Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28970) от 22 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 июля 2021,
воскресенье

Поющая Сельдь под шубой и Стивен Сигал на «Квартирнике»: какой будет новогодняя ночь на телеканалах

Кино

Зачем изобретать велосипед, если у тебя есть гиперзвуковая ракета? Наверное, этим принципом руководствовались на телеканале НТВ, когда думали, чем им удивить и порадовать зрителей в новогоднюю ночь. И не мудрствуя лукаво, решили повторить свой суперпроект — музыкальное шоу «Маска», которое весной этого года показало фантастические результаты зрительского успеха и стало главным эфирным событием 2020 года, лучшей развлекательной программой на российском телевидении за последние четыре года и лучшим музыкальным шоу последних семи лет. Так что решение снять специальный выпуск «Новогодней Маски» напрашивалось само собой.

  • Вот так выглядит Селедка под шубой в «Новогодней Маске».
  • Зрители смогут узнать, кто скрывался в костюме Кошки, только в новогоднюю ночь.
  • Новый герой — Снеговик и ведущий шоу Вячеслав Макаров.
  • Шахматные Король и Королева — тоже неизвестные нам и членам жюри участники.
  • Антон Лирник и Алексей Глызин помогают выбраться из костюма Мороженого Стасу Костюшкину.

А когда зрители уже подустанут от сюрпризов и ярких номеров — их сердца согреет душевным теплом «Новогодний Квартирник у Маргулиса».

Тайны «Новогодней Маски»

На сцену вновь выйдут все участники первого сезона нашумевшего проекта в своих незабываемых костюмах Панды, Хамелеона, Паука, Льва и других живых существ и неживых предметов, а также фантастических персонажей, чтобы представить новые номера. Тут будут и Влад Топалов, и Лариса Долина, и Анна Плетнева, и Стас Костюшкин, и Алексей Глызин, и победитель «Маски» Анатолий Цой. Но это еще не все. Продюсеры шоу решили повторить весенний рейтинговый успех и в новогоднюю ночь.

 Мишка на Севере — один новый герой новогоднего шоу.

Только в этом единственном выпуске появятся десять совершенно новых участников, скрывающихся под масками самых новогодних персонажей: Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селёдки под шубой, Шампанского, Шахматных Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка. Кто скрывается под этими масками, зрители смогут узнать только в самый канун Нового года.

Звезды весеннего шоу и новые герои

Конечно же, в выпуске снова будет жюри в том же составе — Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез — во главе с Филипп Киркоровым. Ведущим программы снова станет Вячеслав Макаров. У каждого из них будет свой концертный номер.

— Рассказываю очень простой секрет, как прекрасно отметить Новый год и зарядиться отличным настроением. Садимся за стол, вспоминаем все самое хорошее, что было в уходящем году, провожаем старый год и смотрим «Новогоднюю Маску» и меня в роли председателя жюри, — предложил Филипп Бедросович. — И, конечно, для новогодней ночи я вместе с мюзиклом «Шахматы» приготовил королевский подарок для всех телезрителей!

 Филипп Киркоров выступил с победителем первого сезона «Маски» Анатолием Цоем (Львом).

Впрочем, это не единственный сюрприз от Киркорова. В эфире прозвучит также дуэт Филиппа Бедросовича с победителем «Маски» Анатолием Цоем. Кстати, Анатолий приехал на съемки уже без костылей (артист осенью сильно повредил ногу, ему пришлось делать операцию и проходить долгий восстановительный период — Анатолий больше месяца передвигался сначала на костылях, а потом сменил их на трость. — Прим. ред.).

Будут и другие необычные дуэты. Так, Валерия споет с Ларисой Долиной, которая выступала в шоу под маской Оленя.

— Сказать, что на съемках мы веселились и бесконечно удивлялись — ничего не сказать, — делится впечатлениями Валерия. — Это был настоящий фейерверк фантазии, таланта, мастерства и вкуса! Сама теперь сгораю от нетерпения, чтобы все это увидеть — теперь уже вместе со всей страной. Спасибо всем создателям проекта и, конечно, моим фантастическим коллегам.

А с кем споет дуэтом Панда, под маской которой скрывается Влад Топалов, можно даже не гадать. Конечно же, со своей супругой Региной Тодоренко. Для пары это не первый совместный дуэт — не так давно они записали лирическую композицию «Часовые пояса».

