Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (29047) от 26 января 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 января 2023,
понедельник

Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки»

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

В Москве завершились съемки многосерийного фильма «Лихорадка» для телеканала «Россия». Режиссером стал Александр Касаткин. По сюжету история происходит в одной из стран Африки, где вспыхивает опасная эпидемия. Кроме Москвы, съёмки проходили в Туле, Крыму и Кении.

Аборигены Кении рвутся в киногении: в Москве завершились съемки «Лихорадки» / В Москве завершились съемки многосерийного фильма «Лихорадка» для телеканала «Россия». Режиссером стал Александр Касаткин. По сюжету история происходит в одной из стран Африки, где вспыхивает опасная эпидемия. Кроме Москвы, съёмки проходили в Туле, Крыму и Кении.
Фото телеканала «Россия»

— Сериал «Лихорадка», конечно — выдуманная история, но снята она на основе реальных событий — крупной эпидемии лихорадки Эбола в Либерии и ряде других стран Западной Африки 2014—15 годов, — пояснил режиссер. — Часть эпизодов мы снимали в Кении, где были первой российской съемочной группой, работавшей в таком масштабе, с кенийскими актерами, да еще при участии местных жителей и реальных представителей одного из самых известных африканских племен масаи. Сериал действительно будет интересно смотреть.

Роли в сериале исполнили Любовь Константинова, Евгений Воловенко, Тереза Диуро, Илья Малаков, Евгений Сидихин, Артур Ваха, Вадим Андреев и другие.

«Свободные отношения» Бориса Дергачёва с Аглаей Тарасовой

Борис Дергачёв и Аглая Тарасова сыграли главные роли в романтической комедии «Свободные отношения». Их герои Артём и Илона случайно встретились в питерском баре, провели вместе ночь, а затем были вынуждены пожениться из-за незапланированной беременности. А через семь лет совместной жизни их ждут неожиданные испытания.

— Идея фильма, с моей точки зрения, в том, что нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны, — считает Борис Дергачёв. — Отношения — это не недвижимость, а живой организм, которому мы сами зачастую вредим. И дай Бог, чтобы в какой-то момент мы наконец-то начали о нем заботиться! Интересный момент: благодаря этому фильму я в первый раз оказался в Санкт-Петербурге, где проходили съемки, и влюбился в этот город.

Фото пресс-службы фильма

Александр Мохов плакал на съемочной площадке

На телеканале «Dомашний» скоро состоится премьера фильма «Белая лилия». Главные роли в проекте исполнили Галина Безрук и Артём Карасёв. А режиссером картины стал Александр Мохов.

В центре сюжета — судьба Лилии Федоровой. В ее жизни все было спокойно: карьера певицы в прошлом, и сейчас она наслаждается счастливым браком с супругом-ученым. Но в один миг все меняется: ее ждут тяжелая болезнь мужа, возвращение к работе, измена любимого, потеря квартиры и еще множество испытаний, через которые ей придется пройти на пути к своему счастью.

— Надеюсь, что фильм получится достойный, и мы с вами от души поплачем, — говорит Александр Мохов. — Для меня, как для режиссера, есть важный показатель: это когда я сижу у мониторов и не могу сказать: «Стоп, снято!» — потому что плачу. Значит, по ту сторону камер что-то происходит правильное, настоящее и трогающее. Такое не раз бывало на «Белой лилии».

Фото телеканала «Dомашний»

Максим Аверин предсказал будущее «Склифосовского»

В Москве начались съемки одиннадцатого сезона одного из самых популярных сериалов «Склифосовский», который выходит на телеканале «Россия». К своим образам вернутся Максим Аверин, Мария Куликова, Нина Усатова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Константин Юшкевич и многие другие известные артисты.

Главных героев ждут изменения в личной жизни и в работе, а главное — в институт скорой помощи приходит новый главврач и устраивает внеплановую аттестацию. На эту роль пригласили Романа Мадянова.

— Буквально вчера закончили снимать очередной сезон, а сегодня мы снова вместе! — сказал исполнитель главной роли Максим Аверин перед началом первого рабочего дня. — Я поздравляю всех нас, кто отправляется в новое плавание на пароходе «Склифосовский-11». Желаю удачи, терпения, вдохновения и желаю, чтобы после окончания съёмок нам захотелось снова встретиться. Все эти 11 лет мы всегда с большим удовольствием приходили на площадку, и мне очень хочется, чтобы мы и дальше радовали друг друга и зрителя.

