Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (28989) от 2 декабря 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2021,
понедельник

Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой

Звезды

В столичном ресторане Bolshevik прошла грандиозная вечеринка телеканала СТС по поводу светской премьеры фильма «Жена олигарха». На нее разослали аудиоприглашение от исполнительницы главной роли Елены Подкаминской, назвавшейся женой олигарха и обещавшей вечеринку века. Ожидания точно оправдались: живая музыка, изысканные закуски с черной икрой и другими деликатесами и даже авторские коктейли с необычными названиями: «Богатый русский», «Жена олигарха», «Нерублевая ситуация» и так далее. Кроме того, все гости могли принять участие в лотерее, в которой разыгрывались черная икра и дорогое элитное шампанское.

  • Ради съемок Елена Подкаминская стала блондинкой.
  • Никита Джигурда с Игорем Верником и актерами массовых сцен.
  • Елена Подкаминская представляет сериал.

Из князи в грязи

Посмотреть первые серии «Жены олигарха» и поздравить с премьерой артистов приехали Ольга Кабо, Юлия Савичева, Юлия Франц, Артем Королев, Наталья Земцова, Олег Гаас и многие другие.

По сюжету сериала главная героиня Альбина (ее и играет Елена Подкаминская) — супруга олигарха. Неожиданно он скрывается, после чего ей с двумя детьми приходится перебраться из Лондона в российский Добруйск и возглавить обувную фабрику, находящуюся на грани банкротства. Ведь это единственное, что досталось ей в наследство от богатого супруга! А самое интересное то, что эта фабрика выпускает только кирзовые сапоги! Как будет выкручиваться Альбина — вот в чем главная интрига сериала.

Интервью в икре

Сапоги в этот вечер появлялись не только на экране. Актрисы Снежана Самохина и Илана Юрьева пришли на премьеру в моделях из лимитированной коллекции, которую канал СТС совместно с одним из обувных брендов выпустил к премьере.

— Такая модель сапог сейчас в топе. А надпись «Жена олигарха» на каблуках, конечно, обязывает. Сказала мужу, что ему теперь нужно соответствовать мне, — пошутила Илана.

Конечно, хоть гости и разглядывали наряды звезд, все же основное внимание перетянул на себя Никита Джигурда. Он, кстати, тоже снимался в сериале «Жена олигарха», и эта работа для актера стала его первым телепроектом за последние пять лет. В одной из серий Никита сыграл Архипа — представителя славянской общины. Главная героиня приезжает к нему, чтобы заключить договор на поставку обуви, но в итоге попадает на собственную свадьбу, организованную по традициям древних славян.

Джигурда, как никто другой, умеет зажечь публику. Он попозировал фотографам, а потом, когда одна из журналисток попросила комментарий, предложил взять у него интервью… лежа в икре! Дело в том, что рядом с баннером, где фотографировались все звезды, поставили небольшую декорацию, сделанную в виде банки с икрой. В общем, оригинальное интервью состоялось.

Английская леди с русскою душою

Фото со съемок: жена олигарха на обувной фабрике.

В новом обличии появилась на премьере и главная героиня вечера Елена Подкаминская. Чтобы перевоплотиться в роскошную диву — жену олигарха, Елена для съемок изменила прическу и примерила элегантные образы в стиле Виктории Бэкхем и Мелании Трамп.

— Я рискнула стать блондинкой! — рассказала нам Подкаминская. — Мы придумали прическу, которая стала брендом моей Альбины. Ведь героиня балансирует на грани: она сама делала все, чтобы попасть в клише жены олигарха из высшего общества английской столицы. Но мне важно было показать ее не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие.

Кстати, в сериале появится еще одна блондинка — Ольга Бузова. В этом проекте она играет саму себя. Правда, на премьеру артистке попасть не удалось — была занята в другом проекте.

Трудности закаляют

После просмотра первых двух серий и исполнительница главной роли, и гости вечера признавались, что и сами когда-то попадали в непростую финансовую ситуацию. Например, Юля Франц честно рассказала, что не сразу стала актрисой.

