Как быть счастливым: 3 совета от Эвелины Блёданс

Эвелина признается, что не любит давать советы, так как, по ее мнению, сама жизнь ставит вопросы и отвечает на них. «Мы набиваем шишки, совершаем ошибки, но в итоге приходим к нужному результату», – говорит она. Телеведущая уверена, что главная проблема женщин – это неуверенность в себе, которая формируется в детстве. Эвелина дала несколько советов тем, кто хочет быть счастливым.

 

1 совет – родителям

Я уверена, что все комплексы идут из детства. И, столкнувшись в шоу, с историями разных героинь, лишний раз в этом убедилась. Поэтому мой совет родителям – воспитывая детей, как можно больше хвалите их, чтобы они выросли уверенными в себе. Это касается и мальчиков и девочек.

2 совет – мужчинам  

Как можно больше говорите девушкам, женщинам об их достоинствах, а не о недостатках. Потому что травмы, нанесенные словами, бывают трудноизлечимы. Например, сказав своей женщине, что она выглядит горбатой в этом платье, мужчина может сильно ранить и породить комплексы. И дальше женщина просто потеряет желание собой заниматься.

3 совет – женщинам

Безусловно, грубо сказанные слова могут оставить отпечаток на всю жизнь и посеять комплексы. Но чтобы вам ни говорили в детстве родители, друзья, мужчины, никогда не надо близко принимать это к сердцу. Нужно воспитывать уверенность в себе и постоянно повторять, что я самая лучшая, самая сексуальная и красивая. Не стоит относиться к себе пренебрежительно, любите себя, уважайте. Если вы чувствуете, что несколько пополнели, тогда может быть стоит обратить свой взор на себя, записаться в спортклуб, начать бегать. Одним словом, заниматься собой. Полюбите себя и вас полюбят окружающие.

Выполняя желание скончавшейся женщины, ветеринары усыпили совершенно здоровую собаку

Даже если хозяева обожают своих домашних питомцев, порой эта любовь может выйти боком четвероногим друзьям, что и подтвердила шокирующая история собаки по кличке Эмма. Владелица очаровательной ши-тцу была настолько привязана к своей питомице, что решила не расставаться с ней и после смерти. Жительница США указала в завещании, что желает, чтобы Эмму похоронили вместе с ней.

Законы штата Вирджиния позволяют хоронить домашних животных вместе с людьми, так что тут проблем не возникло. Проблема была в другом — на момент смерти владелицы собачка была жива и здорова. Первоначально животное попало в приют, сотрудники которого умоляли душеприказчиков не выполнять волю покойной женщины, ведь милейшую собаку можно было бы с легкостью пристроить в другую семью.

Однако закон оказался сильнее доброты, и Эмму забрали из приюта и отвезли к ветеринару, который и провел необходимую процедуру, после чего животное кремировали и, поместив прах в урну, похоронили вместе с хозяйкой. Случай этот привел в ужас и негодование множество людей по всей стране, но, к сожалению, собаку этим не вернешь. Вот она, на фото.

Нарядная запеканка из рыбы под «шапкой» из теста

500 г филе жирной белой рыбы (палтус, зубатка), 500 г филе красной рыбы (горбуша, кижуч,  форель), 500 мл сливок жирностью 20 %, 1 кг картофеля, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 6–7 зубчиков чеснока, 2 см свежего корня имбиря, соль, свежемолотый черный перец, желток и сливочное масло для смазывания. Для теста: 220 г муки, 80 мл растительного масла, 1 ч. л. соли среднего помола.

Для теста смешайте в миске муку с солью. Перемешивая вилкой, постепенно добавьте масло. Затем влейте 80 мл теплой воды и продолжайте размешивать до образования на вилке комка теста. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте руками 5 мин. Накройте миской, оставьте на 10 мин., затем снова вымесите. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите картофель, нарежьте тонкими кружочками. Так же нарежьте порей. Рыбу нарежьте пластинами толщиной 1 см, тщательно удаляя косточки.

Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Имбирь очистите и тоже мелко порубите. Смешайте имбирь и чеснок со сливками, поперчите. Большую глубокую форму для запекания щедро смажьте маслом. Выложите картофель и рыбу слоями: картофель – белая рыба – порей – картофель – красная рыба – порей – картофель. Каждый слой солите и поливайте сливками с чесноком и имбирем.

Раскатайте тесто в пласт, накройте форму, закрепите тесто на бортиках снаружи. Сделайте в центре отверстие для выхода пара. Смажьте тесто желтком. Запекайте в нижней трети духовки примерно 40 мин.

Музыкальная пауза

Мишель и Алексей Горбашов (Мираж-90) — «Плакать не стану»

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru