От фермы до прилавка: АП побывала на производстве в «Партизане»
Предприятие делает лучшую в стране «молочку», мясные полуфабрикаты и выпечку
ЭкономикаНа днях агрофирма «Партизан» получила очередной золотой знак «100 лучших товаров России». Такой награды предприятие удостоилось за производство сметаны. В прошлом году золотым знаком отметили пастеризованное молоко. Молочному цеху уже есть куда развиваться, а вот колбасный уже вышел на полную мощность – в день по 600-800 килограммов колбасных изделий 12 видов, а под Новый год выдает и всю тысячу. И такую продукцию можно найти только в фирменных магазинах «Партизана». На производстве побывал фотокорреспондент АП Сергей Лазовский.
Технолог Светлана Деменко: «В производстве колбас придерживаемся ГОСТа, но иногда экспериментируем».
Амурская правда
от 27.11.2013
Материалы по теме
1
27.11.2013, 08:41
Все хорошо, только бы стены как-то хоть разукрасить Партизану. А то так уныло становится, глядя в каких условиях люди проводят целый день. Далеко нам еще до западных уютных цехов
— Екатерина L (гость)Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Добавить комментарий
Комментарии
Все хорошо, только бы стены как-то хоть разукрасить Партизану. А то так уныло становится, глядя в каких условиях люди проводят целый день. Далеко нам еще до западных уютных цехов
— Екатерина L (гость)