Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №39 (29032) от 6 октября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 октября 2022,
пятница

Старый хит по-новому: Шуфутинский и Крид перепели «3 сентября»

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

Михаил Шуфутинский в следующем году отметит юбилей – 75-летие. Но артист не собирается почивать на лаврах. Он активно гастролирует, пишет новые песни и выпускает дуэты с молодыми артистами. Так, Михаил Захарович подготовил сюрприз для своих поклонников: записал дуэт с Егором Кридом. В основу новой песни лег хит всех времен и народов «3 сентября». Припев у композиции остался прежним, и его исполняет сам Михаил Шуфутинский, а вот куплеты в молодежном популярном стиле поет Егор.

Старый хит по-новому: Шуфутинский и Крид перепели «3 сентября» / Михаил Шуфутинский в следующем году отметит юбилей – 75-летие. Но артист не собирается почивать на лаврах. Он активно гастролирует, пишет новые песни и выпускает дуэты с молодыми артистами. Так, Михаил Захарович подготовил сюрприз для своих поклонников: записал дуэт с Егором Кридом. В основу новой песни лег хит всех времен и народов «3 сентября». Припев у композиции остался прежним, и его исполняет сам Михаил Шуфутинский, а вот куплеты в молодежном популярном стиле поет Егор.
Фото из личного архива в соцсети / Источник: rbc.ru

— Песня играет теперь новыми красками, новым смыслом, — считает Михаил Захарович. — Могу только посоветовать учить слова нового хита!

Стоит заметить, что клип, размещенный в интернете 2 сентября, уже набрал почти 4 миллиона 850 тывсяч просмотров. 

Айтишник поставил экспертов на уши

На телеканале «Россия» стартовал новый сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» Этот проект от прочих вокальных отличается тем, что в жюри сидит целых 100 человек, искушенных в музыке и пении. И если кому-то нравится исполнение — он голосует не только нажатием на кнопку, но и встает со своего места. Задача участника — поднять как можно больше членов жюри.

Открытие нового сезона ознаменовалось тем, что ведущий проекта Николай Басков и член жюри Алсу исполнили дуэтом свой совместный хит «Париж». А один из участников шоу — 28-летний айтишник Владимир Сафонкин своим исполнением поднял на ноги 99 экспертов, а свою маму, которая сидела в зале, растрогал до слез. Члены жюри устроили парню овацию. Он рассказал, что поет с детства, участвовал в детском «Евровидении» и даже окончил ГИТИС, но потом ушел в бизнес.

— Владимир, пойте! – взмолилась Алсу, очарованная вокальным даром Сафонкина. — Не уходите в бизнес — давайте лучше к нам, в шоу-бизнес!

Фото Вадима Тараканова

Ольгу Лерман отправили с собакой в Сибирь

В Нижнем Новгороде начались съемки комедийного фильма «Поехавшая». Это вдохновляющая история об обычной девушке Ане, которая принимает необычное решение вместе со своей таксой Капой отправиться в велопутешествие через всю Россию. И все для того, чтобы найти себя, обрести свободу и большую любовь.

Весь сюжет разворачивается в пути и показывает Россию с непривычного ракурса — с седла велосипеда. Вместе со своей таксой Аня проедет более десяти тысяч километров по самым красивым дорогам нашей страны — от Москвы до Байкала.

Фильм снимается по мотивам книги «А чего дома сидеть?», которая основана на реальной истории Ани Смолиной, отправившейся в путешествие на велосипеде через всю страну.

Роли в картине играют Ольга Лерман, Виктор Хориняк, Дмитрий Чеботарёв, Елена Яковлева, а режиссером выступает Антон Маслов.

Фото «Централ Партнершип»

Вайсберг столкнул Галустяна с Козловским

В Москве стартовали съемки комедии Марюса Вайсберга «Уволить Жору».

По сюжету главный герой Макс (его играет Данила Козловский) работает в кадровом агентстве, и его специализация — увольнять топ-менеджеров. Очередное задание Макса — избавиться от главного программиста большой IT-компании Георгия (эта роль досталась Михаилу Галустяну). На первый взгляд, работы — на пару дней, ведь кто такой Жора? Бородатый мальчик под 40, воплощение простоты и безобидности… Но оказывается, что это уникальный случай, и уволить Жору невероятно сложно!

Также в фильме заняты Сергей Колесников, Ольга Тумайкина, Наталья Бордо, Яна Кошкина, Василиса Макарова, Станислав Ярушин, Никита Тарасов и другие артисты. Премьера намечена на 2023 год.

