Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 июля 2020,
суббота

«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

С понедельника, 8 июня, в Амурской области вновь ожидается непогода. А потому, без угрызений совести, что оставил дела на садовом участке, можно усесться на диван и с удовольствием посмотреть новинки, которые предлагают зрителям телеканалы. А предлагают они несколько фильмов с женщинами в главной роли: одна будет проворачивать преступные дела, вторая — бороться с этой самой преступностью, третья поучаствует в создании первого в мире сверхзвукового пассажирского лайнера. В стране также наступили «Окаянные дни», за всеми в этот период проследит «Доктор Мясников». 

«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах / С понедельника, 8 июня, в Амурской области вновь ожидается непогода. А потому, без угрызений совести, что оставил дела на садовом участке, можно усесться на диван и с удовольствием посмотреть новинки, которые предлагают зрителям телеканалы. А предлагают они несколько фильмов с женщинами в главной роли: одна будет проворачивать преступные дела, вторая — бороться с этой самой преступностью, третья поучаствует в создании первого в мире сверхзвукового пассажирского лайнера. В стране также наступили «Окаянные дни», за всеми в этот период проследит «Доктор Мясников». 

Фото: Пресс-служба «Россия 1»

Подарок судьбы Екатерина Кузнецова сделала себе сама

На телеканале «Россия 1» — премьера сериала «Анка с Молдаванки». Действие разворачивается в 1970-е годы в Одессе. В центре сюжета — девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки. Она влюбляется в главаря банды и вместе с ним начинает проворачивать преступные дела.

В фильме снимаются Екатерина Кузнецова, Антон Шагин, Станислав Бондаренко, Валерий Бассэль, Владислав Волк и многие другие.

Съемки проходили в Одессе и продлились три месяца, а подготовительный период шел целый год. Группа внимательно относилась ко всем деталям: на площадке присутствовал специальный человек, который работал над одесским говором актеров. Еще одним важным нюансом был цвет кожи и глаз героев. Перед началом съемок всех актеров попросили немного загореть, ведь сюжет сериала разворачивается в курортном городе.

К исполнительнице главной роли Ани Екатерине Кузнецовой подошли с особым вниманием. Весь съемочный период актриса работала в контактных линзах, так как настоящий цвет глаз Екатерины — зеленый, а ее героиня — кареглазая девушка с греческими корнями.

— Это один из немногих проектов, который меня так захватил сразу после прочтения сценария, — рассказала исполнительница главной роли Екатерина Кузнецова. — Я заболела этой ролью, позвонила агенту и сказала, что готова на все, чтобы сыграть эту героиню. Очень часто мне в силу внешности предлагают плаксивых и тихих героинь, а в душе я совсем не такой человек. Я позиционируют себя как характерную и комедийную актрису. Для меня, как для актрисы, попасть в этот проект оказалось большой удачей. Тут срослось все: и образ, и партнеры, и потрясающая съемочная группа, и три месяца нахождения в Одессе. Настоящий подарок судьбы!

Фото: s-tv.tv

Фантастическая роль Зои Бербер

На кнопке ТНТ стартует фантастическая комедия «Проект «Анна Николаевна» со звездой «Реальных пацанов» Зоей Бербер в главной роли.

Анна Николаевна — андроид-полицейский (проще говоря, робот), созданный в недрах российской научной лаборатории. Начальнику полицейского отдела городка Корчма Виктору Сергеевичу Галузо (его играет Сергей Гармаш) дали специальное задание: принять на работу сильную, ловкую и смелую Анну Николаевну Королькевич. Она в совершенстве владеет оружием, знает технику рукопашного боя, может достать любую информацию о подозреваемых за пару секунд. Только раскрывать остальным сотрудникам, кем на самом деле является Анна Николаевна, нельзя. Для всех она — дочь замминистра.

В сериале, кроме Зои Бербер и Сергея Гармаша, заняты Антон Филипенко, Маруся Климова, Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Анна Котова-Дерябина, Ирина Розанова и другие.

Фото: Вадим Тараканов

Марию Луговую хорошенько подогрели на съемках

На Первом канале продолжается показ сериала «Журавль в небе». Все действие картины происходит в 60—70-х годах прошлого века и рассказывает о создании первого в мире сверхзвукового пассажирского лайнера, которого называли «Журавль», и о судьбах людей, которые принимали участие в его разработке.

Съемки фильма проходили в Москве и области. Воссоздавая обстановку 1960-х, киногруппа перебралась в Ленинские Горки. Правда, пришлось маскировать в домах современные кондиционеры и пластиковые окна, а некоторые детали современности пришлось потом все же убирать с помощью компьютерной графики. Историю снимали с сентября по декабрь, но зрители увидят в фильме все времена года. Причем сначала создатели картины гонялись за солнцем, потом — за снегом, который выпал очень поздно. А часть летних сцен пришлось снимать в ноябре, в том числе «жаркое» свидание героев на пляже. Чтобы актриса Мария Луговая, исполнившая главную роль, не дрожала от холода, под летнее платье ей поддели утепление, а под покрывало положили электрогрелку…

Фото: Первый канал

Доктор вправит мозги телезрителям

На телеканале «Россия 1» — премьера новой программы «Доктор Мясников». Как можно понять из названия, это авторский проект, ведущим которого стал Александр Мясников. Российский врач уже ведет выпуски передачи «О самом главном», теперь же у него появится в эфире еще одна своя передача.