По традиции в первый съёмочный день на площадке разбили тарелку. Доверили эту ответственную миссию Нине Усатовой — и она, разумеется, не подвела!

Фото телеканала «Россия»

Егор Корешков вернулся в прошлое

В Екатеринбурге режиссер Евгений Григорьев завершил съемки криминальной комедии «Сломя голову», главные роли в которой исполнили Егор Корешков и Владимир Битоков.

Главной герой Андрей (его играет Егор Корешков) — скромный учитель античной литературы — становится случайным свидетелем ограбления банка. И теперь ему вместе с Сергеем, который представился начальном службы безопасности (в этой снимался Владимир Битоков), предстоит разобраться в этом деле.

— Съемки проходили в городе моего детства Екатеринбурге, — рассказал Егор Корешков. — Я в 90-х несколько лет прожил там на улице Блюхера, поэтому давно влюблен в этот город. Это необъяснимое ощущение: вновь находиться в городе, где ты учился. Я даже представить себе не мог, что спустя 30 лет здесь будут снимать полный метр со мной в главной роли. Что в самом городе, что на съемочной площадке я ощущал себя как дома — настолько комфортен был процесс!

В картине также сыграли Надежда Михалкова, Павел Деревянко, Алексей Федорченко и даже Рома Зверь.

Фото пресс-службы онлайн-кинотеатра KION

Старый шансон будет как новый

На Первом канале — премьера нового сезона музыкального шоу «Три аккорда». По правилам проекта звездные участники на суд жюри и зрителей представляют собственные интерпретации культовых шлягеров в жанре шансона и авторской песни.

В новом сезоне примут участие Екатерина Гусева, Лена Катина, Настасья Самбурская, Вадим Казаченко, Александр Олешко, Валерий Яременко, Лариса Долина, Евгений Гор и Виктория Дайнеко.

По традиции сдавать экзамены в суровой школе городской песни им придется под пристальными взглядами жюри. Уже который год в нем — самые крутые специалисты по миру шансона и многократные обладатели премии «Шансон года» Александр Новиков, Сергей Трофимов, Александр Розенбаум и Любовь Успенская.

Ведущим шоу снова станет Макси Аверин.

Фото Первый канал

 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах 
Из вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжениеИз вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжение
«Секрет в любви»: творческие тайны продюсера «Маски» и «Фактора страха» Юлии Сумачевой
«Я никогда ничего не загадываю»: почему Лолита молчит перед концертами и ездит на электричках
«Праведник» заставит смеяться, а «Контейнер» — плакать: премьеры на телеканалах
Марина Федункив из «Реальных пацанов» взялась за ресторанный бизнес
«Не ставьте ловушки, я всё обойду»: как Дед Мороз приходит в каждый дом
«Верьте в чудеса»: Shaman, Anna Asti, Анита Цой, Билан поздравили россиян с Новым годом
Звёзды к Новому году готовы: артисты рассказали о своих семейных традициях
Глюкоза в платье невесты, «Блестящие» в блестящем составе: какие сюрпризы готовит Первый 31 декабря

В Свободном возложили цветы к памятнику Леонида Гайдая в честь 100-летия со дня его рожденияОбщество
Амурская логистическая компания впервые стала участником нацпроекта «Производительность труда»Экономика
Некоммерческие организации Амурской области посоревнуются за грант регионального минкультаОбщество
«Истинный патриот, смелый и отважный»: минцифры Приамурья о погибшем в зоне СВО Владимире ДзинтереСпецоперация
Житель Приамурья устраивает конные прогулки на своем дальневосточном гектареЛюди
Трое амурчан выиграли в новогодней лотерее по миллиону рублейОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах  Не гадайте про Гайдая: мифы и правда о режиссере и его фильмах 
Из вестников смерти в вестники жизни: сериал «Здравствуйте, вам пора!» получил продолжение
«Секрет в любви»: творческие тайны продюсера «Маски» и «Фактора страха» Юлии Сумачевой
«Я никогда ничего не загадываю»: почему Лолита молчит перед концертами и ездит на электричках
«Праведник» заставит смеяться, а «Контейнер» — плакать: премьеры на телеканалах
Система Orphus