Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №45 (29191) от 19 ноября 2025 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 ноября 2025,
пятница
Ризотто с курицей, тыквой и кальмарами, томатное и яблочное: рецепты дня

Ризотто с курицей, тыквой и кальмарами, томатное и яблочное: рецепты дня

Ризотто — это не рисовая каша по-итальянски. Это совершенно особое блюдо, и готовится оно по-особенному. Кремовый нежнейший рис сохраняет легкую сыринку внутри, так любимую итальянцами и известную как аль денте. Самое главное правило — ризотто постоянно нужно помешивать, не отлучаясь от него ни на секунду, пока оно не будет готово. И бульон на протяжении всего кулинарного процесса должен быть очень горячим, практически кипящим, так что позаботьтесь о том, чтобы он все время стоял на включенной соседней конфорке.

Еда5157
За три миллиона в конкурсе путешественников борются 37 видеороликов об Амурской областиОбщество
Более 320 многодетных семей Приамурья получили по миллиону рублей на погашение ипотекиОбщество
Благовещенец врезался в две припаркованных машины и стал подозреваемым в деле об угонеПроисшествия
В 2026 году в Благовещенске появится новый спортивный кластерСпорт
На двух стадионах Белогорска заливают ледовые каткиОбщество
Перевозчики легковых такси в Приамурье получили льготы на транспортный налогЭкономика
>