Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28960) от 13 мая 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 мая 2021,
вторник

Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

В Москве начались съемки дебютной полнометражной картины Петра Тодоровского (это сын режиссера Валерия Тодоровского и внук режиссера Петра Тодоровского) «Здоровый человек», сценарий к которой он также написал сам. Главные роли достались Никите Ефремову и Ирине Старшенбаум.

Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела / В Москве начались съемки дебютной полнометражной картины Петра Тодоровского (это сын режиссера Валерия Тодоровского и внук режиссера Петра Тодоровского) «Здоровый человек», сценарий к которой он также написал сам. Главные роли достались Никите Ефремову и Ирине Старшенбаум.

Фото пресс-службы фильма

Преодолевая кризис среднего возраста и оказавшись свидетелем чужой трагедии, ведущий спортивных новостей Егор Тихонов становится волонтером. Но обретение новой жизни дорого обходится Егору: он лишается работы, чуть не разводится с женой.

— Меня в сценарии сразу что-то зацепило, но я не мог понять, что, — рассказывает нам исполнитель главной роли Никита Ефремов. — Мне потребовалось прочитать его несколько раз, чтобы он в меня проник. У меня даже было отторжение в начале — возможно, подсознательно я узнал какие-то свои стороны, которые в себе не до конца принимаю…

Съемки фильма «Здоровый человек» продлятся до мая, а к выходу фильм запланирован в 2023 году.

Владимиру Машкову светят новые уголовные дела

На Первом канале — премьера второго сезона многосерийного фильма «Налет» режиссера Карена Оганесяна. Зрители снова встретятся с любимыми героями в исполнении Владимира Машкова, Александра Паля, Дениса Шведова, Лукерьи Ильяшенко. Эта команда полицейских вновь берется за распутывание сложных дел.

— Мой герой любит свою профессию, работает качественно, — считает Владимир Машков, исполнитель роли майора Олега Каплана. — У меня есть товарищи-следователи, так вот каждый их день состоит из неприятностей других людей. Каждый день ты встречаешься с чужими потерями, болью. Для этого нужно иметь определенный характер.

 Фото пресс-службы Первого канала

Парочка авантюристов на пути к новым приключениям

Совсем скоро на канале СТС состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Папик». Первый сезон, вышедший в эфир в прошлом году, вызвал у зрителей большой интерес.

В центре сюжета — всеми забытый актер Александр Меркулов (Станислав Боклан), который давно сидит без работы и едва сводит концы с концами. Однажды вместо обычной парикмахерской он попадает в барбершоп (стильную парикмахерскую для мужчин), где из него делают элегантного хипстера — модника с оригинальной прической и стильно подстриженной бородой. В приподнятом настроении он отправляется в ночной клуб, где знакомится с охотницей за богатыми мужчинами по имени Лиза (Дарья Петрожицкая). Приняв его за богача, Лиза собирается его охмурить. А узнав, что Меркулов на самом деле нищий, девушка решает взять его в свою команду, чтобы уже вместе бороться за место под солнцем. Однако очередная афера кончается плохо, и Меркулов отправляется в тюрьму.

Новый сезон начнется с освобождения Меркулова и его встречи с Лизой. Ей повезло куда больше: она стала певицей, как и мечтала. Но дух авантюризма снова сводит парочку для новых приключений. Кроме того, часть серий будет посвящена прошлому главных героев. Это поможет понять их некоторые неблагонравные мотивы и страсть к деньгам. Съемки сериала проходили на берегу Черного моря в Одесской области, так что, кроме интересного сюжета, зрители увидят красивую природу и захватывающие морские пейзажи.

 ИА «Столица»

Максима Матвеева ждут удары судьбы

На телеканале «Россия» — многосерийная авантюрная остросюжетная драма режиссера Юрия Мороза «Теория вероятности». В ней рассказывается о молодом гениальном математике, который попадает в мир игорного бизнеса и становится совершенно другим человеком. Главные роли в сериале исполняют Максим Матвеев, Игорь Миркурбанов, Артем Ткаченко и Александра Ребенок.

— Мой герой не игрок в классическом понимании этого слова, — поясняет Максим Матеев. — Он просто мыслит комбинациями и играет, строя стратегии и решая судьбы людей. Из замкнутого, заикающегося парня он перерождается, при этом теряя близких и переживая удары судьбы один за другим.

 Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Ответственность за вход в «Красную зону»

На канале НТВ продолжается показ многосерийного фильма «Красная зона», посвященный медицинским работникам, которые каждый день совершают подвиг на рабочем месте, вытаскивая своих пациентов из цепких лап коронавируса. Взявшись снимать сериал на очень острую и для многих больную тему, создатели понимали, что любой «ляп», любая неточность будут плохо восприняты зрителем. Поэтому со всей серьезностью отнеслись к тому, чтобы каждое сказанное слово, каждое действие в кадре было правдивым. Да и сами актеры чувствовали на себе большой груз ответственности. Сыгравший главного героя — врача Ивана Хлебникова — Константин Стрельников, если ему не нравилась отснятая сцена, просил переснять дубль за дублем до тех пор, пока не получалось идеально. Особенное внимание было обращено на медицинские манипуляции, которых в сериале хватает с избытком: померить давление, взять кровь из вены. Конечно, настоящий забор крови никто не делал, но выглядеть это должно было так, чтобы у зрителей не возникало никаких сомнений, что перед ними — настоящие профессионалы. Сериал снимали несколько месяцев, и к концу съемок актеры шутили между собой, что прошли хорошую медицинскую практику.

 ИА «Столица»

Первый расскажет о своем закулисье

На Первом канале готовится к выходу документальный фильм «От Москвы до самых до окраин». В нем авторы расскажут о том, как один из главных телеканалов страны менялся. За 26 лет его существования уходили ведущие, прекращалось финансирование, исчезали программы, съемки каждой новой передачи были и остаются испытанием на прочность. Но телеканал каждый день выходил и выходит в эфир от Москвы до самых до окраин — на все часовые пояса России. В фильме расскажут о том, как создаются программы, и зрители станут свидетелями того, как и из чего они рождаются, какие принимаются решения перед эфиром — и вообще, как делается телевидение. И через какие сложности приходится пройти, чтобы в заданное время на вашем экране появилась заставка любимой программы. Так, например, Дмитрий Нагиев через полчаса после известия о смерти мамы вынужден был улыбаться и шутить в программе «Голос». Все личные проблемы и истерики, опоздавшие на самолет герои, «севшие» камеры и микрофоны, замершие суфлёры, неразрешимые проблемы остаются за кадром.

 Фото Вадима Тараканова

Андрей Малахов решил пригодиться там, где родился

Ни для кого не секрет, что ведущий телеканала «Россия» Андрей Малахов всегда поддерживал и поддерживает родной город Апатиты, расположенный в Мурманской области. Он часто туда приезжает и всячески помогает местным жителям. Но на днях телеведущий удивил всех своих поклонников своим сообщением, что он решил сменить свою столичную прописку на местную.

— Теперь объявляю официально: время возвращаться в родной город! — прокомментировал свое решение Андрей Малахов. — Пусть пока на бумаге, но я официально прописан в Апатитах. Считаю это трендом-2021: прописка в Москве — не такая важная штука. А вот поддержать родной город личным участием — это важно!

Не исключено, что прописка Андрею Малахову нужна не только для того, чтобы поддерживать родной город, а но и для избирательной кампании: возможно, телеведущий будет баллотироваться там в депутаты. Время покажет.

 Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту
Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»Миллион за обман: на «России» стартовало новое шоу «Я вижу твой голос»
«Обожаю звать людей и кормить своей едой»: «формулы еды» от ведущей Сесиль Плеже
Никита Михалков: «Мама мне говорила: «Никогда ни на кого не обижайся»
«Иванушка» Кирилл Туриченко: «Я пытался сделать сальто Носорога»
«Непослушник»-блогер Виктор Хориняк спрятался от полиции в монастыре: в Москве снимается кино
Кино принимает вызовы времени: «Золотого Георгия» ММКФ получила «#засранка»
«Прабабушка легкого поведения. Начало»: Александр Ревва вернулся к истокам
Актер Андрей Бурковский: «Я антихайповый человек»
Дерзкий побег из концлагеря:  Бекмамбетов воскресил подвиг летчика Михаила Девятаева
Светлана Крючкова: «Я всегда чувствовала себя не такой, как все»

Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторникОбщество
У Близнецов проблемы со зрением, а у Тельцов — с личной жизнью: гороскоп на 18 маяСоветы
Подросла до 96: статистика заболеваемости COVID в Приамурье за семидневкуКоронавирус
Найти нового старого друга: в Благовещенске открылось отделение дневного пребывания для пожилыхОбщество
За неделю 146 амурчан пострадали от укусов клещейОбщество
Коронавирус в понедельник отправились лечить 17 амурчанКоронавирус

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторник Берите зонтики: кратковременные дожди при +22 градусах пройдут в Приамурье во вторник
Где в Приамурье растет белый багульник, и опасно ли кипятить воду: утро с «Амурской правдой»
Найти нового старого друга: в Благовещенске открылось отделение дневного пребывания для пожилых
За неделю 146 амурчан пострадали от укусов клещей
Центр «Амурский тигр»: тигрица Санда самая уравновешенная из воспитанников (видео)
Система Orphus