Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2022,
четверг

«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли

Нынешний год стал знаковым для актера

Звезды

Павел Прилучный по натуре своей трудоголик, и, возможно, именно поэтому у него личная жизнь так переплетается с работой. С первой своей супругой — Агатой Муцениеце — они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». И несколько лет подряд были идеальной парой, произвели на свет замечательных сына и дочку. А потом в семье произошел разлад — и, как говорят, тоже на съемках — на этот раз сериала «В клетке», где Павел и Агата играли главные роли. И где снималась также будущая супруга Павла Зепюр Брутян — в эпизодической роли. Их знакомство с Павлом было шапочным, но оказалось судьбоносным. Это выяснилось в нынешнем году, который стал для Прилучного очень важным в личном плане. Ну и юбилейным, конечно: совсем недавно популярный актер отметил свое 35-летие!

  • Павлу Прилучному — 35!
  • На съемках четвертой части «Мажора».
  • В сериале «Сны».

Счастье актерское и личное

Свой день рождения, как и полагается настоящему актеру, Павел Прилучный встретил на сцене. Вместе с коллегами Павел был на гастролях в одном из российских городов со спектаклем «Авантюристы поневоле», в котором играет главную роль. В финале постановки Раиса Рязанова, которая тоже участвует в антрепризе, попросила зрителей поддержать дополнительными аплодисментами юбиляра. В этот вечер Павла буквально завалили цветами. Кстати, в этот день супруга Павла Прилучного Зепюр Брутян сопровождала его на спектакль и поздравила с праздником лично. А еще оставила трогательное поздравление на своей странице в социальных сетях: «Мой самый лучший мужчина! Поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо, что ты у меня есть, спасибо за твою любовь и поддержку! Спасибо твоим прекрасным родителям за тебя! За твое воспитание! Желаю тебе, чтобы каждый твой день был незабываемым, каждое твое утро было наполнено любовью и радостью! Я горжусь тобой очень! И благодарю Бога каждый день за тебя! Я всегда буду рядом с тобой! Люблю тебя!»

Поклонники артиста тоже не остались в стороне и оставили множество пожеланий и поздравлений своему кумиру.

«Свой» человек

С супругой Зепюр Брутян.

Как уже сказано выше, с Зепюр Брутян Павел познакомился четыре года назад во время съемок сериала «В клетке», где он не только исполнял одну из ролей, но и был продюсером. Однако это было всего лишь рабочее знакомство — никакой «любви с первого взгляда» тогда не случилось. Снова с Зепюр Павел совершенно случайно встретился в начале этого года в одном из торговых центров. И тут-то и пробежала та самая искра. По признанию пары, с того момента они больше не расставались. Предложение руки и сердца артист сделал буквально в первый месяц их общения. Павел честно признавался, что именно в Зепюр он увидел «своего» человека, с которым у него общие ценности и взгляды, и даже характер похож.

Расписались и обвенчались влюбленные еще весной, а в конце лета устроили большую свадьбу со множеством гостей, большим застольем и целой концертной программой.

Несмотря на то что в последнее время Павел Прилучный практически не дает интервью и о личной жизни не любит говорить — в этот раз он все же сделал исключение, не став скрывать ни своих новых отношений, ни своей женитьбы. Как оказалось, Павел руководствовался единственным мотивом: слишком много о его персоне за прошедший год в интернете было выдуманной информации, поэтому лучше он сам расскажет всё как оно есть.

Папа на выходные

На съёмках сериала «Закрытая школа». Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Для Павла Прилучного это второй брак. Познакомившись на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», с женой Агатой они прожили вместе почти десять лет. У них двое детей: девятилетний сын Тимофей и дочь Мия, которой в этом году исполнилось шесть лет. Думаем, что многие следили за болезненным разводом Павла и Агаты два года назад. Сейчас, как утверждают артисты, им удалось найти общий язык и ради детей сохранить нормальные отношения. Павел часто забирает на выходные ребят, чтобы провести вместе с ними всё свободное время. Артист познакомил сына и дочь с Зепюр, и они смогли подружиться и даже успели вместе съездить отдохнуть в Турцию.

С дочерью Мией и сыном Тимофеем.

