Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28975) от 26 августа 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 сентября 2021,
понедельник

Новая услуга «Ростелеком Экраны»сможет привлечь и удивить клиента

Новости партнеров

«Ростелеком Экраны» — это новая услуга провайдера «Ростелеком». С ее помощью можно создавать умную рекламную кампанию, собирать биометрические данные о посетителях, таргетировать контент для целевой аудитории на видеопанелях. Подробнее об услуге в интервью с директором по работе с корпоративным и государственным сегментами Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Валентиной Рудь.

Новая услуга «Ростелеком Экраны»сможет привлечь и удивить клиента / «Ростелеком Экраны» — это новая услуга провайдера «Ростелеком». С ее помощью можно создавать умную рекламную кампанию, собирать биометрические данные о посетителях, таргетировать контент для целевой аудитории на видеопанелях. Подробнее об услуге в интервью с директором по работе с корпоративным и государственным сегментами Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Валентиной Рудь.

Валентина Петровна, расскажите, что из себя представляет продукт «Ростелеком Экраны»?

— Это платформа для создания умной рекламной кампании и централизованного управления контентом через информационные экраны. Проще говоря, это интерактивный канал общения компании с клиентами, посетителями, сотрудниками путем трансляции определенного контента на телевизионных экранах, планшетах, мобильных устройствах. С помощью услуги «Ростелеком Экраны» можно эффективно рассказывать о своих акциях, продуктах, услугах, событиях и даже получить доход от рекламы. Платформа не только показывает определённый контент, но и постоянно собирает биометрические данные посетителей, и за счет этого выдает таргетированную персональную рекламу на интерактивных панелях.

Интерактивные панели – это…?

Это всевозможные информационные табло, меню-борды, инфокиоски, видеостены, планшеты. Вариантов – масса. Например, мы можем создать любому супермаркету большую уличную видеостену из экранов, получится как теле-витрина.  Можно показывать в онлайн-режиме улицу, прохожих, или свою красочную рекламу. Представляете, сколько внимания будет к ней? Все необходимое оборудование и ПО компания предоставляет, то есть все работы будут выполнены «под ключ». В том числе специалисты «Ростелекома» могут провести интернет. Наша услуга работает и с личным оборудованием заказчика, если оно отвечает необходимым требованиям. Главное, чтобы в месте, где установлена видеопанель, работал Wi-Fi.

Какое оборудование нужно для подключения услуги «Ростелеком Экраны»?

— Непосредственно видеопанель для коммерческого использования, плеер для передачи контента на экраны (программный модуль платформы), и программное обеспечение для хранения и управления показами, то есть сама платформа. Это базовый функционал. Дополнительно к нему можно подключить модуль видеоаналитики.

Модуль видеоаналитики как раз и собирает биометрические данные посетителей?

— Да, это небольшая IP-камера, которая устанавливается на цифровой экран, ее аналитический модуль распознает людей, находящихся рядом с цифровым экраном, определяет их возраст и гендерную принадлежность, оперативно выводит на экран персональный контент. Например, рекламу продукции, которая заинтересует только молодую девушку или только мужчину. Половая принадлежность распознается с точностью 98 %. Вся информация выгружается в личный кабинет пользователя в обезличенном виде, то есть собираются только физиологические параметры без персональных данных. Отчет выводится в виде графиков, отображающих количество посетителей и время.

Кому может пригодится ваша услуга?

— Сферы применения самые разнообразные. Это рестораны, кафе, гостиницы, салоны красоты, супермаркеты, торговые центры, АЗС. Предприятия государственного сектора: поликлиники, образовательные учреждения, многофункциональные центры и многое другое. Информационные экраны можно установить и в офисах. Например, в зоне ресепшен. Цифровая панель вместо администратора будет встречать ваших гостей, помогать им найти дорогу к нужному кабинету.

Почему потенциальным заказчикам стоит обратиться к вам и подключить услугу «Ростелеком Экраны»?

— Наша услуга отлично зарекомендовала себя как сервисная модель. Заказчику не нужно вкладывать дополнительные инвестиции в создание инфраструктуры и серверных мощностей. То есть, нет капитальных затрат. Очень удобная функция управления экранами. Можно настроить расписание показов, добавить виджеты, объединить экраны в группу. С нами за пару минут можно запустить любую рекламную кампанию во всей сети магазинов, к примеру, и по всей стране. Мы можем реализовать проект любой сложности под потребности любого бизнеса. У нас действует круглосуточная техническая поддержка. Финансовые условия удобные, тарифы доступные. Услуга будет интересна как крупному бизнесу, так предприятиям среднего и малого бизнеса. Мы предоставляем и тестовый режим услуги. С нашей услугой можно получить доход. Например, предоставить цифровые панели для показа рекламы продукции и услуг других компаний, партнеров и т. д.

— Амурский бизнес уже попробовал «Ростелеком Экраны»?

Да, на сегодняшний день к услуге подключилась крупная аптечная сеть, несколько гостиничных комплексов. В планах еще есть проекты.

— Как подключить вашу услугу?

— Нужно позвонить по бесплатному номеру для юридических лиц 8 -800-200-3000 или связаться с менеджером «Ростелекома». Без ответа обращение клиента точно не останется.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Известный в Приамурье топ-менеджер телеком-отрасли Александр Логинов покидает Дальний ВостокИзвестный в Приамурье топ-менеджер телеком-отрасли Александр Логинов покидает Дальний Восток
Видеокамеры «Ростелекома» следят за возведением детского сада в ЧигиряхВидеокамеры «Ростелекома» следят за возведением детского сада в Чигирях
Видеонаблюдение для малого и среднего бизнеса: быстро, под ключ и бесплатно на 30 дней
Детский технопарк «Кванториум» из Свободного стал призером по виртуальной реальности на ДВ
«Ростелеком» модернизирует сети связи в Амурской области
Жители Амурской области смотрят фильмы и сериалы в видеосервисе Wink
Кино высшей пробы: золотая коллекция «Мосфильма» доступна клиентам «Ростелекома»
В новый учебный год — с обновленным сервисом «Ростелеком. Лицей»
«Ростелеком» построил оптику в селе Варваровка
Объявлены победители конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»

Опубликована полная программа книжного фестиваля «Берег»Общество
До 29 сентября в благовещенском ОКЦ будет работать мобильный пункт вакцинацииКоронавирус
В Амурской области ввели особый противопожарный режимОбщество
Жителя Свободного оштрафовали на 20 тысяч рублей за повторное нарушение масочного режимаПроисшествия
Василий Орлов: «Механизм комплексного развития территорий – революционный для строительной отрасли»Общество
Возвращение к смешанной системе: как амурчане выбирали Госдуму и Заксобрание в разные годыВласть

Читать все новости

Новости партнеров

ВТБ в Амурской области выдал первые кредиты по новым условиям Дальневосточной ипотеки ВТБ в Амурской области выдал первые кредиты по новым условиям Дальневосточной ипотеки
Сбер зачислил военнослужащим президентские выплаты по 15 тысяч рублей.
Сбер поможет реализовать Стратегию развития физической культуры и спорта
ВТБ присоединился к механизму «зонтичного» поручительства по кредитам МСП
Сбер учредил научную премию с призовым фондом 60 миллионов рублей
Система Orphus