— Когда переехала в Москву, днем училась, а по ночам работала официанткой или хостес (лицо компании, задача которого — встреча гостей в ресторанах, отелях, на больших выставках и конференциях. — Прим. авт.), — рассказала Юлия. — Многие проходят такой путь. И это хорошо — трудности воспитывают характер.

А Юлия Савичева до сих пор благодарна за свою сольную карьеру Максиму Фадееву. Он поддерживал ее не только морально, но и финансово.

— Было тяжело, когда я начинала свой самостоятельный музыкальный путь, — призналась Савичева. — Тогда не было сбережений, но мне помог мой крестный: благодаря ему я сняла клип, записала альбом, все закрутилось — и постепенно кризис закончился.

Любовь дороже денег

Впрочем, как выяснилось, не все было сразу гладко с финансами и у Елены Подкаминской. Это сейчас она — одна из самых востребованных артисток, но в начале своей карьеры ей тоже приходилось сталкиваться с финансовыми трудностями.

— Были сложные периоды, когда я работала в театре и жила в общежитии, — поделилась воспоминаниями Елена. — У меня была маленькая зарплата, и я считала каждый рубль. Помню, как шла мимо дорогих магазинов на Тверской и думала, что моя молодость проходит, а я все не ношу и не ношу такие наряды! Стеснялась даже заходить туда: все это казалось недостижимым. Первые лет десять я очень мало снималась. Потом родила старшую дочь Полину — и началась какая-то новая жизнь во всех смыслах, вот такое неожиданное совпадение! Я сама воспитывалась в скромной семье, мы десять лет жили в коммунальной квартире, и жили достаточно скромно. Но у меня не было какого-то недовольного отношения к своей судьбе — что я достойна лучше доли. Когда в юности подружки мечтали выйти замуж за богатого мужчину и уехать жить за границу, у меня такого даже в мыслях не было. Я благодарна родителям за то, что они привили мне ценности другого характера. Мне важнее было любить, чувствовать, существовать.

— Была такая пословица: «Не в деньгах счастье». Потом юмористы добавили: «...а в их количестве». А вы как считаете: счастье как-то зависит от денег?

- Нет. Счастье зависит от любви, которая есть в человеке, в любом ее проявлении. Конечно, деньги дают определенную свободу, возможность себе что-то позволить, но если говорить глобально о счастье, то я бы не стала ставить их тут во главу угл.

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы СТС

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Лебединое озеро» у стен Кремля: в Москве прошло открытие главного катка России«Лебединое озеро» у стен Кремля: в Москве прошло открытие главного катка России
«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»
«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
«Дина и Доберман» расскажут об известной собаке Великой Отечественной и ее напарнике
«Не мыслю себя без супов»: кулинарные откровения журналиста и музыкального критика Сергей Соседова
«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала
«Когда я в работе, то не думаю ни о каких наградах»: режиссер Павел Чухрай не собирается в отставку

Ради съемок Елена Подкаминская стала блондинкой.Ради съемок Елена Подкаминская стала блондинкой.Никита Джигурда с Игорем Верником и актерами массовых сцен.Никита Джигурда с Игорем Верником и актерами массовых сцен.Елена Подкаминская представляет сериал.Елена Подкаминская представляет сериал.
Новогодние концерты в амурских школах и детских садах снова пройдут без родителейКоронавирус
Прокуратура ищет причину похолодания в детском саду АрхарыПроисшествия
Делегация Приамурья приняла участие в юбилейном съезде «Единой России»Власть
В Благовещенске на 87 году жизни умерла заслуженный акушер-гинеколог Алина АксеноваЛюди
Больше тысячи раз мобильные бригады выезжали к жителям амурских сел для оказания медпомощиОбщество
Благовещенский предприниматель через фирмы-однодневки скрыл более 138 миллионов рублей налоговПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше» «Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»
«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
Система Orphus