Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2021,
среда

«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

На Первом канале — долгожданная премьера сериала «Мосгаз. Дело № 8: Западня». Это продолжение ставшего уже культовым сериала «Мосгаз», где главный герой — майор Черкасов. На сей раз действие происходит в Москве в 1980 году. Перед муровцами поставлена задача не допустить в столице ни одного преступления, очистить город от всех сомнительных элементов, ведь близится Олимпиада.

«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала / На Первом канале — долгожданная премьера сериала «Мосгаз. Дело № 8: Западня». Это продолжение ставшего уже культовым сериала «Мосгаз», где главный герой — майор Черкасов. На сей раз действие происходит в Москве в 1980 году. Перед муровцами поставлена задача не допустить в столице ни одного преступления, очистить город от всех сомнительных элементов, ведь близится Олимпиада.
Фото Анны Митрохиной

К прежним главным героям в исполнении Андрея Смолякова, Марины Александровой, Алексея Бардукова и Александра Голубева присоединятся и новые. В сериале появятся Екатерина Вилкова и Олег Ягодин.

— С особым трепетом отнеслась к новому сезону, когда узнала, что действие будет в 80-м году, — рассказала Марина Александрова. — В этот год поженились мои родители, отсюда и такое отношение. Именно они мне рассказывали про Олимпиаду и церемонию ее закрытия, которая стала для многих людей сильным романтическим воспоминанием.

Павла Деревянко девушки довели до обжорства

Телеканал СТС приступил к съемкам третьего сезона популярного комедийного сериала «Дылды». Это история о непростой жизни бывшего спортсмена, а ныне тренера женской сборной по волейболу Михаила Ковалева. Из-за вспыльчивого характера тренера столичной команды отправили в ссылку на периферию, и теперь он пытается сделать из своих новых подопечных чемпионов.

В новых сериях появятся новые персонажи: второй тренер команды — феминистка Лера (Анастасия Стежко) и психотерапевт Лев (Максим Лагашкин). К врачу Ковалев вынужден обратиться из-за проблем с лишним весом, который он набрал на фоне постоянных проблем и переживаний.

Съемки сериала проходят на одной из спортивных баз в Анапе, где находится одна из лучших площадок для пляжного волейбола. С актерами занимается серебряный призер Олимпийских игр 2004 года Елена Зарубина. Она помогает овладеть техникой и главными приемами волейбольной игры.

Фото: ИА «Столица»

Дуэты поколений покажут, на что способны

На Первом канале — премьера нового шоу «Две звезды. Отцы и дети». В нем будут состязаться семейные дуэты. Мама и сын, отец и дочь — известные артисты покажут, на что способны, когда они поют вместе. Участниками проекта стали Наташа Королева и ее сын Архип, Олег и Родион Газмановы, солист группы «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь Алеся, Александр и Никита Малинины, Сергей и Лиза Трофимовы, певица Варвара и ее сын Ярослав, Александр Маршал и его сын Артем, Михаил и Эммануэль Турецкие, Таисия Повалий и ее сын Денис. Ведущие проекта — Дмитрий Нагиев и Жанна Бадоева.

— На этом проекте для меня все в новинку, я абсолютно в новой роли, — призналась Жанна Бадоева. — Общаться с таким количеством звезд в неформальной обстановке — это очень здорово! А работать вместе с Димой Нагиевым, потрясающим профессионалом и партнером, стоять с ним на одной сцене — это моя сбывшаяся мечта! Когда папы поют со своими дочерьми или мамы со своими сыновьями — это очень трогательно, песни звучат совершенно по-другому и приобретают какое-то новое прочтение.

В жюри проекта вошли Максим Галкин, Валерия, а также супружеская пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Фото Первого канала

В «Пассажирах» поменяли водителя

В Москве начались съемки второго сезона сериала «Пассажиры». Как и в первой части, у проекта — звездный актерский состав. Главные роли сыграют Сергей Гилев и Анна Чиповская, также в разных сериях зрители увидят Надежду Маркину, Сергея Шакурова, Наталью Вдовину, Евгения Сидихина, Ирину Рахманову, Юрия Чурсина и других. Режиссером стал Артем Литвиненко, работавший над сериалом «Нюхач».

В центре сюжета — необычный водитель такси, который помогает погибшим добраться на тот свет. В первом сезоне эту роль исполнял Кирилл Кяро, а теперь ему на смену пришел Сергей Гилев. Персонаж Кяро тоже появится в этом сезоне — в нужный момент он подскажет новому перевозчику, что и как ему делать.

— Роль «перевозчика душ» во втором сезоне досталась персонажу, совершенно не подготовленному к этому, — говорит режиссер Артем Литвиненко. — Главный герой хочет разобраться со своими вопросами, а ситуация, в которую он попал, заставляет его погружаться в чужие проблемы. Из-за этого возникают конфликты, часто комедийные. Да, во втором сезоне «Пассажиров» появится юмор!

Фото видеосервиса START

Ходченкова и Гармаш снова отправляются к мертвецам

Премьера и на телеканале НТВ. Зрители увидят второй сезон остросюжетного детектива «По ту сторону смерти».

Главные герои — сотрудница института мозга Юлия Дёмина (ее по-прежнему играет Светлана Ходченкова) и следователь Глеб Точилин (в этой роли тот же Сергей Гармаш) — вновь разбираются в загадочных и порой очень страшных историях, связанных с потусторонним миром. Казалось бы, сами съемки в таком сериале наталкивают на мысли о мистике. Но актеры, трудившиеся над проектом несколько месяцев, оказались в этом смысле более «приземленными», и на съемках решали более насущные проблемы.

Да, у актеров были дублеры, но многие опасные сцены они отработали сами. Так, например, Светлане Ходченковой (которая призналась, что в мистику не верит) пришлось сниматься, лежа на действующих железнодорожных рельсах, а Сергей Гармаш падал в яму с грязью. Но что не сделаешь ради хорошего кадра! По словам Сергея Гармаша, этот проект стал одним из его любимых.

— Если не брать «Каменскую», то это второй проект, выход которого я так ждал! — признался актер. — И я рад, что мне досталась такая замечательная партнерша, как Светлана Ходченкова.

Актерская пара и правда сложилась очень удачно. У их героев — непростые отношения, которые во втором сезоне выходят на новый уровень. Их споры, ссоры, а затем примирения на фоне криминальных событий весь сезон будут держать зрителя в напряжении.

Фото: ИА «Столица»

Антон Богданов решил продать друга

В «Кино Okko Афимолл Сити» состоялась премьера комедии «Друг на продажу». По красной дорожке прошли участники съемочной группы: Антон Богданов, Антон Пампушный, Вадим Галыгин, Максим Коновалов, Женя Малахова и другие.

Фильм рассказывает историю парня по имени Иван (его играет Антон Пампушный). Он расстался со своей возлюбленной Катей и полностью разочаровался в отношениях. Только он не подозревает, что его друг Гоша (в исполнении Антона Богданова) организовал брачное агентство, и именно его сделал одним из завидных женихов, который «ищет любовь всей жизни». Так Иван становится объектом «охоты» для сотни незамужних девушек.

Фото Геннадия Авраменко

Карине Андоленко нашли работу в Кремле

Премьера многосерийного фильма «Стенограмма судьбы» на телеканале «Россия». Роли в сериале исполняют Карина Андоленко, Александр Михайлов, Екатерина Волкова, Андрей Ильин, Александр Самойленко и Артем Ткаченко.

Главная героиня Анна Савельева (Карина Андоленко) выросла в детском доме и всегда мечтала о семье. После совершеннолетия она переезжает в Москву и выучивается на машинистку. Ее ждет работа в Кремле стенографисткой и путь в профессии длиной в 30 лет.

— Мне было интересно примерить на себя профессию стенографистки, — поделилась мнением Карина Андоленко. — Потому что раньше это были люди, которые много чего знали, присутствовали на секретных совещаниях, вращались среди первых лиц. Для этой роли я специально училась печатать на машинке, ходила на индивидуальные занятия к педагогу, узнала, в каких блокнотах и каким способом стенографистки раньше писали. Признаюсь честно: до конца мне не удалось освоить эту науку. Она на самом деле гораздо более сложная, чем может показаться! Не просто же так есть профильное училище, где девушки учатся несколько лет.

Фото телеканала «Россия»

Хабенский в МХТ устроил аншлаги

Константин Хабенский недавно получил новую должность — стал художественным руководителем МХТ им. А. П. Чехова. И хотя времени с того момента прошло совсем немного, изменения в театре уже вполне заметные. В репертуар вернулись несколько спектаклей, билеты на которые разлетелись в один миг, и зрители раскупили их аж до конца года. Кроме того, в труппу театра вернулись актеры, которые много лет до этого работали с Олегом Табаковым. Среди них — Дарья Мороз и Андрей Бурковский. Артисты практически сразу же приступили к работе и уже играют в спектаклях.

Константин Хабенский и с молодыми актерами театра уже успел плодотворно пообщаться и обсудить с ними будущую работу.

