Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №48 (29194) от 10 декабря 2025 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2025,
пятница
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»

Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»

Андрей Бова не только ведущий кулинарного телешоу «Пять ужинов», но и шеф-повар ресторана «Барборис», который расположен в Екатеринбурге и относится к Президентскому центру Б. Н. Ельцина. В меню этого ресторана есть даже раздел блюд «от Наины Иосифовны», супруги Бориса Ельцина, который пользуется большой популярностью у посетителей самого разного ранга из самых разных уголков земного шара. Как эти блюда попали в меню, чем удивляет гостей, Андрей рассказал журналистам ИА «Столица». А также он дал несколько его кулинарных секретов и несколько фирменных рецептов.

Общество6568
Амурскую область ждет мороз до -28 градусов и на севере — снегОбщество
Дети из села Муравьевка вернулись за парты капитально отремонтированной по нацпроекту школыОбщество
«Можно шуметь»: новая модельная библиотека в Свободном пользуется популярностью у взрослых и детейОбщество
«Аврора» открыла продажу билетов на авиарейсы из Тынды и Зеи в Хабаровск на 2026 годОбщество
Свыше 17 тысяч памятных мероприятий: в Приамурье подвели итоги Года защитника ОтечестваОбщество
Более 700 ветеранам боевых действий в Приамурье компенсируют часть затрат на твердое топливоОбщество
>