Обожаю песочные пирожные — но только в первой половине дня. За весом все-таки нужно следить! Я постоянно сижу на диете… Есть счастливые люди, которые могут есть все подряд и при этом замечательно себя чувствовать и не полнеть. Но со мной это было лишь до поры до времени. Мой организм обязательно отомстит за лишний кусочек торта или конфету. Я в принципе никогда не была довольна своей фигурой и с детства мечтала похудеть. Но лишь после тридцати лет мне удалось привести себя в такую форму, о которой я мечтала. Теперь я выгляжу так, как я хочу.
Главное, я перестала есть после шести вечера. То, что съешь до этого времени, исчезнет само собой, калории сгорят. До трех часов дня, по-моему, можно есть абсолютно все! А вот вечером — уже ничего. Еще я стараюсь не пить жирный кефир, да и вообще не есть и не пить жирные молочные продукты. Не пью сладкий чай. Кофе тоже не пью — мне просто не нравится его вкус. Полностью исключила из рациона газированные сладкие напитки, соки из пакетов. Алкоголь сладкий тоже не пью, отказалась даже от полусухого вина и шампанского. А вот «твердые» сладости могу себе позволить — утро я люблю начинать с чашки чая с конфеткой, пряником или печеньем.
Лишь после тридцати лет мне удалось привести себя в такую форму, о которой я мечтала. Теперь я выгляжу так, как я хочу.
Стараюсь держаться даже в праздники. Хотя, конечно, бывают и срывы. Я вот недавно набрала четыре килограмма, прямо чувствовала их. Но если придерживаться правильного режима питания, то за две недели они уйдут. Тут правило такое: если в праздник позволила себе расслабиться, то в последующие две недели нужно максимально ограничить себя в еде. Неплохо еще и побегать на беговой дорожке, чтобы израсходовать ненужные калории — и все будет хорошо!
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ПОМИДОРОВ ОТ ТАТЬЯНЫ
Крупно нарежьте помидоры и консервированного тунца из банки, заправьте эту смесь солью и оливковым маслом по вкусу. Соль, кстати, можно использовать не обычную, а крупную морскую — она даст салату особый привкус. Аккуратно все перемешать. Можно добавить немного уксуса — винного или яблочного. Жидкость, которая образуется, пока будете перемешивать салат, нужно слить, без нее салат будет более красиво выглядеть на тарелке.
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии