Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
3 июня 2020,
среда

«Я умею делиться позитивной энергией»: «Тарзан» Сергей Глушко поделился секретом молодости

Известному «Тарзану» – 50 лет

Звезды

Сергей Глушко, известный многим как стриптизер и бодибилдер Тарзан, а прославившийся в 90-е на всю страну в рекламном ролике в образе кентавра, отметил важную дату: ему исполнилось 50 лет! В это верится с трудом. Артист выглядит от силы на сорок, полон сил, энергии и оптимизма и продолжает давать яркие представления для женщин. Например, совсем недавно на 8 Марта в большом концертном зале столицы устроил грандиозное эротическое шоу. Сергей снимается в кино и играет в театре. С супругой Наташей Королевой, с которой они вместе уже почти 20 лет, несколько раз устраивали совместные зрелищные музыкально-танцевальные шоу, а скоро, возможно, к ним присоединится их сын Архип, которому совсем недавно исполнилось 18. Парня тоже манит творческая стезя.

«Я умею делиться позитивной энергией»: «Тарзан» Сергей Глушко  поделился секретом молодости / Сергей Глушко, известный многим как стриптизер и бодибилдер Тарзан, а прославившийся в 90-е на всю страну в рекламном ролике в образе кентавра, отметил важную дату: ему исполнилось 50 лет! В это верится с трудом. Артист выглядит от силы на сорок, полон сил, энергии и оптимизма и продолжает давать яркие представления для женщин. Например, совсем недавно на 8 Марта в большом концертном зале столицы устроил грандиозное эротическое шоу. Сергей снимается в кино и играет в театре. С супругой Наташей Королевой, с которой они вместе уже почти 20 лет, несколько раз устраивали совместные зрелищные музыкально-танцевальные шоу, а скоро, возможно, к ним присоединится их сын Архип, которому совсем недавно исполнилось 18. Парня тоже манит творческая стезя.

Фото: instagram.com/tarzan___official

Как в 50 лет быть в отличной спортивной форме, об отношении к своему возрасту и к жизни в целом, артист рассказал ИА «Столица». А также о том, как они с Наташей реагируют на фейковые «новости» о них и сыне.

Возраст — вещь относительная

— Сергей, признаюсь честно: когда узнала, что вы отмечаете такую круглую дату, не поверила и даже несколько раз уточнила. Но все верно: вам, как это ни странно, 50 лет! Вы сами ощущаете этот возраст, верите, что вам реально полтинник?

— Нет, не ощущаю и не верю. У меня сформировалась на этот счет определенная философия. У меня рациональный мозг — я инженер по образованию и стараюсь ко всему подходить с точки зрения логики. Но есть вещи, которые нам недоступны, и их очень много, и это время в том числе. Возраст — это определенная условность, цифра в паспорте. Но человек не обязан под эту цифру себя как-то подгонять. Хотя многие пытаются именно это делать: считают свои годы и думают, как в каком возрасте надо себя вести, что носить и что чувствовать в связи с определенной цифрой. Я лично считаю, что не надо обращать на это внимания — на эти цифры в паспорте, и на людей, которые туда каждый день заглядывают и потом половину дня проводят в депрессии. Нет, можно так, конечно, делать, но зачем? Это во времена Пушкина человек, которому 40 лет, уже считался пожилым, а в 60 это уже был глубокий старик, а сейчас про тех, кому 60 лет, уже нельзя даже сказать «пожилой человек». Продвинулась медицина, изменился образ жизни, и старость отодвинулась на десятки лет. Не надо бояться возраста. Надо в любом возрасте наслаждаться жизнью в той мере, в какой она тебе это позволяет.

— Что вы имеете в виду, когда говорите: наслаждаться жизнью?

— В первую очередь любимое дело. Я считаю, это самое главное — чтобы у человека было любимое дело. Чтобы он мог заниматься самореализацией. Каждый должен получать от этого удовольствие, смысл твоей работы должен заключаться в том, чтобы ты был полезен, нужен людям, обществу. Ты что-то берешь у этой жизни и должен что-то отдавать взамен, должен что-то давать окружающим. Лично я абсолютно четко понимаю, что сейчас даю людям. Дело не в стриптизе, не в танцах, а в том, что я умею делиться позитивной энергией. Этого всегда не хватает в нашей жизни, это всегда в цене.

Кстати, надо возраст мерить возможностями мозга. Мне понравилась мысль одного автора, его зовут Андрей Шлапак. Его книга «Механические куклы» — гениальное произведение, рекомендую всем. Так вот, один из героев этого произведения говорит: «Возраст дается человеку для того, чтобы он становился лучше, а не для того, чтобы он старел». Мне очень понравилась эта мысль!

В спорте с первого класса

— Обычно в таких случаях, когда человек средних лет так прекрасно выглядит, журналисты спрашивают: что вы делаете для того, чтобы поддержать себя в хорошей физической форме? Но я уже знаю ваш ответ — занимаетесь спортом. Вы много времени проводите в спортивном зале? Не устали еще от тренировок?

— Нет, наоборот. Если я по какой-то причине не имею возможности сходить в спортивный зал, себя нехорошо чувствую. Таков мой образ жизни. Так было всегда, и это не связано с тем, что танцую в стриптизе. Если бы я был, например, бухгалтером, то занимался бы точно так же. И когда был военным, я в спорте тоже был таким же фанатичным. Занимался я и тогда, когда был подростком. А началось с того, что первом классе сам пошел и записался в спортивную секцию. Никто меня на заставлял.

— У вас был какой-то пример для подражания?

