Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2020,
вторник

«Постскриптум» Аллы Пугачевой: певица со сцены и экрана «досказала все, что хотела досказать»

Кино

Столичная премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт» — киноверсии юбилейного шоу Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце – стала одним из самых ярких событий конца 2019 года. В этот вечер кинотеатр «Октябрь» полностью принадлежал Примадонне. Гремели песни в ее исполнении, везде были развешаны афиши, с которых на всех, кто пришел в кино, смотрела виновница торжества. Толпа журналистов и поклонников выстроилась вдоль красной дорожки… Все ждали виновницу торжества и – «Тот самый концерт», приуроченный к 70-летнему юбилею — большой концерт в Кремлевском дворце, состоявшийся после десятилетнего перерыва, на который мечтали попасть миллионы поклонников певицы. «Тот самый концерт», который, благодаря кино, разошелся по всей стране – как подарок Примадонны всем почитателям ее таланта… На премьере побывали и журналисты   ИА «Столица».

«Постскриптум» Аллы Пугачевой: певица со сцены и экрана «досказала все, что хотела досказать» / Столичная премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт» — киноверсии юбилейного шоу Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце – стала одним из самых ярких событий конца 2019 года. В этот вечер кинотеатр «Октябрь» полностью принадлежал Примадонне. Гремели песни в ее исполнении, везде были развешаны афиши, с которых на всех, кто пришел в кино, смотрела виновница торжества. Толпа журналистов и поклонников выстроилась вдоль красной дорожки… Все ждали виновницу торжества и – «Тот самый концерт», приуроченный к 70-летнему юбилею — большой концерт в Кремлевском дворце, состоявшийся после десятилетнего перерыва, на который мечтали попасть миллионы поклонников певицы. «Тот самый концерт», который, благодаря кино, разошелся по всей стране – как подарок Примадонны всем почитателям ее таланта… На премьере побывали и журналисты   ИА «Столица».

Верные друзья

Конечно же, с этой премьерой Аллу Пугачеву приехали поздравить ее самые близкие друзья. Одним из первых прибыл Валентин Юдашкин. Именно этот дизайнер многие годы одевал артистку на выступления. Сама Алла Борисовна старается не пропускать его модные показы, а в самый ответственный момент, когда кутюрье тяжело болел – поддерживала его.

Приехал и Игорь Николаев. Дружбе двух артистов уже 40 лет. Для Аллы Борисовны композитор написал ставшие знаменитыми и всенародно любимыми хиты «Две звезды», «Паромщик», «Айсберг», «Озеро надежды» и многие другие. Николаев и Пугачева много лет дружат семьями, отдыхают по соседству вместе с детьми летом в Прибалтике.

Не смогла пропустить премьеру и Юлия Самойлова. Ведь именно Алла Пугачева открыла талант девушки: это после ее телевизионного шоу «Фактор А» на молодую певицу обратили внимание. Сама артистка говорит, что считает Аллу Борисовну своей крестной мамой в шоу-бизнесе.

Не мог пропустить это торжество и Михаил Гуцериев. Бизнесмен и автор новых песен Пугачевой преподнес артистке огромный букет роз.

Среди гостей были Леонид Якубович, Ангелина Вовк, Светлана Дружинина, Алика Смехова, Федор Бондарчук, Юрий Николаев, Дмитрий Борисов и другие знаменитости.

Родня

Были на премьере и самые родные для Аллы Пугачевой люди. Кристина Орбакайте приехала с сыном Никитой и его супругой Алиной. У любителей светский скандалов тут же отпали все вопросы к семейству. А ведь за несколько недель до премьеры в интернете всерьез обсуждалось, что якобы Никита и Алина расходятся, кроме того, внук Примадонны не общается с родными из-за внутренних конфликтов в семье. Видимо, все это оказалось очередными фейками. И в кинозале, кстати, вся семья сидела вместе. Что же касается Никиты, то он не раз говорил, что хочет всего добиться сам, без помощи знаменитых родственников с какой бы то ни было стороны. Не исключено, что именно поэтому артист выбрал направление в музыке, далекое от того, что пели дедушки-бабушки и поют сейчас мама и папа — хотя мог бы просто делать ремиксы на хиты Аллы Борисовны…

Увы, самого близкого сейчас Пугачевой человека — ее супруга Максима Галкина — на премьере в этот день не было. Дело в том, что у артиста — плотный гастрольный график, и в этот день он был в другом городе с концертом, а свою любимую женщину поздравил по телефону.

«Королева!»

Алла Борисовна для вечера выбрала строгое длинное черное платье, талию подчеркнула поясом и дополнила образ кожаной курткой. Пугачева старается сейчас следить за своим весом и здоровьем. Ведь у артистки — двое маленьких детей, которых надо растить и воспитывать. Гарри и Лизе исполнилось по шесть лет, и в следующем учебном году они пойдут в школу.