На «Квартирнике» — от Юлии Пересильд до Стивена Сигала

Если «Новогоднюю Маску» покажут до речи президента, то сразу после нее и боя курантов командовать новогодним парадом на телеканале будет уже другая передача. По доброй традиции эстафета перейдет к музыкальному шоу «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса». В программе прозвучат новые аранжировки любимых новогодних композиций, авторское прочтение рок-хитов и всеми любимых песен. Также музыкальный проект по обыкновению останется территорией живого звука и теплого дружеского общения.

— В этом году на «Новогоднем Квартирнике» будут самые неожиданные дуэты, — приоткрывает тайну Евгений Маргулис. — И мы, как всегда, позвали абсолютно разных артистов, но все они очень крутые! Мы соединили классическую музыку, панк, рок-н-ролл, блюз и еще много всего другого воедино и получилось очень интересно и здорово! Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и хорошего настроения!

На «Квартирнике» соберутся старые друзья Евгения Маргулиса: Александр Розенбаум, Валерий Сюткин, Лолита, Хибла Герзмава, группы «Чайф», «Би-2», «ДДТ» и многие другие. Заглянет к Маргулису на огонек даже Юлия Пересильд. Но самая большая неожиданность для всех — появление Стивена Сигала. Зрители смогут теперь не только оценить его актерские способности, но и его игру на гитаре, так сказать, живьем.

Сюрпризы дня и вечера 1 января

После новогодней ночи — уже 1 января — зрителей ждут новые сюрпризы. Так, в прямом эфире пройдет супер-розыгрыш «Новогоднего миллиарда», который будут вести Михаил Пореченков и Алла Михеева. А вечером по плану — невероятный финал музыкального шоу с участием звезд 90-х «Суперстар! Возвращение». Наконец-то станет известно, кто из участников завоюет титул самого главного «суперстара». За это звание борются Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Татьяна Иванова, Ирина Шведова, Владимир Лёвкин и Николай Трубач.

Валерия Хващевская, фото пресс-службы НТВ

На ТНТ «Короли вечеринки» передадут эстафету «поющим без правил»

Телезрители канала ТНТ давно привыкли ко всему экстремальному: и к шуткам «на грани фола», и к сюрпризам на грани шока — и было бы неправильно оставить их на Новый год без привычного репертуара. Причем для тех, кто сядет к телевизору пораньше, весь день в эфире будут новогодние выпуски различных популярных шоу с любимыми ведущими.

А перед боем курантов зрители увидят новогодний выпуск Comedy Club. Тема выпуска — «Короли вечеринки»! Резиденты разделятся на две команды под руководством Павла Воли и Гарика Харламова. Им придется пройти испытания, которые придумали и записали для них на видео Александр Гудков, Лена Темникова, Настасья Самбурская, Яна Кошкина, Джиган и многие другие. Справиться с заданиями участникам помогут звездные ведущие Полина Гагарина и Тимур Родригез.

И уже после полуночи в эфире будет большой новогодний концерт «Пой без правил». И это будет шоу экстремальных выступлений наших звезд. Артистам приходилось петь и танцевать, стойко проходя забавные испытания Ильи Соболева, Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия Сорокина. Среди претендентов на победу в этом новогоднем шоу — Полина Гагарина, Zivert, Artik&Asti, Тима Белорусских, Niletto и другие любимые публикой артисты. А победителя ждет приз: часовое выступление в эфире ТНТ. Но его имени до новогоднего эфира разглашать нельзя. Смотрите — и все увидите сами!

Валерия Шелованова, фото пресс-службы телеканала ТНТ

На Новый год на СТС побалуют «Пельменями»

На СТС считают, что в новогоднюю ночь телезрители должны петь сами, а не слушать, как поют другие, а чтобы они запели, надо создать праздничную атмосферу. А кто умеет это делать лучше, чем «Уральские пельмени»?

Съемки сразу двух новых телевизионных концертов проходили в Москве в одном из концертных залов еще в середине ноября.

До полуночи в эфир выйдет праздничный выпуск «Дело пахнет мандарином», а уже в первые минуты 2021 года можно будет посмотреть «Заливной огонек» от «Уральских пельменей».

Всех подробностей рассказать не можем, а то все самые смешные шутки узнаете до праздничного эфира. «Пельмени», например, расскажут, как в новогоднюю ночь добиться правды от папы-депутата, а 47-летней «девочке» — получить подарок от Деда Мороза. Также в новогодних выпусках зрителей поздравят семь гномов-юмористов и, пожалуй, самый необычный Дед Мороз: лохматый, с черной бородой, в трениках и майке!

