В течение недели четыре корейских повара с высшим профессиональным образованием будут представлять на суд комиссии национальные блюда. Российские специалисты технологи решат, какие из них украсят меню ресторана. «Вчера ввели в меню три блюда, среди которых традиционная закуска "кимчи". Сегодня одобрили несколько супов, — рассказала специалист общественного питания Рим Ки Кен. — Больше всего, я думаю, россиянам понравится блюдо "чаун поль". Здесь разные виды овощей, несколько видов мяса, грибы, лапша. Вначале это блюдо ставится на стол сырым. На виду у посетителей оно заливается бульоном и готовится прямо на глазах у посетителей ресторана». Кстати, владельцы новой экзотической точки общепита пообещали, что цены на корейские блюда будут доступны для амурчан.