Фото «Централ Партнершип»

Анна Снаткина снова отправится в будущее

Стартовали съемки второго сезона сериала «Два холма». К своим ролям в продолжении нашумевшей комедийной антиутопии вернутся Никита Кологривый, Пелагея Невзорова, Анна Снаткина, Владимир Епифанцев, Светлана Камынина, Жанна Эппле и другие. Режиссёром второго сезона стал Аскар Бисембин.

Сюжет снова будет развиваться в будущем, где был построен идеальный женский мир со своими законами и правилами.

— Думаю, причина популярности «Двух холмов» в том, что многим любопытно заглянуть в предполагаемое будущее и порассуждать, к чему могут привести культурные и социальные изменения, — прокомментировала Анна Снаткина. — В то же время «Два холма» — не только антиутопия и фантасмагория, но и комедия, показывающая обычные ситуации, с которыми часто сталкиваются и мужчины, и женщины. Это хорошая возможность посмеяться над собой.

Фото START

Антона Филипенко послали сторожить пляж

На телеканале ТНТ — премьера сериала «На страже пляжа». Это ироничный детектив о буднях полиции приморского городка. Главную роль Дениса Крылова, криминалиста в прошлом, который волей случая оказывается втянут в новые расследования, играет Антон Филипенко.

— Мой герой только выглядит беззаботным, циничным, эгоистичным и самовлюбленным, — характеризует персонаж Антон. — Эта маска к нему уже прилипла, этот образ жизни стал для него привычкой. Но несмотря на эту маску, он очень азартный человек в плане профессии: легко загорается, когда что-то делает. Во время расследования дел маска на какой-то момент отпадает — и вот тут он может быть настоящим. Когда человек делает что-то, что является его призванием, он раскрывается по-настоящему. Так происходит в любой профессии.

В сериале заняты также Катерина Ковальчук, Артём Гайдуков, Сергей Дьяков и другие. Режиссер Акаки Сахелашвили.

Фото ТНТ

Путешествие из Ленинграда в Санкт-Петербург

Актер и режиссер Михаил Вассербаум в дуэте со сценаристом Андреем Тумаркиным начали работу над новым многосерийным фильмом «Комитет». Действие сериала начинается в Ленинграде 70-х годов, а заканчивается 2000-ми в Санкт-Петербурге. Таким образом зрители проживут вместе с героями целую эпоху, увидев, как менялись город, люди, страна.

 Главные герои — три сотрудника Комитета государственной безопасности, ставшие впоследствии друзьями. Фильм расскажет, через какие трудности им пришлось пройти и, несмотря на всевозможные препятствия, сохранить дружбу.

Сыграть главных персонажей пригласили Алекандра Константинова, Максима Митяшина и Дмитрия Пчелу. Съемки 16-серийной картины пройдут в Санкт-Петербурге и Москве, а затем его покажут на телеканале НТВ.

ИА «Столица»

Филипп Янковский заказал «контейнер»

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера нового сезона драмы «Контейнер». Это история о суррогатной матери и её заказчиках. Представили проект первым зрителям режиссер Алексей Ляпичев, исполнитель одной из главных ролей Филипп Янковский (он играет высокопоставленного чиновника — заказчика суррогатного ребенка), а также актеры Маруся Фомина, Елизавета Шакира и Сергей Годин.

— Сама тема, поднятая в этой истории, для меня важна. Я считаю, что необходимо говорить об этом, — уверен режиссер проекта. — Как вам вообще словосочетание «суррогатная мама»? Развитие нашей истории позволяет выйти на образный уровень и показать, во что превращается человек, если в его жизни появляется такое словосочетание.

Фото Вадима Тараканова

Анастасия Савосина ратует за доверие

На телеканале «Dомашний» готовится к эфиру сериал «Удержи меня». Главные роли в нем исполнили Анастасия Савосина и Андрей Карако.

В центре сюжета — успешная женщина по имени Ольга. Перед своим отъездом в санаторий она случайно застает своего мужа, преподавателя университета, в объятиях студентки… Она не знает, что это просто нелепое совпадение, и совершает необдуманный поступок: знакомится в отпуске с мужчиной. И все запутывается еще больше…

— Какая бы счастливая, психологически здоровая и правильная семья ни была, как бы люди друг друга ни любили, счастье — это очень хрупкое явление, которое может разрушится из-за любой ерунды, — говорит исполнительница главной роли Анастасия Савосина. — Любовь нужно оберегать и защищать, идти навстречу друг другу в отношениях, не допускать лжи. Иногда нужно просто поговорить — и всё встанет на свои места. Об этом — наш фильм.

