Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (29047) от 26 января 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 января 2023,
понедельник

«Я никогда ничего не загадываю»: почему Лолита молчит перед концертами и ездит на электричках

Звезды

Наступивший год Кролика плодовит на таланты: в 2023 году отметят 60-летие Евгений Дятлов, Дмитрий Певцов, Владимир Машков, Вика Цыганова, Сергей Зверев, Владимир Соловьев, Александр Жулин и еще много известных личностей. А также Лолита Милявская — «женщина без комплексов», которая никогда не скрывала ни своего возраста, ни подробностей бурной личной и артистической жизни. 

«Я никогда ничего не загадываю»: почему Лолита молчит перед концертами и ездит на электричках / Наступивший год Кролика плодовит на таланты: в 2023 году отметят 60-летие Евгений Дятлов, Дмитрий Певцов, Владимир Машков, Вика Цыганова, Сергей Зверев, Владимир Соловьев, Александр Жулин и еще много известных личностей. А также Лолита Милявская — «женщина без комплексов», которая никогда не скрывала ни своего возраста, ни подробностей бурной личной и артистической жизни. 
Трудно поверить, но Лолите в этом году исполнится 60 лет. Фото: Вадим Тараканов

Новогодняя традиция: работать

— Лолита, каким для вас был 2022 год?

— Офигенным! Просто крутым, классным, стопроцентным. Все получилось, что запланировала. У меня был новый виток в творчестве, с новыми треками. О чём еще может желать артист?!

— Помните, свой самый необычный подарок на новогодний праздник? 

— Подарок не вспомню, а вот самый необычный Новый год — да. У меня телефон украли в праздничную ночь. Это был первый год, когда я вышла замуж и решила, что не буду работать в праздник. Мы были на даче у одного известного артиста, у меня было скверное настроение. Я сидела за столом и ненавидела всех артистов, которые работают: я тут ем салат оливье, а они там деньги зарабатывают. И муж мне, чтобы поднять настроение, предложил выйти из-за стола и пойти смотреть салют. Мой телефон при этом остался в помещении. В общем, мы его потом не нашли. Возможно, кто-то из официантов забрал. Я этот Новый год запомнила и сказала, что лучше буду работать. И работаю независимо ни от чего — просто потому, что я это дело люблю, и всё! 

«У меня есть свой астролог, с которым я знакома уже 23 года, есть личная натальная карта — вот в это я верю».

Гороскопы и желания

Артистка ко многим вещам подходит с юмором. На фото – за кулисами «Песни года-2022» с музыкантом Костой Лакоста.

— 2023 год — год Кролика, ваш год. Вы верите в то, что человека можно охарактеризовать по его знаку зодиака? 

— Нет, не верю. Есть такое понятие, как натальная карта (индивидуальный гороскоп, который рассчитывается от момента рождения. — Прим. авт.), и этим занимаются профессиональные астрологи. А вот то, что повсеместно печатают в различных местах, — эти универсальные гороскопы, которые там придумывает посторонний человек на все случаи жизни, — это не имеет никакого отношения к астрологии, и в такое, конечно, я не верю. У меня есть свой астролог, с которым я знакома уже 23 года, есть личная натальная карта — вот в это я верю.

Годы — долой!

— Лолита, на съёмках одного из новогодних концертов я заметила у вас татуировку на шее. Настоящая?

— Нет, это была просто красивая переводная картинка. Я что, с ума сошла?! Вы представляете, в старости что у меня с ней будет? А тут мочалкой потерла — и всё... 

— Вы недавно были с концертами в Дубае. Наверное, в свободное время по магазинам прошлись, что-то купили себе?

— Концертные туфли только приобрела — потому что очень нужны были именно для этого выступления. А на остальное у меня просто не было времени. Я прилетела, отработала — и сразу отправилась в тур по Уралу и Сибири, приземлилась в Нижнем Тагиле. У меня было свободное время только на поплавать с маской и поесть морепродукты. Это для меня большее удовольствие, чем бегать по магазинам. 

