Фото: Архив АПФото: Архив АП

— Пряники с маслом и вьетнамский кофе — вот мой сегодняшний завтрак. Пряники обыкновенные мятные, масло сливочное. У меня завтрак всегда под настроение. Причем чем раньше встал — тем аппетит лучше. Иногда пельмени могу сварить. Как-то подсел на кашу овсяную в пакетиках — с орешками, изюмом. Сразу по два запаривал (одного маловато), добавлял меда и завтракал. Очень даже вкусно. Но чаще делаю горячие бутерброды. Именно с ветчиной, так как после всех этих сюжетов про продукты колбасу не покупаю. Хлеб, ветчина, лучок, помидор, сыр, майонезика чуть-чуть, сверху приправу для пиццы — и в микроволновку.

Отдельная тема — кофе. Мы с супругой любители этого напитка. Сейчас активно пьем вьетнамский — привезли из отпуска 8 килограммов. Жалко, что уже заканчивается. Его можно и у нас купить, но он немного не такой, да и дороже выходит. Я люблю «Мокко Бурбон», нравится «Рабуста», который считается кофе не высокого класса. Делаю его по-вьетнамски, со сгущенкой или перемешиваю с «Арабикой» — очень вкусно!

***
 

Уважаемые читатели, вы также можете стать героем нашей рубрики «Завтрак». Описание того, чем вы любите позавтракать, рецепты любимых утренних блюд, а если есть, то и фотографии, присылайте на [email protected] Не забудьте указать ваши имя, фамилию, профессию и населенный пункт, в котором вы проживаете.

Возрастная категория материалов: 18+