Амурская организация пейнтбола взяла бронзу в региональном этапе международной премии «Мы вместе»

Общественная физкультурно-спортивная организация пейнтбола Амурской области заняла третье место в региональном этапе международной премии #Мы вместе в номинации «Здоровье нации». Проект «Вовлечение детей и молодежи в занятия пэйнтболом» поборется за звание лучшего на всероссийском уровне.

— Первый этап — региональный. Мне предложили выставить проект на конкурс, и мы подали все необходимые документы. Затем состоялась защита проекта, — рассказала куратор проекта Тамара Любушкина. — И вот мы победили в региональном этапе, заняли третье место. В нашей номинации «Здоровье нации» участвовали шесть организаций, из них спортивная только наша. В полуфинале участвуют победители региональных этапов со всей России. Максимальный приз — три с половиной миллиона рублей. Сейчас нам вручили диплом за третье место и сертификат на поездку. Поехать на экскурсию можно на выбор в Хабаровск или Владивосток.

Фото: Общественная физкультурно-спортивная организация пейнтбола Амурской области

Тамара Григорьевна отмечает: если амурский пейнтбол выиграет в конкурсе, то денежный приз потратят на развитие организации, новое оборудование и новые площадки.

К слову, в 2021 году проект «Вовлечение детей и молодежи в занятия пейнтболом» от региональной общественной физкультурно-спортивной организации «ПАО» стал победителем второго конкурса грантов губернатора.

Возрастная категория материалов: 18+