Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28996) от 27 января 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 января 2022,
суббота

Меняем пол. На теплый

«Недавно в нашей семье родился малыш. Квартира у нас на первом этаже, по полу «тянет». Пока сын маленький и большую часть времени проводит в кроватке, а как начнет ползать, придется «выпускать» его на свободу. Решили сделать в детской ремонт и поменять пол на теплый. Подскажите, в какую сумму обойдется это удовольствие и можно ли оставить ковролин или стоит поменять покрытие?» Светлана Иванова, п. Чигири.

Меняем пол. На теплый / «Недавно в нашей семье родился малыш. Квартира у нас на первом этаже, по полу «тянет». Пока сын маленький и большую часть времени проводит в кроватке, а как начнет ползать, придется «выпускать» его на свободу. Решили сделать в детской ремонт и поменять пол на теплый. Подскажите, в какую сумму обойдется это удовольствие и можно ли оставить ковролин или стоит поменять покрытие?» Светлана Иванова, п. Чигири.

 Отвечает продавец-консультант торгового центра «СантехНика 21-го века» Сергей Поцыняк:

— Теплые полы сегодня пользуются большим спросом — они безопасны, просты в монтаже и удобны в эксплуатации. Материал для покрытия полов может быть различным: керамическая плитка, ковровое покрытие, ламинат, паркет.

Если говорить о полах с подогревом как о дополнительном источнике тепла, то стоит остановить свой выбор на электрических кабельных системах обогрева «Теплый пол ENERGY» английского производства. Кроме этого, в продаже есть инфракрасные пленочные полы Caleo корейского производства. Последние отлично подойдут, если клиент хочет оставить покрытие — ковролин.

Что касается стоимости. Например, детская комната в вашей квартире занимает 12 квадратных метров. Но это не значит, что на всю эту площадь необходимо монтировать теплый пол, — где-то стоит кроватка ребенка, где-то — шкаф и стол. Поэтому определяем полезную площадь, например, 8 квадратов и, исходя из этого, рассчитываем стоимость изделия. Светлане это может обойтись примерно в 16 тысяч рублей.

Электрические кабельные системы обогрева монтируются и под плитку. Они отлично подходят, например, для ванной комнаты или кухни. Для ванной площадью три квадратных метра стоимость комплекта, куда, кроме нагревательного элемента, входит терморегулятор, монтажная лента, гофра, составит примерно 5600 рублей.

При продаже мы рекомендуем клиентам, чтобы установку теплого пола делал квалифицированный специалист. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с эксплуатацией системы.

Применение теплого пола обеспечивает равномерный прогрев поверхности пола и идеальное распределение температуры по высоте помещения, то есть создается наиболее благоприятный для здоровья микроклимат.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Весной в Стойбе откроется новое здание участковой больницыОбщество
Жених и невеста из Благовещенска надели на свадьбу косоворотку и льняную рубаху в полОбщество
Тигрица Амба вернулась из Китая в ПриамурьеОбщество
Вячеслав Логинов переизбран секретарем амурского отделения партии «Единая Россия»Общество
Коммунальная авария в центре Благовещенска ограничила проезд автомобилейОбщество
Амурская логистическая компания вышла на рынок ЛюксембургаЭкономика

Читать все новости

Система Orphus