Планируется, что Александр Мясников будет рассказывать интересные случаи из медицинской практики и истории из рабочих путешествий, последние новости медицины, развенчает многие медицинские мифы, ответит на актуальные вопросы зрителей. Планируются и практические советы: в одной из рубрик передачи телезрители узнают домашние лайфхаки для здоровья и профилактики распространенных проблем со здоровьем. А главный лозунг передачи, как и самого доктора Мясникова: «Быть здоровым — это просто, главное — не нервничать!»

Фото: Вадим Тараканов

Лесное счастье Гоши Куценко

Совсем скоро канал НТВ начнет съемки новых проектов и возобновит производство уже существующих. Если все будет складываться благополучно с эпидемиологической обстановкой, то уже осенью мы сможем увидеть четвертый сезон полюбившегося сериала о буднях медиков «Скорая помощь». Актеры с нетерпением ждут съемок, но при этом и успевают радоваться последним денькам самоизоляции. Например, Гоша Куценко, сыгравший в сериале Константина Кулыгина, отозвался о своих карантинных буднях с юмором.

— Я сижу за городом, можно сказать, в лесу. Счастливое время! Денег нет, но зато есть гречка и мухоморы! — грустно пошутил актер.

«Окаянные дни» Федора Бондарчука

Семен Слепаков в качестве сценариста и продюсера заканчивает работу над новым сериалом о жизни в условиях самоизоляции «Окаянные дни». Это будут десять уникальных историй, снятых в формате скринлайф (все, что видит зритель, происходит на экране того или иного технического устройства — компьютера, планшета или смартфона, а все события разворачиваются прямо на экране), рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина.

В сериале несколько историй. Например, Федор Бондарчук исполняет роль чиновника из столичной мэрии. Для этого персонажа артисту пришлось даже немного изменить внешность. Его маму играет Татьяна Догилева, а Александр Робак стал инспектором ДПС.

Кроме того, в сериале снялись Анна Михалкова, Павел Деревянко, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и многие другие.

Фото PREMIER

«Коронный» вариант «Премии МУЗ-ТВ»

Телеканал «МУЗ-ТВ» принял решение о переносе даты проведения ежегодной церемонии вручения национальный премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ». Теперь шоу состоится через год — 11 июня 2021. Объявленный ранее состав ведущих церемонии остаётся неизменным: Александр Ревва, Максим Галкин, Ксения Собчак и к ним впервые присоединится Ольга Бузова.

— Это было одно из самых сложных решений за всю историю «Премии МУЗ-ТВ», но мы не видим иного варианта, — сказал гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. — Вся международная команда потратила много сил на то, чтобы в этом году церемония стала незабываемой для зрителей. Но в виду сложившейся ситуации участники режиссерско-постановочной команды даже физически не могут участвовать в реализации шоу, находясь на самоизоляции в других странах. В следующем году, впервые в истории «Премии МУЗ-ТВ», церемония награждения состоится по итогу сразу двух лет — 2019-го и 2020-го.

Фото: Вадим Тараканов

Осторожно: Ксения запела!

Ксения Собчак помимо своей передачи «Осторожно, Собчак!» решила делать еще и новый проект, посвященный самым знаковым событиям, происходящим в нашей стране. Теперь Ксения работает еще и над передачей «Осторожно: новости!» Тут телеведущая будет говорить обо всем главном за неделю. Программа будет выходить на канале Собчак в интернете. Самое интересное, что в качестве заставки к этой программе был снят небольшой клип, в котором Ксения… поёт! Впрочем, телеведущая трезво оценивает свои вокальные данные, и на гастроли по стране пока не собирается.

— Мое пение, как и шум воды, можно слушать вечно! — пошутила Собчак. — Заказы на концерты не принимаю, даже не просите!

Фото: Вадим Тараканов

Фото предоставлены ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Поправки в Конституцию вступили в силу с сегодняшнего дняОбщество
Где родился, там и отдохнул: дети смогут поехать в лагерь только в своем регионеОбщество
Гороскоп на 4 июля: Близнецы помогут себе сами, а Тельцы организуют погоду окружающимСоветы
Детские лагеря «Орленок» и «Смена» не примут юных амурчанОбщество
Оперативный штаб: в Амурской области разрешат туристические поездкиКоронавирус
В Амурской области 8 000 работающих с COVID медиков пройдут лечениеКоронавирус

Читать все новости

Звезды

Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи
Загадка «Хэппи-энда»: история о том, как русский старик оказался в Таиланде
«Надо каждый день встречать как настоящее чудо!»: откровенное интервью ведущей Светланы Зейналовой
Праздник с доставкой на дом: «Черешневый лес» не в силах отменить даже коронавирус
Система Orphus