Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №24 (29170) от 25 июня 2025 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 июля 2025,
вторник
7 вкусных начинок для слоеных пирожков и секреты их приготовления

7 вкусных начинок для слоеных пирожков и секреты их приготовления

Если у вас нет навыков в выпечке, то готовое слоеное тесто вас выручит всегда. От вас только требуется достать упаковку из морозилки и пару часов подождать. Не важно, опытная вы хозяйка или начинающая, слойки всё равно получатся воздушными, многослойными, хрустящими и нежными. Конечно, при условии, что вы купили качественное слоеное тесто. Вариантов начинки для слоеных пирожков — масса. Нужно придерживаться только одного правила: начинка не должно быть чрезмерно мокрой! Вся прелесть слоеного теста в его рассыпчатости, слоистости и хрусте. А когда излишне сочная начинка его пропитывает, тесто в процессе выпечки может стать «резиновым».

Еда614
Гороскоп на 1 июля: кого ждет творческий подъем, а кому предстоят финансовые проверкиСоветы
В сквере памяти репрессированным в Завитинске появились тротуарная плитка и декоративные кустарникиОбщество
Многотысячный штраф заплатит амурчанин за повторную езду в нетрезвом видеОбщество
Мужчину без признаков жизни нашли в загоревшемся доме в селе РомныПроисшествия
В аэропорту Благовещенска задержали подозреваемого в мошенничестве иностранцаПроисшествия
В Приамурье планируют обновить три лагеря: министр образования оценила новые корпуса «Прометея»Общество
7 простых рецептов из первой свежей зелени: омлет кюкю, крем-суп, заливной пирог, рулетики и бахш

7 простых рецептов из первой свежей зелени: омлет кюкю, крем-суп, заливной пирог, рулетики и бахш

За зиму мы успели соскучиться по свежей молодой зелени, выращенной не на тепличном субстракте, а на обычной огородной грядке. Организм настойчиво требует витаминов. Кстати, в молодых листиках и стебельках их гораздо больше, чем в зрелом растении, так что не упускаем шанса оздоровиться и омолодиться. Не ждем, пока зелень вырастет до товарной массы: едва проклюнется на грядке — щипаем и добавляем живые витамины в салаты, супы, выпечку. Лучше отвести под зелень дополнительную грядочку и делать повторные посевы, чем, живя на земле, ограничивать себя в зеленых витаминах.

Еда1782
5 способов вкусно и без заморочек приготовить мясные блюда — на сковороде, в духовке, мультиварке

5 способов вкусно и без заморочек приготовить мясные блюда — на сковороде, в духовке, мультиварке

До начала вкусной Масленичной недели осталось всего ничего — в 2025 году она стартует 24 февраля и завершится 2 марта. Если следовать постулатам народного календаря, на Масленицу мяса уже не едят. К блинной неделе продолжавшийся со дня Рождества зимний мясоед (период, когда по церковному уставу разрешена мясная пища) заканчивается. Самое время, чтобы успеть приготовить хорошее мясное блюдо!

Еда2957