Актер признается, что хотел бы, чтобы у него еще были дети. Так что, кто знает, может, в ближайшее время нас ждет новость о пополнении в семействе Прилучного.

Вызов принял!

На съёмках четвёртой части «Мажора».

Павел Прилучный в детстве не мечтал стать актером, хотя ходил на занятия по вокалу и посещал уроки хореографии. В то время ему больше нравился спорт. Главным в его жизни тогда был бокс — в 14 лет он уже был кандидатом в мастера спорта. Но Павел все же решает оставить это опасное занятие из-за травм: десять сотрясений мозга — это не шутка. Дальше было театральное училище в Новосибирске, первые спектакли и выпускной — уже в столичном ГИТИСе.

Большую популярность Павлу Прилучному принеёс боевик «На игре», а пять лет спустя «выстрелил» сериал «Мажор», где артист сыграл главную роль — мажора Игоря Соколовского, неожиданно попадающего на службу в оперативный отдел полиции. Этот проект и по сей день остается одним из самых рейтинговых.

Впрочем, на достигнутом Павел не собирается останавливаться. Совсем недавно вышел сериал «Сны», где Прилучному снова досталась роль полицейского. По сценарию главная героиня видит сны, которые помогают раскрывать преступления.

— Идея сериала «Сны» мне понравилась тем, что это не просто детектив, — рассказывает Павел. — Тут есть мистическая составляющая, которая интригует зрителя. Всегда интересно узнать, что творится в голове у соседа. Наш сериал через сны главной героини дает возможность заглянуть «внутрь» и подсмотреть за другими персонажами. В этом проекте я снова играю полицейского, но в капитане Макарове нет ничего от образа «Мажора», он совершенно другой — вдумчивый, рассудительный…

На съёмках фильма «Слон».

Совсем скоро состоится еще одна премьера Павла Прилучного — фильм «Слон», где он также сыграл главную роль. В картине его герой торопится из Воронежа в Москву к своему сыну в больницу. Главное для него – успеть в клинику с деньгами на операцию, ведь счет идет на минуты… Этот проект для Павла Прилучного — особенный и, как он сам замечает, «совершенно нетипичный» в его карьере. Ведь его герой на протяжении почти всего фильма — за рулем.

— Это очень интересная и неожиданная для меня история, — говорит Прилучный. — Большую часть времени на экране будет только один актер — я. Это своего рода эксперимент, и я бы даже сказал, что это для меня некий вызов. Надеюсь, что зрителям понравится.

Впрочем, в ожидании выхода — ещё три фильма с участием Павла, в том числе и «Мажор в Сочи». Правда, точные даты премьер пока не сообщаются. Так что к 35-летию артист подошел с большим багажом своих киноработ.

***

«Мажор» Павел Прилучный довел благовещенскую поклонницу до слез

 

Фото Вадима Тараканова, Анны Темериной, кинокомпаний Premier и «Среда», пресс-службы фильма «Слон»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом
Космонавт Сергей Корсаков на МКС спел песню Uma2rman
«Тест на беременность» помог определиться с профессией: Светлана Иванова вырастила акушеров
«Грозный папа»: Иван Васильевич снова меняет профессию вместе с Евгением Гришковцом и Кириллом Кяро
Россия споет «Шумел камыш», а Хабенский расскажет правду о Петре I
«Для себя я уже сделал выбор»: секс-символ 80-х Андрей Соколов о профессии и юбилее

Павлу Прилучному — 35!Павлу Прилучному — 35!На съемках четвертой части «Мажора».На съемках четвертой части «Мажора».В сериале «Сны».В сериале «Сны».
В Амурской области утонула машина-невидимкаПроисшествия
Мусороперерабатывающий завод «БлагЭко» заработал на полную мощностьЭкономика
Аренда частных домов в Амурской области за осень подорожала на 23 процентаЭкономика
Благовещенские танцоры Atta Dance покорили хореографов с мировым именемОбщество
Новую мебель и пароконвектомат купят для школьной столовой Белогорска по поручению губернатораОбщество
Четырехмесячный ребенок пострадал в ДТП по дороге в аэропорт БлаговещенскаПроисшествия

Читать все новости

Звезды

Что подарил нам Эльдар Рязанов Что подарил нам Эльдар Рязанов
«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Система Orphus