Несмотря на то что Пугачева выглядела усталой, она с улыбкой доброй хозяйки прошла по красной дорожке и поприветствовала гостей. Поклонники певицы, которые пришли в кинотеатр на встречу со своим кумиром за несколько часов до премьеры, стоило только Алле Борисовна появиться, закричали со всех сторон: «Королева!», «Мы вас любим!», «Лучшая!»…

«Алла, мы все здесь ради тебя!»

Музыкальный фильм, в основу которого легли съемки юбилейного концерта Аллы Пугачевой, прошедшего в Государственном Кремлевском дворце, снимался при участии Первого канала. Публике в кинотеатре «Октябрь» музыкальную киноленту представил продюсер — генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

— Мы все собрались здесь только благодаря одному человеку, которого мы все любим — женщине, которой мы все восхищаемся, — сказал со сцены Константин Львович. — Алла, мы все здесь ради тебя! Я думаю, что с 1975 года Алла Борисовна была пионером на российской сцене, и она продолжает быть пионером и сейчас. Много лет назад Никита Сергеевич Михалков говорил ей: «Когда ты станешь комической старухой — тогда я тебя буду снимать». Но так как Алла Борисовна никогда не превратиться в комическую старуху, Михалкову придется снимать ее такой, какая она есть...

По краешку ее судьбы…

Алла Пугачева поднялась к зрителям на сцену уже после показа фильма — под крики зрителей: «Браво!» Зал стоя приветствовал Примадонну.

— Киноконцерт — это, конечно что-то особенное: зритель видит меня крупно, ничего не ускользает от него. Это действительно общение душ, — сказала певица. — Я всегда заканчиваю концерт одной фразой: «Если хоть что-нибудь останется в вашем сердце — большей награды для себя я и не желаю!» И это действительно так... Чтобы сделать концерт нужна команда — музыканты, режиссер, звукорежиссер, но подбор репертуара мне диктует только жизнь. Для этого концерта я выбрала те песни, которые полностью соответствовали моим мыслям, моему отношению к жизни, к людям. Это моя исповедь — теперь уже не от лица какой-то героини, а просто исповедь Аллы Пугачевой. Это концерт, который я назвала «Постскриптум» — все то недосказанное, что я, слава богу, успела досказать!

После фильма охране пришлось создавать плотное кольцо вокруг Аллы Борисовны, чтобы она смогла сесть в машину и уехать. Каждый поклонник хотел протиснуться поближе, чтобы несколько секунд постоять с нею рядом, пройти хотя бы раз по краешку ее судьбы…

 

Фото Вадима Тараканова и Геннадия Авраменко

Возрастная категория материалов: 16+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Я чувствую себя все еще слишком юным»: рыжий «Иванушка» отметил 50-летие«Я чувствую себя все еще слишком юным»: рыжий «Иванушка» отметил 50-летие
«Вижу солнце»: Валерий Меладзе готовится отпраздновать 55-летие со всей страной«Вижу солнце»: Валерий Меладзе готовится отпраздновать 55-летие со всей страной
«Перед съемками я посмотрел, на кого равняться»: Дмитрий Миллер о съемках в «Андреевском флаге»
«Белый снег»: историю магаданской лыжницы Елены Вяльбе изложили в спортивной драме
«Я абсолютно счастлив только на сцене и в небе»: Леониду Якубовичу — 75
Константин Райкин: «Мне некогда гордиться и быть довольным»
Телеведущая Регина Тодоренко: «Нет времени на слезы — нужно идти вперед»
Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы»
Иосиф Пригожин: «С гордостью ношу звание «муж певицы Валерии»
«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом

Полтысячи благовещенцев привились от гриппа на набережной: мобильный пункт откроют сноваОбщество
В Благовещенске из офиса строительной фирмы вор вынес сейф с 21 миллионамиОбщество
В Амурской области разыскивают пропавшего пассажира поездаОбщество
Амурская область в числе самых благополучных регионов ДФО по количеству случаев COVID-19Коронавирус
«Обратите внимание на лицевой счет»: ДЭК просит благовещенцев использовать новые идентификаторыНовости партнеров
В Тынде лицей перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19Коронавирус

Читать все новости

Кино

Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать» Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать»
Неосознанный объект: рецензия на новый фантастический фильм «Вратарь галактики» с Евгением Мироновым
Лещенко, Ваенга, Гвердцители и Сукачев набирают команды: стартовали слепые прослушивания «Голос 60+»
Аид на жительство: рецензия на новый фильм ужасов «Призраки войны» с Брентоном Туэйтсом
До чего дошёл прогресс: рецензия на новый фильм «Мой создатель» с Тео Джеймсом
Система Orphus