Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 октября 2021,
суббота

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток

Звездный бал — начало всех начал

Звезды

Уже в девятый раз в столице состоялось одно из самых красивых и торжественных мероприятий – ежегодный «Бал дебютанток». На этом балу впервые выходят в свет юные наследницы именитых фамилий. Каждая из них несколько месяцев готовится к торжеству: выбирает наряд и аксессуары, разучивает бальные танцы и светские манеры. Среди дебютанток в этот раз были из представительницы семей Михаила Боярского, Виктора Черномырдина, Валерия Меладзе и многих других. И понятно же: какой бы высокий статус ни имели их знаменитые отцы и деды, все они страшно волновались — примерно как Наташа Ростова на своем первом в жизни балу.

  • Фото Condé Nast Russia
  • Дебютантка 2019 Анна Юнусова с мамой и папой  Источник: woman.ru

13 счастливиц

Среди гостей бала были и те, кто уже выходил на этот паркет. Нынешнее мероприятие посетили дебютантки прошлых лет Устинья Малинина вместе со своим знаменитым отцом Александром Малининым, Саша Стриженова с мамой Екатериной им папой Александром, Мария Кончаловская с мамой Любовью Толкалиной, дочь Тины Канделаки Мелания со своей мамой и многие другие. Среди гостей была и Алеся Кафельникова. Модель и дочь знаменитого теннисиста своим появлением и цветущим видом в очередной раз доказала, что употребление запрещенных веществ и скандалы остались далеко в прошлом.

 

Алеся Кафельникова всегда выбирает самые яркие образы. Яна Рудковская в роскошном платье. На фото с сыном Сашей.

Все гости, соответствуя дресс-коду, старались выбрать адекватные вечерние наряды: платья в пол, смокинги. Но самой яркой и запоминающейся стала в этом году Яна Рудковская. Для бала она выбрала светлое платье с огромным шлейфом, расшитым золотыми нитками. На вечере она была с сыном Сашей.

Но все же главными в этот вечер были не звездные гости, а юные дебютантки. Всего их было 13. ИА «Столица» расскажет о самых известных из них.

Девушка и дедушка

Среди дебютанток бала — старшая внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Екатерина. Поддержать девушку пришли ее папа Сергей и мама Екатерина. И, конечно, бабушка с дедушкой тоже были рядом.

Катерина учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Иногда вместе со своими звездными родными посещает различные светские мероприятия. По признанию самой дебютантки, она мечтает связать свою жизнь с музыкой.

Михаил Боярский с внучкой Катериной.

— Пока Катерина не просила ей помочь с этим видом искусства, — признался ее знаменитый дедушка — наставник проекта «Голос 60+» и самый певучий российский д’Артаньян. — Но не исключено, что со временем она поменяет свой принцип, и пение будет останется просто как хобби...

Кстати, у внучки Боярского очень много общего с дедушкой. Катя, например, как и он, болеет за футбольный клуб «Зенит», и они вместе ходят на матчи.

Спой, папа, мне…

16-летняя Арина — дочь Валерия Меладзе — уже была на этом балу, но в составе «группы поддержки» старших сестер Инги и Софии, которые в разные годы тоже дебютировали на этом мероприятии. Звездного папы в этот вечер рядом с дочерями и бывшей супругой Ириной не было — Валерий Меладзе находится в гастрольном туре, но по телефону пожелал Арине удачи и поздравил с честью быть участницей бала. Сама дебютантка немного волновалась, так как перед мероприятием простудилась. Впрочем, никто из гостей этого не заметил.

Дебютантки бала с Ариной Меладзе (в центре в персиковом платье).

Девушка в следующем году оканчивает школу и свою будущую профессию не собирается связывать с музыкой или шоу-бизнесом. Арина хочет поступить на педиатрический факультет в Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, а в мечтах и планах — открытие собственной частной клиники.

Дочка из-за океана

Телеведущая Юлия Бордовских была на балу со своей 20-летней дочерью Марией. К мероприятию девушка подготовилась за неделю — на столько времени она прилетела из Нью-Йорка, где учится в Школе искусств на отделении фотографии. Мысли дебютантки полностью занимает учеба, и даже в свободное время, по ее признанию, она проводит в стенах университета, где в специальной комнате проявляет пленки (да, девушка любит снимать не на цифровые аппараты).

Большая семья Юлии Бордовских пришла поддержать Марию (в центре в черном платье).

