Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 апреля 2021,
понедельник

«Игра престолов» — самый просматриваемый сериал в Амурской области

Новости партнеров

Культовый американский сериал «Игра престолов», а также отечественные ситкомы «Фитнес» и «Гранд» стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года в Амурской области. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские ленты «Джокер», «Соник в кино» и «Достать ножи».  

«Игра престолов» — самый просматриваемый сериал в Амурской области / Культовый американский сериал «Игра престолов», а также отечественные ситкомы «Фитнес» и «Гранд» стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года в Амурской области. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские ленты «Джокер», «Соник в кино» и «Достать ножи».  

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав предпочтения пользователей — абонентов онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей по-прежнему вызывает «Игра престолов», которая возглавила топ самых популярных сериалов в Амурской области. Несмотря на то, что завершающие эпизоды вышли ещё весной прошлого года и были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтези, его популярность не угасает. На втором месте – комедийный сериал «Фитнес», рассказывающий про девушку Асю, чья свадьба срывается из-за пышных форм главной героини. В результате девушка записывается в фитнес-клуб, с которым её начинает связывать нечто большее, чем погоня за стройным телом. Замыкает тройку ситком «Гранд». Это продолжение комедии о буднях работников гостиничного бизнеса «Отель Элеон». Также амурчане активно смотрели сериалы «Содержанки» и «Война семей».

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», экранизацию серии видеоигр «Соник в кино», а также криминальную драму «Джокер». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«В этом году число пользователей нашего сервиса в Амурской области увеличилось на 25 %, — отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения МегаФона. — Популярность онлайн-кинотеатра стабильно растёт, а в этом году интерес к нему повысила ещё и самоизоляция. Отмечу, что абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре видео на МегаФон ТВ; а также бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов получают те, у кого тарифы из линейки #БезПереплат».

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

У Стрельцов проснется нюх на деньги, а Скорпионы будут весь день обижаться: гороскоп на 19 апреляСоветы
Благовещенские гандболистки впервые за 13 лет стали лучшими в регионеОбщество
Бесплатного подключения россиян к газу будет добиваться «Единая Россия»Власть
Студентам АмГУ рассказали о принципах независимого общественного наблюдения на выборахОбщество
Больше 12 гектаров огня за сутки потушили спасателиПроисшествия
На Кубке Дальнего Востока по футболу в Белогорске выступят 5 командОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки
Сбер запустил сервис безналичных чаевых
«Защита от клеща»: Сбер обновил для клиентов программу страхования
Компания «Амурский уголь» открыла новые вакансии
Открыта регистрация на ежегодный Зелёный Марафон Сбера
Система Orphus