Мне всю жизнь плевать на них — я хожу туда только по мере надобности. И потом, я открываю свой гардероб — и там полно всего! А с учетом того, что я вернулась в свою форму 2004 года, то все эти вещи опять в моде. Поэтому я спокойненько достаю те же широкие джинсы, что носила больше 15 лет назад — и всё отлично! 

«Я абсолютно комфортно чувствую себя в общественном транспорте. Ко мне никто не пристаёт. Ну, похожа на Лолиту — и похожа. Я спокойно еду. Пока разговаривать не начинаю». 

Пять минут радости

— Я знаю, что вы из тех звезд, кто не считает зазорным пользоваться общественным транспортом. Недавно, вот я слышала, даже ездили в электричке?  

— Да, ездила — они классные, тёплые, удобные! Зачем мне сидеть два с половиной часа в машине в пробке, если я могу на электричке добраться до места за 40 минут? И я абсолютно нормально и комфортно чувствую себя в общественном транспорте. Ко мне никто не пристаёт. Видят, женщина. Ну, похожа на Лолиту — и похожа. Я села спокойно и еду. И пока разговаривать не начинаю, меня могут и не узнать. А вот как только рот открываю: «О! Это же она!» (Смеется.) Но я стараюсь помалкивать до концерта, просто для меня любой разговор — это потеря энергии. 

— А бывает так, что вы на концерте собой недовольны? Что тогда делаете?

— Когда мне не нравится что-то в моём выступлении, то я выхожу за кулисы и прошу прощения у своих музыкантов — за то, например, что я где-то музыкально разошлась со своим коллективом, что-то в другом месте плохо спела или вообще сфальшивила. Зритель же не всегда может понять, что тут я сфальшивила. Или даже наоборот — скажут: 

«Зато живьём выступает!»

— Я знаю, что на одном из своих концертов вы прямо во время выступления помирили супружескую пару и спасли их от развода. 

— Ох, эту новость в интернете так растиражировали — что действительно спасла от развода. На самом деле немного не так было. Это нормальная житейская ситуация: когда люди, которые 20 лет прожили вместе, в какой-то момент находятся в конфликте. Просто муж с женой пришли на мой концерт и поругались, и так сложилось, что я помирила их во время своего выступления. Но это не означает, что они без меня разошлись бы. Если они решат развестись — тут ни один концерт не спасет. Просто порой наступает усталость и депрессия: и конец года, и вирусы, и мировая экономика с политикой складываются так, что людей накрывает. Поэтому это просто одна симпатичная история, которая, дай бог, кому-то доставила пять минут радости.

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах 
Из вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжениеИз вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжение
Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки»
«Секрет в любви»: творческие тайны продюсера «Маски» и «Фактора страха» Юлии Сумачевой
«Праведник» заставит смеяться, а «Контейнер» — плакать: премьеры на телеканалах
Марина Федункив из «Реальных пацанов» взялась за ресторанный бизнес
«Не ставьте ловушки, я всё обойду»: как Дед Мороз приходит в каждый дом
«Верьте в чудеса»: Shaman, Anna Asti, Анита Цой, Билан поздравили россиян с Новым годом
Звёзды к Новому году готовы: артисты рассказали о своих семейных традициях
Глюкоза в платье невесты, «Блестящие» в блестящем составе: какие сюрпризы готовит Первый 31 декабря

Амурская логистическая компания впервые стала участником нацпроекта «Производительность труда»Экономика
Некоммерческие организации Амурской области посоревнуются за грант регионального минкультаОбщество
«Истинный патриот, смелый и отважный»: минцифры Приамурья о погибшем в зоне СВО Владимире ДзинтереСпецоперация
Житель Приамурья устраивает конные прогулки на своем дальневосточном гектареЛюди
Трое амурчан выиграли в новогодней лотерее по миллиону рублейОбщество
Амурские аграрии построят 32 дома для своих работниковОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах  Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах 
Из вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжение
Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки»
«Секрет в любви»: творческие тайны продюсера «Маски» и «Фактора страха» Юлии Сумачевой
«Праведник» заставит смеяться, а «Контейнер» — плакать: премьеры на телеканалах
Система Orphus