Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28988) от 25 ноября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 ноября 2021,
понедельник

Кем вы были на Новый год?

Общество

Незадолго до главного зимнего праздника журналисты АП решили узнать у юных благовещенцев, кем они были на Новый год. Пятиклассница Ксюша Войнова считает самым красивым нарядом костюм восточной красавицы, который ей шили во втором классе: «Я даже выучила для него небольшой арабский танец. Но необычней всех тогда нарядился мой одноклассник из другой школы. Он был в костюме кетчупа. Все очень смеялись и весь вечер придумывали прикольные фотографии с ним. В прошлом году я была Дракошей. Но в этом году я уже слишком взрослая для новогоднего костюма, лучше купим с мамой мне красивое платье».

  • Ксюша Войнова, 5 класс.
  • Денис Немчинов, 10-й класс.
  • Таня Гаврилова, 6-й класс.
  • Сергей Бобров, 10-й класс.
  • Ваня Здоровец, 5-й класс.
  • Светлана Ан, 10-й класс.

Денис Немчинов, 10-й класс:

— Как сейчас помню, что в садике был снеговиком с клоунской шляпой, красным носом и палкой в руке. Нас тогда много было снеговиков, потому что мы готовили специальный номер на утренник. Но самый любимый костюм мне сшили в первом классе — казака. Мне тогда нравился мультик про трех казаков. Я бегал по дому с саблей в руке и кричал, что тоже казак. Тогда мама и сшила мне красные шаровары, рубаху, мягкие сапожки и отправила на елку.

Таня Гаврилова, 6-й класс:

— Я была звездочкой, принцессой, ромашкой. Но больше всего мне понравился костюм Золушки в детском саду. Мама мне тогда сшила пышное платье и купила много сверкающих украшений. Прическа у меня была самая красивая, потому что моя мама парикмахер и делала ее очень долго. Девочки в основном нарядились в Шахерезад и Белоснежек, а мальчики в гномов и Карлсонов. Я точно была самая красивая. В этом году мы с классом идем в ресторан без костюмов.

 Сергей Бобров, 10-й класс:

— Помню только два своих костюма — мушкетера в садике и магистра в начальной школе. Особенно, конечно, магистр запомнился. У нас дома был кусок ткани и бабушкина медаль за победу в каком-то конкурсе. За пару часов родители из всего этого и сообразили мне костюм магистра. Но главный фурор на утреннике произвела моя шапочка с кисточкой, как у выпускника, ее папа сам смастерил. Все у меня ее просили, чтобы сфотографироваться. И я не отказывал.

Ваня Здоровец, 5-й класс:

— В прошлом году я был Зорро. Просто когда мы с мамой пошли в магазин выбирать мне костюм, все остальные там были детскими. Зорро из них был самым взрослым костюмом. А в садике я был еще маленьким и меня нарядили в простого зайчика. Его мне полностью бабушка шила, с пушистым хвостиком и ушками. В этом году я бы хотел быть героем из «Люди Икс». Но мы отметим Новый год на природе, а там всем раздадут костюмы и роли независимо от желания.

Светлана Ан, 10-й класс:

— Помню только один свой костюм — из детского сада. Недавно рассматривала фотографии и увидела, что все девочки вокруг были принцессами, мальчики снеговиками, а я — уткой. У меня был большой красный клюв на голове, и я была вся обмотана яркой желтой мишурой. Хорошо помню, что мой одноклассник Игорь всегда был врачом, потому что его родители врачи. Они его так несколько раз наряжали, и, наверно, ему такой костюм нравился.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ксюша Войнова, 5 класс.Ксюша Войнова, 5 класс.Денис Немчинов, 10-й класс.Денис Немчинов, 10-й класс.Таня Гаврилова, 6-й класс.Таня Гаврилова, 6-й класс.Сергей Бобров, 10-й класс.Сергей Бобров, 10-й класс.
Ваня Здоровец, 5-й класс.Ваня Здоровец, 5-й класс.Светлана Ан, 10-й класс.Светлана Ан, 10-й класс.
Последний понедельник осени в Приамурье будет без существенных осадковОбщество
Близнецам полезно прогуляться, а Львам — освободиться от старых связей: гороскоп на 29 ноябряСоветы
259 новых случаев коронавируса выявили в Амурской областиКоронавирус
Умер певец и композитор Александр ГрадскийОбщество
Полицейские Свободного не нашли нарушителей комендантского часаОбщество
Как восстанавливают леса: 12 миллионов деревьев высадили в Амуркой области в этом годуОбщество

Читать все новости

Общество

Последний понедельник осени в Приамурье будет без существенных осадков Последний понедельник осени в Приамурье будет без существенных осадков
Умер певец и композитор Александр Градский
Полицейские Свободного не нашли нарушителей комендантского часа
Как восстанавливают леса: 12 миллионов деревьев высадили в Амуркой области в этом году
Ветер и небольшой снег: прогноз погоды в Приамурье
Система Orphus