жизни главных персонажей. Сценаристы решили полнее раскрыть характеры героев, сделать их более домашними. Их отношения еще больше переплетутся между собой, что создаст сериалу дополнительную динамику и интригу.

Фигуристов раскатают по полной

На Первом канале — премьера нового шоу о фигурном катании «ФК». Каждую неделю в студии звезды фигурного катания будут максимально честно отвечать на самые неожиданные вопросы.

Кроме новостей из мира спорта и интересных репортажей, зрители узнают, как тренировать вестибулярный аппарат, как не замерзнуть на льду во время тренировок, зачем нужны поролоновые шорты, какую музыку слушать перед соревнованиями. Вы узнаете все о ритуалах и талисманах, которыми пользуются фигуристы.

Ведущие шоу «ФК» — каждый раз новые. Это популярные актеры театра, кино, эстрады — в общем, люди, далекие от фигурного катания, однако неравнодушные к этому прекрасному виду спорта.

Одним из первых свои силы попробовал в качестве ведущего Александр Соколовский.

Фото пресс-службы Первого канала

Авербух подшутил над Ягудиным

В Москве прошла презентация нового ледового спектакля Ильи Авербуха «Шутовская свадьба». Он переносит зрителей в Россию времен императрицы Анны Иоанновны.

Гостям презентации о проекте рассказали исполнители главных ролей — фигуристы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

— Я работаю шутом у Ильи Авербуха уже 16 лет: был и попугаем, и мышью в «Щелкунчике», — улыбается Алексей Ягудин. — Поэтому, когда нужен шут для спектакля — я первый, кого приглашают на роль. В этом спектакле я играю любимого шута Анны Иоанновны.

Премьера состоится на Мальте, потом группу ожидают большие гастроли.

Фото пресс-служба Ильи Авербуха

Гурам знает: на «Кухне» с голода не умрешь

В сериале «Кухня. Война за отель», премьера которого состоялась на СТС, актер Гурам Баблишвили сыграл повара — специалиста по мясу.

— У нас на съемочной кухне много еды, — рассказал Гурам о том, как проходили съемки. — И, что важно, вся она качественная, и ее реально много. И это не бутафория, а настоящие съедобные продукты. На площадке работают настоящие квалифицированные повара, которые все это профессионально готовят. И был какой-то момент, когда на съемках шла перестановка, а мне дали тесто и сказали: «Меси пока». Тут же рядом на столе лежало мясо. Мне вдруг в голову пришла мысль сделать хинкали. Почему бы и нет? В итоге вся группа уже по ходу съемок пробовала хинкали.

Фото: kino-teatr.ru и предоставлены ИА «Столица»

 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Я чувствую себя все еще слишком юным»: рыжий «Иванушка» отметил 50-летие«Я чувствую себя все еще слишком юным»: рыжий «Иванушка» отметил 50-летие
«Вижу солнце»: Валерий Меладзе готовится отпраздновать 55-летие со всей страной«Вижу солнце»: Валерий Меладзе готовится отпраздновать 55-летие со всей страной
«Перед съемками я посмотрел, на кого равняться»: Дмитрий Миллер о съемках в «Андреевском флаге»
«Белый снег»: историю магаданской лыжницы Елены Вяльбе изложили в спортивной драме
«Я абсолютно счастлив только на сцене и в небе»: Леониду Якубовичу — 75
Константин Райкин: «Мне некогда гордиться и быть довольным»
Телеведущая Регина Тодоренко: «Нет времени на слезы — нужно идти вперед»
Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы»
Иосиф Пригожин: «С гордостью ношу звание «муж певицы Валерии»
«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом

Фото: twitter.com/ridusnewsФото: twitter.com/ridusnewsФото: yandex.ruФото: yandex.ru
МегаФон запускает опцию «Копилка минут»Новости партнеров
Минсельхоз РФ одобрил субсидирование на строительство тепличных комплексов на Дальнем ВостокеЭкономика
Юрий Трутнев предложил ускорить возведение пунктов пропуска с помощью модульного строительстваВласть
РусГидро просит пересмотреть тарифное регулирование в электроэнергетике ДФОНовости партнеров
Амурчане предпочитают передавать показания счётчиков по телефонуНовости партнеров
Гороскоп на 24 сентября: у Раков поднимется самооценка, а Девы будут красноречивыСоветы

Читать все новости

Кино

Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать» Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать»
Неосознанный объект: рецензия на новый фантастический фильм «Вратарь галактики» с Евгением Мироновым
Лещенко, Ваенга, Гвердцители и Сукачев набирают команды: стартовали слепые прослушивания «Голос 60+»
Аид на жительство: рецензия на новый фильм ужасов «Призраки войны» с Брентоном Туэйтсом
До чего дошёл прогресс: рецензия на новый фильм «Мой создатель» с Тео Джеймсом
Система Orphus