Azur Air отменила три первых прямых рейса Благовещенск — Сочи

Авиакомпания Azur Air отменила первый прямой рейс Благовещенск — Сочи, запланированный на 11 июля. Вслед за ним не состоятся полеты 15 и 18 июля. Первый борт отправится из Амурской области в город-курорт лишь 25-го числа.

Новость о запуске прямого авиасообщения между Благовещенском и Сочи появилась на прошлой неделе. Спустя несколько дней перевозчик отменил три рейса.

— Мы не оформляли билеты на это направление, боялись, так как рейс новый. Даже на регулярные рейсы людей мало набирается. Azur Air предоставляет до Сочи большой самолет. Мы предполагали, что укомплектовать его полностью не получится, но рассказывали своим клиентам о новом авиасообщении. Будут ли самолеты летать с 25 июля, пока никто не знает, — прокомментировали «Амурской правде» в авиационно-туристическом агентстве «Моисей».

Azur Air будет возить туристов до Сочи на лайнерах Boeing 767-300 вместимостью 336 человек в экономклассе. Полеты, согласно расписанию, должны выполняться два раза в неделю — по средам и субботам. Цена поездки в июле в один конец — 15 385 рублей, в обе стороны — 30 770 рублей. 

Возрастная категория материалов: 18+