На ферме, оборудованной по последнему слову техники, участники экскурсии увидят доильных роботов, современные коровники. Предприятие закупило оборудование коровника по схеме лизинга на 200 миллионов рублей. Современные аппараты позволяют увеличить производительность молока с 25 до 35 тонн в день. Бонусом стала возможность сфотографироваться с коровами и телятами.
Далее участники экскурсии отправятся на сыроварню Агриппины в селе Волково, где попробуют знаменитый сыр, который переселенка из Бразилии делает вместе с 16-летним сыном из молока, произведённого на молочной ферме «МилАНКа». Агрипина Ануфриев Егорофф запустила собственную сыроварню в селе Волково в Благовещенском районе в прошлом году. Проектная мощность сыроварни составляет около полутонны молока в сутки, что позволяет ежесуточно производить до 60 килограммов сыра. В сыроварне есть не только производственный цех, но и дегустационный зал, где можно увидеть через стекло весь процесс от начала до конца.
Возрастная категория материалов: 18+
Добавить комментарий
Комментарии