«Вы еще не померли?»: Олег Газманов рассказал, как его рассмешили на горном курорте

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Олег Газманов вместе с семьей, друзьями и старшим сыном Родионом отправился на зимние каникулы на российский курорт. Олег Михайлович решил покататься на лыжах в Краснодарском крае на горном курорте Роза Хутор.

— Так получилось, что из-за пандемии я почти три года не катался на лыжах и сейчас с большим удовольствием восполняю пробел. Солнце, чистый воздух и лыжи — что может быть лучше?! — поделился впечатлениями артист. — А еще мне подняли настроение юные спортсмены. Ехал на подъемнике на вершину с ребятами, которым по шесть-семь лет. Они меня спрашивают: «А вам сколько лет?» — «Мне семьдесят!» — «Семьдесят?! И вы еще не померли?» Давно я так не смеялся…

Павел Майков снова загремел в «цветник»

Комедийный хит ТНТ и Comedy Club Production «Девушки с Макаровым» вернется в эфир со вторым сезоном. Премьера сериала с Павлом Майковым в главной роли состоялась год назад.

В продолжении истории к своим ролям вернутся молодые актрисы Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская – они вновь сыграют полицейских РОВД Бутово, работающих под начальством Павла Макарова. Новичков отдела полиции сыграют Никита Тарасов и Наталья Бардо. Режиссером второго сезона стала Радда Новикова, известная многим по работе над сериалом «Интерны».

Фото ТНТ

Героиня «Ищейки» рискнет жизнью

На Первом канале — долгожданная премьера нового сезона сериала «Ищейка». Главная героиня полковник полиции Александра Кушнир в исполнении Анны Банщиковой филигранно расследует самые сложные дела вместе со своей командой профессионалов, а семейная жизнь радует гармонией и планированием второго ребенка.

Работа над новыми сериями проекта по традиции проходила в солнечном Геленджике, ставшем полноправным героем сериала. С первого сезона Краснодарский край привлекал творческую группу «Ищейки» своими удивительными пейзажами и прекрасным мягким климатом, удобным для съемок. Но все же небольшая часть съемок шестого сезона сериала «Ищейка» проходила и в московских павильонах.

— В новом сезоне моя героиня окажется на волоске от смерти, она будет поставлена в такие обстоятельства, где необходимо будет совершать радикальные поступки, рискуя собой, ей придется перевоплощаться в других людей, сталкиваться один на один с маньяками и преступниками, — рассказала Анна Банщикова. — И все это — на фоне бесконечных личных жизненных перипетий. В новых сериях зрителей порадует возвращение полюбившихся героев, а также появление новых. В общем, скучать не придется!

Фото Первого канала

Любаве Грешновой досталось чужое счастье

В Москве идут съемки сериала «Чужое счастье» по заказу телеканала «Dомашний». Главные роли в новом проекте исполняют Любава Грешнова и Дмитрий Ратомский.

В центре сюжета — главная героиня Елена, у которой прекрасная семья: муж и дочь. Она занимается благотворительностью и курирует фонд, который помогает людям, перенесшим инсульт. Но все меняется в одно мгновение: Лена узнает, что у ее супруга есть любовница и скоро будет ребенок.

— Мне нравится искать в героях и сюжетах то, чего мне не хватает в жизни, — призналась исполнительница главной роли Любава Грешнова. — Уверенность моей героини вдохновляет. Елена на протяжении сюжета меняется, сталкиваясь с трудностями. Ей почти до конца не везет, но она не сдается — и добивается своего...

Фото телеканала «Dомашний»

Маньяки снова выходят из сумрака

На Первом канале — премьера сериала «Хрустальный». По сюжету главный герой возвращается в родной город, чтобы поймать серийного убийцу детей. В поисках преступника ему предстоит и самому преодолеть последствия собственной детской травмы, ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза страху.

Сериал «Хрустальный» — тонкая психологическая драма, созданная по мотивам реальных событий. Это детективная история одной психологической травмы длиною в жизнь. Сценаристом проекта выступил Олег Маловичко — автор нашумевшего сериала «Метод». Режиссером стал Душан Глигоров. Помимо Антона Васильева и Николая Шрайбера, исполняющих главные роли, в сериале также сыграли Екатерина Олькина, Дарья Екамасова, Дмитрий Куличков, Карина Разумовская, Артем Божутин, Петр Натаров, Роман Ленков, Максим Карушев и другие.

Фото Первого канала

Звезды и танцы снова совместимы

На телеканале «Россия» стартует новый сезон популярного шоу «Танцы со звёздами». В этот раз покорять главный танцпол страны будут актеры театра и кино Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, телеведущий Владимир Маркони, а также музыкант Ваня Дмитриенко. Пару им составят профессиональные танцоры – призеры международных соревнований.

Ведущим шоу станет Андрей Малахов. А в жюри — Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава.

Фото телеканала «Россия»

Филипп Киркоров стал Филом и котиком

Филипп Киркоров согласился озвучивать одного из героев анимационного фильма «Команда котиков». По сюжету команда морских котиков борется с акулами. По удивительному совпадению герой, голосом которого говорит Филипп Киркоров, очень похож на самого артиста.