Фото телеканала «Dомашний»

Лариса Долина решила напугать заранее

На телеканале «МУЗ-ТВ» стартует масштабное и самое ожидаемое шоу нового сезона — «Битва Поколений». Оно соберет на одной сцене артистов первой величины разных музыкальных эпох. Здесь появятся Диана Арбенина, Даня Милохин, «Иванушки International», Zivert, Николай Басков, «На-На», Хабиб, Ева Польна, Ваня Дмитриенко и многие другие знаменитости и музыкальные коллективы.

По условиям передачи два артиста разных поколений будут исполнять живьем четыре трека: хит, балладу о любви, новинку и кавер (новое исполнение существующей песни) оппонента! Например, так зрителям предстоит узнать, как звучит «Ягода малинка» в исполнении группы «Иванушки International».

Оценивать участников будет звездное жюри, трое из членов которого — молодые таланты и блогеры, а трое других — настоящие легенды российского шоу-бизнеса. Все вместе они решат, кто достоин звания звезды тысячелетия! Постоянными членами жюри проекта станут одни из самых ярких представителей своего поколения — Лариса Долина, Виктор Дробыш, DAVA и MIA BOYKA. К ним поочередно будут присоединяться как легенды шоу-бизнеса Игорь Крутой, Баста, Сергей Жуков и другие, так и восходящие звезды нынешнего поколения.

— Я вам скажу так: более въедливой и дотошной по отношению к участникам шоу, чем я, вам не найти, — коротко сказала Лариса Долина. — Всё будет очень серьёзно!

Ведущим нового шоу стал Константин Анисимов.

Фото «МУЗ-ТВ»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Валдис Пельш соберет всю страну на кухню петь: на Первом новое музыкальное шоуВалдис Пельш соберет всю страну на кухню петь: на Первом новое музыкальное шоу
«Я умолял небо, чтобы это поскорее закончилось!»: Григорий Сиятвинда об участии в «Ледниковом период«Я умолял небо, чтобы это поскорее закончилось!»: Григорий Сиятвинда об участии в «Ледниковом период
«Ирония судьбы» пойдет на экспорт: маленькие сенсации звездной кинопремьеры
«Даже у Кощея Бессмертного можно найти плюсы»: актер Марат Башаров о своих персонажах
Владимир Лёвкин: «Свои первые деньги за выступление я заработал в 15 лет!»
Новая Красная Шапочка устроила для звезд семейный просмотр старой киносказки
Аверина «дорастили» до Петра I: на Первом премьера сериала «Собор»
Иосиф Кобзон с нами навсегда: 85 лет со дня рождения выдающегося артиста и человека большой души
«Жизнь коротка, чтобы заниматься тем, что ненавидишь»: Андрей Кончаловский о жизни, таланте и любви
Режиссер Клим Шипенко снова взялся за кнут и пряник: кого перевоспитают в «Холопе 2»

Гороскоп на 7 октября: начальство оценит инициативу Близнецов, а Львам сорвут планыСоветы
В микрорайоне Благовещенска оборудуют спортплощадку для игры в футбол, баскетбол и волейболОбщество
Амурские аграрии повысили урожайность сои на 1,6 центнера с гектараЭкономика
Ежемесячные выплаты на детей в Приамурье получают больше 14,6 тысячи семейЭкономика
60-летний ходок из Благовещенска стал победителем чемпионата России по легкой атлетикеОбщество1
ООО «Транснефть — Восток» провело комплексное учение на подводном переходе в Амурской областиНовости партнеров

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

Валдис Пельш соберет всю страну на кухню петь: на Первом новое музыкальное шоу Валдис Пельш соберет всю страну на кухню петь: на Первом новое музыкальное шоу
«Я умолял небо, чтобы это поскорее закончилось!»: Григорий Сиятвинда об участии в «Ледниковом период
«Ирония судьбы» пойдет на экспорт: маленькие сенсации звездной кинопремьеры
Скончался «дитя порока» и король эпатажа Борис Моисеев (обновлено)
«Даже у Кощея Бессмертного можно найти плюсы»: актер Марат Башаров о своих персонажах
Система Orphus