—Какой год — такой и Дед Мороз! — улыбаясь, пояснили участники юмористического шоу.

Кстати, в новогодних съемках приняли участие и дети артистов «Уральских пельменей». Так, в одном из номеров на сцену выйдет сын Сергея Исаева — семилетний Елисей.

Прозвучит в самый важный тост, который будет актуален для многих.

— Выпьем за то, чтобы санитайзеры делали сразу для приема внутрь, самоизоляция была только в туалете, а положительные результаты разве что в тестах на беременность! — предлагают юмористы.

Что же, мы можем только поддержать этот тост!

Яна Невская, фото пресс-службы СТС

На Новый год на «МУЗ-ТВ» бал правят Оля и Даня

Новый год на «МУЗ-ТВ» очень любят и встречают его громко и весело: в эфире практически непрерывно — самые крутые хиты уходящего года и эксклюзивные поздравления артистов, подведение музыкальных итогов 2020 года и специальные выпуски любимых программ. А сразу после боя курантов, в полночь на 1 января, в эфире музыкального телеканала стартует новогодняя дискотека «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!»

Зрителей ждет более четырех часов живого звука! В концерте принимают участие самые популярные исполнители: Дима Билан, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Niletto, Zivert, Даня Милохин, Анита Цой, Николай Басков, Анна Семенович, Лолита, группы «Фабрика», «Город 312», «Дискотека Авария» и многие другие артисты и музыкальные коллективы.

Ведущими новогодней ночи станут Ольга Бузова и Даня Милохин. И если Ольга уже не первый раз ведет большие мероприятия, то для Дани это был дебют.

— Даня так нервничал, так переживал! — рассказала после записи Бузова. — Я его, как могла, подбадривала. Мы с ним сработались на позитиве. Мне нравится, что такая молодежь сейчас: парни и девчонки, которые сами, без посторонней помощи добиваются успеха. Я первая проложила этот путь, и огромное количество других людей берут с меня пример. Я получила удовольствие от работы с Даней! Да я даже не могу назвать это работой, потому что когда ты все делаешь в кайф — это счастье!

Мария Петрова, фото пресс-службы МУЗ-ТВ

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и МаргаритеНемецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие
Двойная годовщина Олега Газманова: артист отмечает свое 70-летие и совершеннолетие своей семьи
Эти жаркие «Белые ночи»: в Санкт-Петербурге прошел грандиозный музфестиваль
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве
«Домовой» Сергей Чирков: «У каждого артиста есть своя личная жизнь»
«Медиатр» Бурковский загнал себя в угол: на START выйдет продолжение сериала
«Это только начало»: Дима Билан о творчестве, жизненных планах и сердечных пристрастиях

Вот так выглядит Селедка под шубой в «Новогодней Маске».Вот так выглядит Селедка под шубой в «Новогодней Маске».Зрители смогут узнать, кто скрывался в костюме Кошки, только в новогоднюю ночь.Зрители смогут узнать, кто скрывался в костюме Кошки, только в новогоднюю ночь.Новый герой — Снеговик и ведущий шоу Вячеслав Макаров.Новый герой — Снеговик и ведущий шоу Вячеслав Макаров.Шахматные Король и Королева — тоже неизвестные нам и членам жюри участники.Шахматные Король и Королева — тоже неизвестные нам и членам жюри участники.
Антон Лирник и Алексей Глызин помогают выбраться из костюма Мороженого Стасу Костюшкину.Антон Лирник и Алексей Глызин помогают выбраться из костюма Мороженого Стасу Костюшкину.
Для Тельцов день идеален для посещения храма, а для Дев — для смеха над собой: гороскоп на 25 июляКоронавирус
Заболеваемость на том же уровне: в Амурской области 125 новых заболевших COVID-2019Коронавирус
В Белогорье начался ремонт улицы МухинаОбщество
Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в ТокиоЛюди
В Завитинском районе на берегу реки нашли тело трехлетней девочкиПроисшествия
Под Хабаровском разбилась президент Федерации авиационного спорта Дальнего Востока (обновлено)Происшествия

Читать все новости

Кино

Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский» Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве
«Это только начало»: Дима Билан о творчестве, жизненных планах и сердечных пристрастиях
Российскому зрителю подарят «пилюлю счастья»: в прокат выходит фильм о молодом Бендере
«Непослушник»-блогер Виктор Хориняк спрятался от полиции в монастыре: в Москве снимается кино
Система Orphus