— Персонаж, которого я озвучиваю — морской котик по имени Фил, и он певец, — рассказал нам Филипп. – Он востребованный артист и любимец публики. Он прекрасен и, конечно, без ума от себя, но при этом — не подлец, не негодяй, не зажравшийся тюлень или котик. Он веселый, забавный и очень обаятельный. Фил всегда думает о своих зрителях. Именно искусство и вокал — его сильная сторона.

Фото Вадима Тараканова

У Елены Подкаминской встретились радость и грусть

В Москве начались съемки нового (финального) сезона сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли. Режиссерское кресло занял Илья Силаев.

- Нам очень повезло: сложился замечательный ансамбль, — рассказала нам Елена Подкаминская. — К своим ролям вернутся Александр Константинов, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков, Александр Панкратов-Черный, Алексей Агранович и другие. Все актеры приятны друг другу во всех отношениях: и профессионально, и человечески. Мы изучаем сценарий, и нам доставляет удовольствие вместе находить интересные актерские решения. Уже сейчас, думая о завершении проекта, начинаю безумно скучать из-за расставания с моими друзьями и нашей живой, креативной работой...

Фото видеосервиса START

«Морской дьявол» строит храм Мельпомены

Актер Виталий Бисеров, известный по сериалам «Морские дьяволы», «Лихач», «Условный мент», «Шеф» и многим другим, затеял одно очень интересное и важное дело: на свои средства и своими руками он строит… театр! Открытие Камерного театра драмы и комедии «Art-Luxe» должно состояться в феврале этого года в городе Кудрово Ленинградской области. В нем будут существовать два учебных заведения: киношкола и театральная студия.

— Театр начал свою историю два с половиной года назад, — рассказывает Виталий. — Во главе этого театра встал я. В труппу вошли молодые ребята, у которых за плечами уже не один проект в кино, а также множество театральных проектов. Несмотря на отсутствие своего «дома», мы выпустили премьеру спектакля «Солдатики». Произошло это под открытым небом — на территории рынка «Кубометр» в Кудрово. Премьера прошла на «ура», в конце спектакля к нам подходили люди с благодарностью и с просьбой построить в Кудрово театр. На следующий день мы с ребятами поговорили и решили: будем пробовать! Первоначально были попытки договориться с администрацией о предоставлении нам помещения, но, увы, безуспешные. Тогда мы взялись за постройку театра на чистом энтузиазме и своими силами: сняли на рынке два контейнера и начали строить. Сейчас в театре идут завершающие работы — и надеюсь, что уже совсем скоро наш «дом Мельпомены» будет готов принимать своих зрителей.

Фото из личного архива Виталия Бисерова

Анна Дзюба объяснила свой уход из «Artik & Asti»

Прошедшей осенью «Artik & Asti» сообщили об изменениях в своем составе. Солистка Анна Дзюба решила покинуть группу. Тогда от официальных комментариев о дальнейших планах она отказалась. И вот сейчас, с началом нового года, стало известно, что Анна возвращается на сцену с сольным проектом. Девушка уже подписала контракт с одной из звукозаписывающих студий и сняла клип на новую песню под названием «Феникс». Ее премьера состоится уже в ближайшее время.

- Я не хочу разглагольствовать на тему ухода из группы — эта глава моей жизни завершена, и оставлена, с большим уважением, в прошлом, — сказала нам Анна. — Я очень благодарна тому периоду, продюсеру и моему напарнику Артему Умрихину. Желаю нам обоим успеха на новом пути. Если бы я могла поступить иначе — я бы обязательно поступила. А теперь я смотрю только вперед — помня о том, что прежний путь был бесконечно интересным. Но иногда чтобы пойти дальше, нужно что-то изменить...

Фото Вадима Тараканова

Ивана Урганта пригласили вести фестиваль в Сан-Ремо

Новогоднее шоу «Вечернего Урганта», которое вышло на Первом канале, снова покорило не только телезрителей, но и интернет-аудиторию. На YouTube полная версия передачи уже набрала больше трех с половиной миллионов просмотров и многочисленные комментарии россиян и итальянцев. Напомним, что передача была снята в духе итальянских шоу 80-х, где российские артисты исполняли свои хиты на итальянском языке, а ведущий Иван Ургант на время стал Джованни Урганти. Кстати, Иван уже даже получил приглашение стать одним из ведущих музыкального фестиваля в Сан-Ремо. Кроме того, многие итальянские издания написали восторженные отзывы о телевизионном шоу и попросили сделать его ежегодным.

— Я по-прежнему люблю Италию, — коротко прокомментировал нам свой успех Иван Ургант. — Мечтаю, чтобы скорее открыли все границы. Чтобы я снова приземлился в любимом Милане, сел на велосипед и отправился в Сан-Ремо...

Фото Первого канала

Моргенштерн или «Не Моргенштерн»?

Моргенштерн решил вплотную заняться бизнесом. Музыкант официально объявил, что создает СМИ. Информационный канал под названием «Не Моргенштерн» появился в одной из социальных сетей — и буквально за несколько дней набрал больше восьмисот тысяч подписчиков. Сам певец, который сейчас практически все время проводит в ОАЭ, считает, что это только начало. Он объявил, что открывает вакансии на должности редакторов и корреспондентов. А пока на новом новостном портале публикуются легкие новости о различных блогерах и иностранных музыкантах и всевозможные розыгрыши. Как долго продержится новое средство информации — покажет время…

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+