Китайских пышек пустили на карусели бесплатно
Один из парков развлечений в центральном Китае провел необычную акцию. Женщинам, чей вес был больше 61,8 килограмма (видимо, для Китая это уже перебор), раздали бесплатные входные билеты. На входе были установлены большие весы, и все желающие могли на них взвеситься. Представитель парка отметил, что своей акцией они не хотели никого обидеть, а наоборот, подчеркнуть уникальность и красоту пышных женщин. И китаянкам это понравилось — они с удовольствием садились на весы и громко радовались бесплатным билетам, которых за два дня раздали почти 600 штук. Отмечается, что Tang Paradise — это тематический парк, построенный в честь династии Тан, известной своей любовью к крупным женщинам.
А недавно владелец одного из ресторанов в Китае также устроил необычную акцию — он предлагал скидки и бесплатную выпивку худым посетителям, которые могли протиснуться сквозь решетку у двери.
Умерла горилла Коко, которая умела общаться на языке жестов
В США в возрасте 47 лет умерла самая известная в мире горилла по имени Коко. По словам зоопсихолога и основательницы организации The Gorilla Foundation Франсин Паттерсон, Коко умерла естественной смертью во сне. Горилла родилась в зоопарке Сан-Франциско в 1971 году и с самого раннего возраста Паттерсон занималась ее воспитанием и обучением. Она же стала ее «приемной мамой» и была с ней на протяжении всей жизни. Коко понимала около двух тысяч английских слов и могла объясняться на языке жестов — ее словарный запас составлял более тысячи слов.
В возрасте семи лет горилла попала на обложку журнала National Geographic, сфотографировав сама себя в зеркале.
Коко была чрезвычайно коммуникабельной и даже могла шутить. Она была дружна со многими знаменитостями, в число ее любимчиков входили актер Робин Уильямс и басист Red Hot Chili Peppers Фли, учивший ее играть на гитаре.
Исторический фотофакт
Одни из первых протезов. Великобритания, 1890-е годы.
Творожный сыр из кефира и паприки
Ингредиенты: кефир — 1 л, молоко — 50 мл, паприка (в хлопьях) — 1 ч. л., соль — ¾ ч. л.
Смешать кефир, молоко, соль и паприку в хлопьях. Смесь поставить на водяную баню, прогреть до образования хлопьев, но не кипятить. Перелить массу в ситечко с марлей, дать стечь сыворотке в течение двух часов. Придавить полученную массу грузом в один килограмм, поставить в холодильник. Сыр будет готов через два часа. При подаче сыр нарезать ломтиками и посыпать какой-нибудь пряностью, например, семенами укропа, свежей зеленью.
Музыкальная пауза
Би-2 – «Чёрное солнце»
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.com
Добавить комментарий
Комментарии