Мэр Тынды пригласила в столицу БАМа известного блогера Илью Варламова

Мэр Тынды Марина Михайлова пригласила в гости известного российского блогера Илью Варламова. Главу столицы БАМа вдохновило чтение книги «100 советов мэру» авторства Варламова и Максима Каца. «Нужна здоровая критика на месте», — заявила градоначальник на своей странице в «Инстаграме».

— Теперь у меня есть еще одна настольная книга @varlamov. Ее презентовал администрации столицы БАМа неравнодушный тындинец, которому спасибо от души! Будем теперь более качественно вместе с вами делать город красивым и удобным для жизни. А Илью Варламова @varlamov приглашаем в гости в столицу БАМа, — написала Марина Михайлова в социальной сети.

Фото: Архив АП

Издание «100 советов мэру» позиционируется как книга рецептов хорошего города. Она рассказывает о мировых практиках городского устройства и учит, как добиться на улицах комфорта, красоты и безопасности. Рекомендации для градоначальников и чиновников касаются как этапов строительства домов, так и благоустройства, включая установку лавочек. Есть советы и по правильному сбору мусора.

Фото: Архив АП

Возрастная категория материалов: 18+