Прямой эфир парада в Белогорске с эффектом «полного погружения» начал работу

Посмотреть на единственный в Приамурье Парад Победы в этом году в Белогорске может любой человек сразу с нескольких точек: трансляция прямого эфира идет в инстаграм-аккаунте правительства Амурской области и личном блоге губернатора региона Василия Орлова. Также мероприятие показывают два телеканала: «Россия 24» и «Амурское областное телевидение». Почувствовать себя участником события помогает «Кванториум-28» со своей аппаратурой, позволяющей видеть все вокруг на 360 градусов.

Сменить угол обзора парада, просто перемещая телефон влево-вправо, можно благодаря профессиональной камере Insta360 Pro, на которую ведет съемку преподаватели и ученики технопарка. Ссылка — https://youtu.be/EqHMeD4D6MU. Также Парад Победы в Белогорске транслирует «Россия 24».

Желающие посмотреть на мероприятие могут сменить точку обзора и переключиться на прямую трансляцию Амурского областного телевидения.

Город принял меры противодействия распространению инфекции: в Белогорск с 7 утра не пускали иногородних, за несколько часов до парада площадь продезинфицировали. Все зрители в масках, волонтеры измеряют у них температуру. «Перед началом движения техники прошла минута молчания, а затем военные исполнили хором гимн России», — рассказывает зритель Парада, журналист АП Наталья Фадеева.

Возрастная категория материалов: 18+