Фото Вадима Тараканова

Секрет успеха от Дмитрия Назарова

Еще одна премьера на ТВ — фильма «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Его покажут на Первом. Основные события происходят во времена Петра I в Сибири — в пограничном в те годы Тобольске. Причем телевизионная версия этой истории будет отличаться от той, что была показана в кинотеатрах.

В картине задействован звездный актерский состав: Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов, Дмитрий Дюжев, Александр Лазарев, Илья Маланин, Павел Табаков, Андрей Бурковский, Агата Муцениеце, Екатерина Гусева, Иван Колесников, Филипп Рейнхардт, Юлия Макарова и многие другие.

В фильме присутствуют как вымышленные герои, так и реальные исторические персонажи – такие, например, как Семен Ремезов, знаменитый сибирский летописец, картограф, историк и архитектор Тобольска, первый сибирский губернатор Матвей Гагарин, основатель Омска Иван Бухгольц, царь Петр I и другие.

— На роль Ремезова я согласился сразу: очень люблю исторический жанр, — признался Дмитрий Назаров. — Фильм «Тобол» повествует о высоких победах, о таланте, о больших возможностях России преодолевать и совершать. Семен Ремезов — настоящий герой, в Тобольске его все очень любят, рассказывают легенды о нем. Что касательно самих съемок, то они проходили в довольно сложных условиях: у нас была масштабная экспедиция, а зимой в Тобольске очень холодно. Но как показывает практика, чем сложнее съемочный процесс, тем лучше результат.

Фото Первого канала

Эстафета супершоу дойдет до пожилых

На телеканале НТВ одна за другой выстреливают громкие музыкальные премьеры: сначала — «Ты супер!» и «Шоумаскгоон», затем — шоу «Суперстар!», и уже сейчас проходит кастинг для второго сезона музыкального конкурса «Ты супер! 60+».

Этот проект построен по тем же правилам, что и «Ты супер!», только там пели дети, а здесь, как следует из названия, принимают участие люди старше 60 лет. В передачу приглашаются талантливые люди, оставшиеся без всякой поддержки родственников. Как говорят создатели конкурса, его главная цель — оказание моральной поддержки пожилым одиноким людям.

— Нам очень хочется помочь этим людям реализовать свой творческий потенциал, ощутить заботу и, возможно, получить шанс встретиться со своими близкими, — объясняет замысел создателей шоу генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Премьера первого сезона состоялась в мае этого года, в передаче приняли участие 45 человек, а победительницей стала Нина Борисовна Дилон из Москвы.

Фото ИА «Столица»

Сотня судей ждет новых героев

Телеканал «Россия» объявляет кастинг в новый сезон популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» — в нем талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Чтобы принять участие в отборе, необходимо заполнить анкету в интернете на странице проекта на платформе «Смотрим», прикрепить визитку с рассказом о себе и запись трех композиций в любом жанре и стиле. К участию приглашаются сольные исполнители, целые коллективы и семьи. Ограничений по возрасту участников и месту жительства нет.

Напомним правила. В борьбе за крупный денежный приз участникам нужно привлечь на свою сторону как можно больше судей. Чем больше голосов будет отдано за участника, тем больше очков он получит. Возглавляет судейскую сотню Сергей Лазарев, а ведущим нового сезона вновь станет Николай Басков.

Премьера грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» состоится в эфире телеканала «Россия» в следующем году.

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
«Дина и Доберман» расскажут об известной собаке Великой Отечественной и ее напарнике
«Не мыслю себя без супов»: кулинарные откровения журналиста и музыкального критика Сергей Соседова
«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала
«Когда я в работе, то не думаю ни о каких наградах»: режиссер Павел Чухрай не собирается в отставку
«Сваты» выйдут, чтобы попрощаться, а «Триггер» пойдет на второй виток
«Я уже отплакала все свои эмоции»: откровенное интервью Ольги Бузовой

По факту гибели пожилой пациентки АОКБ возбуждено уголовное делоПроисшествия
84-летняя пациентка Амурской областной больницы погибла при падении из окна палатыПроисшествия
Четверых охотников эвакуировали на вертолете из зимовья в Ромненском округеПроисшествия
У 77 процентов из новых заболевших COVID протекает в виде ОРВИ: статистика РоспотребнадзораКоронавирус
Мобильный пункт вакцинации от коронавируса возле ТРЦ «Острова» не будет работать 1 и 2 декабряКоронавирус
Семь мешков капусты и морковки передали животным Амурского эколого-биологического центраОбщество

Читать все новости

Звезды

«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив «У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
Система Orphus