Спас и оставил себе
Этого котенка ждала мучительная смерть: он вмерз в теплотрассу. Житель Владивостока Алексей, проходивший мимо, высвободил малыша, которому пришлось впоследствии ампутировать три лапки и одно ушко. Деньгами на операции помогли неравнодушные люди.
Несмотря на инвалидность котейки, Алексей забрал бедолагу себе. Пост благодарности за доброту и большое сердце опубликовали в приморском паблике «Блог Владивосток».
Читателей АП до слез растрогала эта история
«Спасибо, Человечище! Все мы в жизни герои, чего-то там делаем, достигаем, куда-то стремимся и ужасно этим гордимся. Но вот так поступить может не каждый! Не каждый герой может стать героем по-настоящему, совершить настоящий поступок. Возможно, один из главных поступков в своей жизни. Моя знакомая так же подобрала 2 котят на трассе прошлой зимой, там тоже без операций не обошлось. Спасибо Вам, настоящие герои, делающие настоящие дела и поступки!»
«А почему — герой? Так пишут люди, наверное, потому, что чуткость, милосердие и доброта (настоящие, не показные), теперь в дефиците. Всё больше неоправданная жестокость, негатив процветают. И в сравнении с ними как же приятно читать такие статьи. Это просто поступок неравнодушного, сердобольного человека».
«Вы большой души человек! Так бы поступил не каждый. Он ваш талисман. Добро обязательно для вас обернётся добром! Всего вам самого хорошего».
«Памятник при жизни человеку такому! Мало того, что спас, ещё и себе взял, зная, что будет не просто! Поклон до земли, и уважение!»
«Я редко плачу, но сейчас просто реву. Лёша, вы настоящий мужчина, человек, желаю вам огромного счастья в этой непростой жизни».
Фотофакт: заснеженная Зея
Постные вареники с двойной начинкой
- мука пшеничная 3-4 ст.
- горячая вода 1, 5 ст.
- растительное масло 4-5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- свежие шампиньоны 400 г
- луковица крупная 2 шт.
- фасоль 200 г
- картофель 5 шт.
- перец по вкусу
- укроп
- лавровый лист 4-5 шт.
Фасоль хорошенько промыть и оставить в воде на ночь. После промыть и отварить до готовности. Приготовить картофельное пюре. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить на растительном масле с луком. После остудить и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Фасоль так же пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, посолить.
Приготовить постное тесто. Высыпать на стол или в миску муку. В центре полученной горки сделать небольшое углубление, добавить туда горячую воду, соль, 2 ч. л растительного масла и аккуратно вымешивать. Тесто должно быть достаточно упругим, эластичным и не липнуть к рукам. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить на полчаса для созревания.
Дальше тонко раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки. Выложить начинки. Защипнуть вареники. Сложить два вареника — один с фасолью, второй с грибной начинкой друг к другу большой стороной вареника. Скрепить по концам. А теперь, защипляя, сформировать косичку по всей окружности двойного вареника. Так же готовить вареники с картофельной начинкой и фасолью, с грибами и фасолью. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, добавив лавровый лист. Как вареники всплывут — они готовы. При подаче сверху посыпаем обжаренным репчатым луком.
Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru
Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
Медицинская информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалистов, не занимайтесь самолечением.
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии