Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №23 (28965) от 17 июня 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 июня 2021,
среда

Как вы проведете ноябрьские праздники?

Общество

«Отметим с мужем третью годовщину свадьбы. Когда мы женились, на улице было минус шесть градусов, но погода стояла хорошая, — поделилась планами на праздники продавец Екатерина Зимина. — Мы отлично отгуляли наш праздник, много времени проводили на улице. Сейчас у нас сынишка маленький, и в такие низкие температуры на природу с ним уже не поедешь. Скорее всего, мы просто соберем семью, друзей и пойдем в кафе. Потом отправим бабушку с внуком домой, а сами продолжим веселье, как следует отдохнем».

  • Екатерина Зимина, продавец.
  • Елена Дьякова, домохозяйка.
  • Екатерина Яковлева, кредитный инспектор.
  • Александр Сергеев, пожарный.
  • Сергей Романовский, электромонтер.
  • Сергей Сенотрусов, торговый представитель.

Елена Дьякова, домохозяйка:

— Домашние дела наконец-то переделаю. Я сейчас с ребенком в декретном отпуске сижу. Когда малыш на руках, ему нужно много внимания и ухода, по дому ничего не успеваешь делать. Планирую в эти дни разобраться с летней одеждой и обувью. Нужно будет постирать вещи с прошлого сезона и убрать подальше. А теплые, наоборот, достать и привести в порядок. Еще балкон нужно помыть от пыли и окна хорошо обработать, пока морозы не ударили.

Екатерина Яковлева, кредитный инспектор:

— Проведу это время дома с семьей. Если будет хорошая погода, выберемся погулять на новую набережную. Мы были на открытии, там много спортсменов каталось, ребята показывали разные трюки. Мой маленький ребенок глаз не мог оторвать от скейтборда! С удовольствием сходим туда еще раз, может, и сами попробуем на новых тренажерах позаниматься. А вот если не повезет с погодой, сходим в какую-нибудь кофейню, попьем горячий чай с пирожными, расслабимся.

Александр Сергеев, пожарный:

— Работать буду, у меня как раз смена выпадает на понедельник. Я уже и новогодние праздники просчитал — тридцатого работаю, потом отдыхаю, а третьего уже опять моя смена начинается. Но это ничего, я привыкший, на работу уже настроился. Пока я буду трудиться, супруга поведет внучек в театр на ростовых кукол «Маша и медведь». У девочек как раз каникулы начнутся, будем устраивать им культурную программу, возьмем самокаты, велосипеды, будем кататься.

Сергей Романовский, электромонтер:

— Я руку недавно сломал, из больницы уже выписали, теперь дома отлеживаюсь. Ходок по развлекательным заведениям с меня теперь никакой. Буду дома лежать на диване и смотреть телевизор, надеюсь, программа в праздники будет интересной. Раньше мы ярко отмечали ноябрьские праздники, устраивали демонстрации, сейчас такого нет. Если на площади организуют гулянье, схожу посмотрю. Еще надо будет с семьей в кино на «Сталинград» выбраться, а то все никак не можем.

Сергей Сенотрусов, торговый представитель:

— На выходные махнем к теще в деревню шашлыки жарить. Хоть ехать и недалеко, всего 30 километров от города, но останемся там на два дня. Отдохнем хорошенько, свежим воздухом подышим, наберемся энергии на всю следующую неделю. А в понедельник мои праздники заканчиваются, выхожу на работу. Буду много колесить по городу, обрабатывать заказы, как и в обычный будний день. Люди кушать и пить ежедневно хотят, поэтому на моей работе праздников нет.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Екатерина Зимина, продавец.Екатерина Зимина, продавец.Елена Дьякова, домохозяйка.Елена Дьякова, домохозяйка.Екатерина Яковлева, кредитный инспектор.Екатерина Яковлева, кредитный инспектор.Александр Сергеев, пожарный.Александр Сергеев, пожарный.
Сергей Романовский, электромонтер.Сергей Романовский, электромонтер.Сергей Сенотрусов, торговый представитель.Сергей Сенотрусов, торговый представитель.
Кратковременный дождь, переменная облачность и +32 градуса: среда в Амурской областиОбщество
Раки примут мудрое решение, а у Дев возникнут заморочки с делами: гороскоп на 23 июняСоветы
Участники проектов «Твой ход» и «Большая перемена» посетят Дальний ВостокОбщество
В Благовещенске организатор подпольного казино арестован на полтора месяцаПроисшествия
В областном музее разместили капсулу с землей с мест боев амурчан за освобождение КрымаОбщество
Василий Орлов: «Больших очередей на вакцинацию от CОVID-19 собираться не должно»Коронавирус

Читать все новости

Общество

Кратковременный дождь, переменная облачность и +32 градуса: среда в Амурской области Кратковременный дождь, переменная облачность и +32 градуса: среда в Амурской области
Что можно и чего нельзя пить в жару, двойное коромысло в Тынде, и рецепт с черешней: утро с АП
Председатель Заксобрания рассказал о подвиге амурского разведчика Ивана Мудрака
Участники проектов «Твой ход» и «Большая перемена» посетят Дальний Восток
В областном музее разместили капсулу с землей с мест боев амурчан за освобождение Крыма
Система Orphus