Юлия Бордовских по праву может гордиться своей дочерью, так как Мария, кроме учебы, занимается еще и благотворительностью — помогает одной из международных организаций, которая поддерживает людей с аутизмом и синдромом Дауна.

Премьера внучки премьера

Бывшего премьер-министра России и посла в Украине Виктора Черномырдина помнят многие жители нашей страны, а его знаменитая фраза: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», — уже стала фактически русской народной пословицей. В этот день на балу дебютировала внучка Виктора Степановича Анастасия.

21-летняя девушка знаменитого деда, который никогда за словом в карман не лез, оказалась довольно скромной и немного волновалась перед началом торжества. В качестве поддержки сегодня с ней пришли ее родители — Андрей и Наталья Черномырдины.

Внучка Виктора Черномырдина Анастасия.

— Если бы дедушка был жив (Виктора Черномырдина не стало девять лет назад. — Прим. автора), он бы ни за что не пропустил мой бал — он был абсолютно семейным человеком, — рассказала нам Настя. – Мне иногда его очень не хватает, скучаю по нему.  Мне часто говорят, что я похожа на него не только внешне, но и характером…

Анастасия Черномырдина учится на третьем курсе философского факультета МГУ по программе «Прагматика и менеджмент культуры» и параллельно — на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

Не рэпом единым

На балу появился и рэпер Тимати вместе со своей супругой Анастасией Решетовой. Буквально месяц назад у пары родился сын Ратмир, и для Насти это был первый выход в свет после родов. Музыкант приехал на мероприятие, чтобы поддержать свою младшую сводную сестру — 16-летнюю Анну Юнусову (у молодых людей один отец – бизнесмен Ильдар Юнусов).

Анна Юнусова на паркете.

Аня с нетерпением ждала появления брата и с удовольствием рассказала, что уже успела понянчиться со своим маленьким племянником. Девушка учится в десятом классе и хочет связать свою жизнь с азиатским искусством. Среди ее музыкальных предпочтений, конечно же, есть и песни Тимати. Правда, девушка старается все напомнить, что сначала она — Аня Юнусова, а уже потом сестра Тимати.

Спиваковы правят бал

Начало бала было ознаменовано вальсом из «Сибирского цирюльника» в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова. Затем Сати Спивакова, которой в этом году выпала роль распорядительницы бала, поприветствовала гостей и пригласила дебютанток на паркет.

Первым был исполнен вальс из балета «Коппелия» Лео Делиба, следом за ним дебютантки со своими партнерами — артистами Большого театра — вышли на полонез Римского-Корсакова из оперы «Ночь перед Рождеством».

В финале дебютантки вышли на танец под руку со своими отцами, приглашая тем самым на паркет всех гостей бала!

 

Фото Condé Nast Russia

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икройВечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой
Жизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли кино
«Я люблю вкусно поесть, но не делаю из еды культа»: кулинарная сторона Романа Жукова
На шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный Меркурий
Сила духа «Ивана Денисовича»: Глеб Панфилов снял фильм по мотивам рассказа Александра Солженицына
Первая в мире актриса-космонавт Юлия Пересильд: «Мне кажется, что все это снится!»
Владимир Вдовиченков: «Супругам нельзя сниматься вместе»
«Лётчик» расскажет о подвиге Маресьевых: новый фильм Рената Давлетьярова ждут не только в России
Непредсказуемые «Дуэты»: новое шоу на «России 1» снимают в атмосфере повышенной секретности
Кристина Орбакайте прошла «Тест на беременность»

Фото Condé Nast RussiaФото Condé Nast RussiaДебютантка 2019 Анна Юнусова с мамой и папой  Источник: woman.ruДебютантка 2019 Анна Юнусова с мамой и папой Источник: woman.ru
У Скорпионов исполнится задуманное, а у Водолеев разыграется воображение: гороскоп на 16 октябряСоветы
В Благовещенске на левом берегу Зеи надвинуто семь пролетов нового мостаЭкономика
Благовещенские зоозащитники устроили фотосессию бездомным кошкам с физическими особенностямиОбщество
От 90 до 830 юаней: в Хэйхэ назвали предварительную стоимость проезда по мосту через АмурЭкономика
Вахтовикам Приамурья теперь доступен новый сервис МегаФонаНовости партнеров
Руководящие посты в комитетах и комиссиях Госдумы получили 24 представителя ОНФВласть

Читать все новости

Звезды

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя» Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой
Жизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли кино
«Я люблю вкусно поесть, но не делаю из еды культа»: кулинарная сторона Романа Жукова
На шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный Меркурий
Система Orphus