Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (29030) от 22 сентября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2022,
воскресенье

«Валентина Толкунова — простой души человек»

Амурская осень

Сразу шесть фотографий со звездами российского телевидения и сцены принес в редакцию АП благовещенец Николай Лобановский. Примечательно, что все они сделаны в один день — 29 сентября 2009 года, когда он летел из Благовещенска в Москву. На борту в тот день оказалась целая гвардия известных артистов — гости кинофорума «Амурская осень» возвращались домой.

«Валентина Толкунова — простой души человек» / Сразу шесть фотографий со звездами российского телевидения и сцены принес в редакцию АП благовещенец Николай Лобановский. Примечательно, что все они сделаны в один день — 29 сентября 2009 года, когда он летел из Благовещенска в Москву. На борту в тот день оказалась целая гвардия известных артистов — гости кинофорума «Амурская осень» возвращались домой.
Фото с певицей для Николая Лобановского — самое ценное.

— Нас, простых людей, в том самолете летело, наверное, всего человек десять, а все остальные были звезды, — рассказывает Николай Максимович. — Конечно, нам захотелось сфотографироваться с ними. Теперь в моем домашнем архиве есть снимки с Ниной Гребешковой, Борисом Щербаковым, Юрием Назаровым, Анастасией Мельниковой и белорусским ансамблем «Сябры». Но самая ценная для меня фотография — с Валентиной Толкуновой. К сожалению, потому что сейчас ее с нами уже нет… Простая и душевная женщина!

По словам Лобановского, певицу они с другом увидели уже в зале ожидания, когда ждали получения багажа. Артистка сразу согласилась сфотографироваться. Они даже проговорили двадцать минут — о самолетах, поездках, Благовещенске и столице БАМа, где она тоже бывала.

— Валя сказала, что вся жизнь ее — в разъездах, дома редко бывает, — продолжает благовещенец. — Она такая приятная женщина-болтушка (причем невысокого роста, а не крупная и дородная, какой казалась на экране). Я даже забыл, что меня встречает дочь. Пока я беседовал с Валентиной Толкуновой, дочь успела мне позвонить на сотовый несколько раз.

К слову сказать, для Николая Лобановского самолеты — родная стихия. 34 года он отдал авиации. Сначала был пилотом, а сейчас работает диспетчером в аэропорту. Кстати, столько же лет Николай Максимович является и подписчиком «Амурской правды». С нами вместе он с 1976 года.

Фото с «Амурской осенью»

Присылайте в редакцию ваши снимки в «звездном» окружении. Лучшие мы с удовольствием опубликуем, как и ваши рассказы о том, при каких обстоятельствах были сделаны эти памятные снимки. Авторы наиболее интересных фото с «Амурской осенью» получат призы от АП. Конкурсные фотографии приносите или присылайте в редакцию по адресу: 675028, Благовещенск, ул. Калинина, 126, «Амурская правда», с пометкой «На конкурс». Можно присылать работы и по электронной почте [email protected] Если есть вопросы, звоните по телефонам

35-09-94, 35-20-40.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Из-за ремонта водопровода в микрорайоне Благовещенска ограничат движениеОбщество
Амурский ГПЗ посетила медвежья семьяОбщество
Сельскохозяйственные ярмарки выходного дня Приамурья приглашают гостейОбщество
На юго-востоке Приамурья в воскресенье до +23 градусовОбщество
Сегодня день, который нельзя распланировать: гороскоп на 25 сентябряСоветы
В новой школе в микрорайоне Благовещенска утепляют фасадОбщество

Читать все новости

Амурская осень

Сергей Новожилов: «Желания поставить фестиваль на паузу не было» Сергей Новожилов: «Желания поставить фестиваль на паузу не было»
Гайдай для Гришаевой и журавль для Добронравова: победители и сбывшиеся мечты «Амурской осени»
Гран-при фестиваля «Амурская осень» взял фильм «Ева» режиссёра Андрея Бурмистрова
На закрытии «Амурской осени» Василий Орлов вручил спецприз народному артисту Юрию Назарову
Вручение журавлей и церемония закрытия фестиваля: программа последнего дня «Амурской осени»
Система Orphus