— Был в моей юности фильм «Фанат», где играл Алексей Серебряков. Его герой упорно занимался карате. И я был вот таким же фанатом спорта и по сей день остаюсь таким, каким был его герой. Но здесь нельзя сказать, что я ему подражал. Просто по природе, по складу характера такой же, это данность.

Внимание —  вниманию!

Сергея и Наташу часто разводит пресса, но они только смеются над такими «новостями».

— Вы уже, наверное, знаете ответ на самый трудный для мужчин вопрос: чего хотят женщины?

— Того, чего хотят все люди. Я бы так не делил: на женщин и мужчин. Внимания. Его хотят все. Всё просто на самом деле.

— Вы с Наташей уже много лет вместе. Наверное, уже много веселых и не совсем правдивых историй про себя читали?

— Да, многие журналисты про меня пишут только в контексте каких-то придуманных историй: про меня или про моих многочисленных любовниц. (Смеется.) Периодически «разводят» с Наташей — пару раз в год, причем без нашего ведома.

— Как на это реагируете?

— Уже практически никак не реагируем. Не обращаем внимания, ну или смеемся. А когда долго никто про нас ничего подобного не пишет, мы начинаем беспокоиться: «Что-то странное творится: про нас, наверное, забыли!» (Смеется.)

Любимые роли

Сергей Глушко на театральной сцене.

— Я знаю, сейчас вы снимаетесь в новом сезоне сериала «Фитнес». Что у вас там за роль?

— Роль на самом деле небольшая — играю сам себя, так что все достаточно просто.

— Есть еще интересные предложения в кино?

— Интересного предлагают мало, но я не в претензии. Вообще я человек в выборе ролей довольно разборчивый. Я же много играю в театре, мне это дает такую внутреннюю компенсацию, которую ни с чем не сравнить. В то же время я открыт для интересных открыт для предложений — и для театральных, и для прочих. Но интересных. К счастью, я имею возможность не на все соглашаться. Я же не являюсь штатным служителем репертуарного театра и могу не играть все подряд — имею право выбирать, как свободный человек. Но если звучит вопрос о том, какие мои роли у меня любимые — я тут не могу ответить, потому что они все любимые. Я же их сам выбрал для себя.

— Многие актеры говорят, что театр для них гораздо важнее, чем кино. Вы с этим согласны?

— Конечно. Единственное, надо понять: важнее для чего? Если для кошелька, то, конечно, это кино. А если для души — то, безусловно, театр.

Семейное трио

Фото: instagram.com/grek_grex

— Ваш сын Архип опубликовал пост в «Инстаграме»: он стал творческим человеком, пошел по стопам родителей, записывает песни…

— Да. Было бы удивительно, если бы он выбрал что-то другое. Он, как вся молодежь, блогерствует понемногу и еще поет: занимается вокалом, выпускает клипы. Причем делает это все достаточно самостоятельно.

— Профессионально помогаете ему? Что-то подсказать, например, можете?

— Мама, конечно же, помогает. У нее все-таки для этого есть возможности именно с профессиональной певческой точки зрения. Я пока наблюдаю со стороны, что из этого выйдет. Не пресекаю и не потворствую. Мы много с сыном общаемся, много времени проводим вместе, я читаю его посты в интернете и понимаю, что в его юной голове роятся очень интересные мысли. И мне приятно, что он думает не только о том, где и с кем ему потусоваться. Ему интересно свое развитие. Он себя пробует, ищет. Это важно.

— Допускаете, что когда-нибудь вы втроем выйдете на сцену? Такое семейное трио.

— Почему нет? Вполне может быть. Время покажет...  

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Владимир Кузьмин: «65 — это для меня не новость!»Владимир Кузьмин: «65 — это для меня не новость!»
Мир выходит из режима коронавируса: эксклюзивные истории живущих в разных странах россиянМир выходит из режима коронавируса: эксклюзивные истории живущих в разных странах россиян
На своих костылях с «Вечера шутов» в сказку: в Москве снимают кино для новогодней ночи
«Любовь — это главное в жизни»: Анна Плетнева о шоу «Маска», новых проектах и воспитании детей
Телеведущий Сергей Бабаев: «Приготовить сыр дома — это легко и просто!»
Любовь и боль Олега Видова: вдова легендарного актера хочет восстановить его доброе имя
Чудо с доставкой на дом: закулисные секреты «Модного приговора» на Первом
Новый альбом и сюрпризы супруга: певица Анита Цой рассказала о жизни во время самоизоляции
Надежда Бабкина отложила празднование своего юбилея до конца эпидемии
«Дед служил на Дальнем Востоке»: российские звезды и музыканты о родных, прошедших войну
В 87 добровольцем на фронт: «Дед Морозов» задал жару фашистам

Школьные повара взялись за грабли: в Благовещенске дали подработку 230 горожанамЭкономика
ВТБ на треть увеличил выдачу ипотекиЭкономика
«Пенсионеры благодарны до слез»: волонтеры-медики помогают самоизолированным пожилым амурчанамКоронавирус
Жителя Зеи обвиняют в незаконной покупке почти килограмма золотаОбщество
В трех частных детсадах Благовещенска появится 30 дополнительных местОбщество
Благовещенцы забили канализацию медицинскими маскамиОбщество1

Читать все новости

Звезды

Владимир Кузьмин: «65 — это для меня не новость!» Владимир Кузьмин: «65 — это для меня не новость!»
На своих костылях с «Вечера шутов» в сказку: в Москве снимают кино для новогодней ночи
«Любовь — это главное в жизни»: Анна Плетнева о шоу «Маска», новых проектах и воспитании детей
Телеведущий Сергей Бабаев: «Приготовить сыр дома — это легко и просто!»
Любовь и боль Олега Видова: вдова легендарного актера хочет восстановить его доброе имя
Система Orphus