Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №45 (28935) от 19 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 ноября 2020,
среда

«Медиашкола» объявила конкурс на лучший материл о пресс-конференции Трутнева и Козлова

Общество

Накануне пресс-конференции вице-премьера правительства РФ – полпреда в ДФО Юрия Трутнева и министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова «Медиашкола» объявила конкурс среди журналистов и сотрудников пресс-служб на лучшее освещение этого мероприятия. Победителей отберут в трех номинациях: «Лучший стрим», «Лучший пост» и «Лучший мем». Имена победителей объявят 15 января 2020 года.

«Медиашкола» объявила конкурс на лучший материл о пресс-конференции Трутнева и Козлова / Накануне пресс-конференции вице-премьера правительства РФ – полпреда в ДФО Юрия Трутнева и министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова «Медиашкола» объявила конкурс среди журналистов и сотрудников пресс-служб на лучшее освещение этого мероприятия. Победителей отберут в трех номинациях: «Лучший стрим», «Лучший пост» и «Лучший мем». Имена победителей объявят 15 января 2020 года.

Совместная пресс-конференция полпреда в ДФО и главы Минвостокразвития пройдет сегодня, 12 декабря, в 15 часов в седьмом павильоне ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие состоится как часть третьей очной сессии второго набора «Медиашколы: Дальневосточный репортер» и Дней Дальнего Востока в Москве.

— Все авторы, которые хотят принять участие в конкурсе на лучшее освещение пресс-конференции, должны до 25 декабря прислать на электронную почту dfopress@fipdv ссылки на свои материалы, опубликованные в интернете по итогам мероприятия. Лучший стрим (прямая видеотрансляция всей или части пресс-конференции, записанная для последующего размещения в соцсетях), пост и мем в соцсетях будут определены по SI индексу – сумме лайков, комментариев и репостов, — сообщили в «Медиашколе». — Обязательное требование к материалам – позитивный настрой и доступная подача информации, которая раскрывает ключевые заявления спикеров и общую суть происходящего события.

Третья очная сессия «Медиашколы» пройдет с 12 по 14 декабря в ЦВК «Экспоцентр». Обучающая программа сессии состоит из 17 мастер-классов, интерактивных занятий, дискуссий и пресс-мероприятий, которые направлены на повышение квалификации и расширение общего кругозора участников. В течение трех дней в «Медиашколе» будут работать более 20 спикеров. Среди них заместитель главного редактора редакции ТАСС Лана Самарина, шеф-редактор vedomosti.ru Максим Товкайло, президент компании «Инфорус» Андрей Масалович, руководитель департамента управления репутацией Group-IB Игорь Нежданов, юрист в области медиа Галина Антонец, доцент МГУ имени Ломоносова Андрей Зверев и многие другие.

Проект «Медиашкола: Дальневосточный репортер» второй год реализуется по инициативе аппарата полпреда в ДФО. По результатам очно-заочного обучения первого набора «Медиашколы» сертификаты государственного образца о повышении квалификации получили 52 работника в области медиа. Участие в мероприятиях приняли более 400 человек со всех субъектов Дальневосточного федерального округа. Для организации обучения и дискуссий в 2018 году организаторы привлекли более 90 спикеров. Сейчас «Медиашкола» реализует мероприятия для повышения квалификации участников второго набора со всех субъектов Дальневосточного федерального округа.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Черные камни против белых: участники «Медиашколы» боролись на Камчатке за победу в игре ГоЧерные камни против белых: участники «Медиашколы» боролись на Камчатке за победу в игре Го
Губернаторы Дальнего Востока рассказали на Камчатке участникам «Медиашколы» о развитии ДФОГубернаторы Дальнего Востока рассказали на Камчатке участникам «Медиашколы» о развитии ДФО
Участники «Медиашколы: Дальневосточный репортер» стали участниками конкурса на развлекательном сайте
Двенадцать амурчан зачислены на обучение в медиашколу «Дальневосточный репортер»
«Медиашкола: Дальневосточный репортер» начинает новый конкурсный набор
Сотрудничество регионов ДФО с WorldSkills обсудили на «Медиашколе: Дальневосточный репортер»
Больше 27 тысяч человек посетили «Дни Дальнего Востока» в Москве
На «Днях Дальнего Востока» объявили победителя конкурса «Стартап Экспедиция»
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в Москве
«Амурская правда» получила премию «Звезда Дальнего Востока»
Путевки в Амурскую область, Бурятию и на Сахалин выиграли гости фестиваля «Дни Дальнего Востока»

«Не получалось — делал через боль»: тренер с протезом ноги учит хоккеистов в ТындеОбщество
Космонавт, луна и солнце появятся в ледовом городке ЦиолковскогоОбщество
Вышел из сумрака: под Благовещенском заметили редкого филинаОбщество
В трех амурских селах установили инновационные опоры уличного освещенияОбщество
Минпросвещения РФ предложило амурскому колледжу обучать работников школьных пищеблоков со всего ДФООбщество
Ковид 24 ноября подтвердился у 157 амурчанКоронавирус

Читать все новости

Общество

«Не получалось — делал через боль»: тренер с протезом ноги учит хоккеистов в Тынде «Не получалось — делал через боль»: тренер с протезом ноги учит хоккеистов в Тынде
Космонавт, луна и солнце появятся в ледовом городке Циолковского
Вышел из сумрака: под Благовещенском заметили редкого филина
В трех амурских селах установили инновационные опоры уличного освещения
Самую теплую ноябрьскую ночь с начала века зафиксировали в Благовещенске
Система Orphus