Василий Орлов проверил капремонт первой детской поликлиники Благовещенска

В первой детской поликлинике столицы Приамурья, где ремонта не было уже 12 лет, сейчас идет капитальный ремонт. Демонтажные работы выполнены, строители смонтировали оконные проемы, сделали разводку отопления, заканчивают работу над вентиляцией, штукатурят.

Губернатор Василий Орлов посетил медицинское учреждение. Он поинтересовался, есть ли риски по сдаче объекта, которая запланирована не позднее 20 декабря. «Не должно быть», — заверил подрядчик. О том, что работы идут в графике, рассказал и министр строительства и архитектуры Николай Сибиряков: «Закончили работы в подвальном помещении. Сейчас рабочие заходят на первый этаж. Скоро приступим к чистовой отделке. Подрядчиком закуплены все необходимые материалы. Важно, что объект обеспечен видеонаблюдением — регулярно контролируем ход строительных работ».

Капремонт изменит не только внутренний вид помещений, но и частично их функционал. Кроме того, по поручению губернатора будет создана парковка для автомобилей у входа в поликлинику, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Возрастная категория материалов: 18+