Обувная королева: британка собрала самую большую коллекцию каблуков
В Британии нашлась своя Кэрри Брэдшоу. 49-летняя Кэти Портер просто помешана на красивых каблуках, которые она собирает на протяжении 30 лет. В ее коллекции сейчас около 400 пар туфель, ботинок и сапог. Все свое добро женщина хранит на специальных полках от потолка до пола, которые занимают достаточно много места в ее скромной лондонской квартире. Портер признается, что свою первую пару обуви на каблуках она купила, когда ей было 12 лет, а уже в 19 начала скупать все, что нравилось в магазинах. Никаких ограничений Кэти не делает: в ее коллекции есть как брендовая обувь от ведущих дизайнеров, так и каблуки из масс-маркетов.
В Германии выпустили купюры в ноль евро с Карлом Марксом
В этом году в Германии отмечают 200-летие со дня рождения знаменитого экономиста Карла Маркса. Новым сувениром к этой дате стала подарочная банкнота номиналом 0 евро, выпущенная одним из туристических агентств. Всего было напечатано пять тысяч сувенирных купюр, которые за месяц раскупили коллекционеры по всему миру. Приобрести «деньги» с Карлом Марксом можно было всего за три настоящих евро. Организаторы уже пообещали, что в конце апреля в продажу поступит новый тираж. К слову, к 200-летию со дня рождения Карла Маркса в немецком городе Трир также появился пешеходный светофор с его фигуркой.
Фото дня
Когда в душе ты дикое животное.
Жареный лаваш с колбасой и грибами
Ингредиенты: сыр твердый — 200 г, колбаса м 200 г, шампиньоны маринованные — 100 г., сырок плавленый — 100 г, лаваш тонкий — 2 шт., сметана — 2 ст. л., масло растительное.
Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны — кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Музыкальная пауза
Monatik — «То, от чего без ума»
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.co
Добавить комментарий
Комментарии