«Омлетик из пакетика»
Готовый завтрак, перекус или ужин в вакуумной упаковке. Яичный продукт со вкусом курицы, тофу, бекона, грибов или сыра от благовещенских предпринимательниц, единственных в России производителей омлетов в пакетах.
Яйца копченые
Куриные яйца, копченные в соевом соусе, упакованные под вакуумом. Необычное блюдо, по словам некоторых покупателей, по вкусу напоминает куриное мясо. В составе продукта нет консервантов и красителей — лишь яйцо, соевый соус и вода.
Бастурма
Сало к завтраку, упакованное в двухсотграммовый пластиковый контейнер. Также благовещенский производитель предлагает клиентам шпик закусочный. Ароматную переработанную массу нужно намазывать на хлеб или есть вилкой.
Суджух
Плоская сушеная колбаса из подвяленной говядины и свинины. Отличается острым вкусом, особым ароматом пряностей и долгим сроком хранения. Ее рецепт придумали еще тюркские кочевники в качестве продовольственного запаса.
Творожный хлеб
Считается одним из самых нежных и полезных для здоровья мучных изделий. Способен довольно долго сохранять свежесть только что испеченной булки. Также крупный благовещенский гипермаркет печет томатный и соевый хлеб.
Моцарелла
Сыр от нашего БМК, изготовленный по уникальной итальянской технологии. Этот продукт славится полезными свойствами, входит в меню здорового питания. Отличный источник белка, необходимого для работы мускулатуры и выработки энергии.
Молочный коктейль
Молочные напитки со вкусом клубники, шоколада, ванильного мороженого, кофе или карамели давно стали амурской визитной карточкой и бесспорной альтернативой привозным коктейлям.
Сыворотка со сливками
Новинка лета от нашего молочного комбината. Необычный напиток из сыворотки, натурального сока и сливок. Представлен тремя вкусами — груша и манго, грейпфрут, персик и маракуйя.
Мед с орехами
Эту амурскую сладость называют пользой и удовольствием в одной баночке. О натуральной ценности нашего меда ходят легенды. Дополнить тягучие углеводы белками и аминокислотами помогают кедровые и грецкие орехи, кешью, миндаль.
Пирожные «Макарон»
Нежный французский десерт из миндальной муки. Хрустящие сверху и мягкие внутри, сегодня эти пирожные стали одним из самых модных угощений к кофе или чаю. Известны более 500 его вкусов — от клубники и ванили до фиалки и шампанского.
Колбаса с фисташками
Колбаса ветчинно-языковая с фисташками от свободненской компании «Мясной дом». Среди ингредиентов — свиной язык и фисташки. Также фирма производит вареную колбасу «Дикий кабан» с кусочками мяса. Но не из кабана, чтобы не было неприятного запаха, отметили на производстве.
Салями
Серышевская копченая колбаса «Салями венская». Продукт, без которого давно не представляется ни один праздничный стол на работе или дома. Сегодня салями не экзотика, а ведь не так давно она была в разряде самых желаемых мясных деликатесов.
Эскалоп
Круглые пласты мяса, вырезанные из свиной корейки, от комплекса «Серышевский». Мясо пропитывается маринадом и продается на производственной подложке. Готовится обычно посредством жарки без панировки.
Абрикос в шоколаде
Наряду с черносливом в шоколаде от фабрики «Зея» — это самые праздничные конфеты в вазочках амурчан. Внутри покрытых шоколадной глазурью сухофруктов ядро фундука или миндаля.
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии