Так, Роспотребнадзор выявил, что в группе не хватает горшков для малышей, а на постельном белье нет маркировки. Возникли претензии и к питанию ребятишек. Оказалось, что к приготовлению пищи и ее раздаче детям допустили сотрудников без медицинского осмотра, использовался кухонный инвентарь без маркировки, в одном холодильнике хранились сырые и готовые продукты. Кроме того, не было подтверждающих качество и безопасность продуктов документов. Десятидневное меню составлялось без учета физиологических потребностей и рекомендуемых суточных наборов для детей. Не соблюдались необходимые объемы блюд.
В отношении организовавшего работу группы индивидуального предпринимателя Головина А. П. возбудили два дела об административных правонарушениях. Предпринимателю внесли представление об устранении всех выявленных нарушений.
Добавить комментарий
Комментарии