Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №24 (28966) от 24 июня 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 июня 2021,
четверг

Умная гигиена от «Аквапласта»

Держатели и дозаторы из Швеции придадут солидность и уют

Конкурсы и акции

Если театр начинается с вешалки, то о работе любой точки общественного питания, крупной компании, популярного кинотеатра можно судить по… туалетной комнате. Уникальные диспансеры (держатели) для туалетной бумаги, бумажных полотенец, покрытий на унитаз, а также дозаторы для жидкого мыла, освежители воздуха предлагает магазин «Аквапласт», работающий в Благовещенске.

Умная гигиена от «Аквапласта» / Если театр начинается с вешалки, то о работе любой точки общественного питания, крупной компании, популярного кинотеатра можно судить по… туалетной комнате. Уникальные диспансеры (держатели) для туалетной бумаги, бумажных полотенец, покрытий на унитаз, а также дозаторы для жидкого мыла, освежители воздуха предлагает магазин «Аквапласт», работающий в Благовещенске.

— В чем принципиальное отличие нашей продукции? Наши держатели и дозаторы не только высшего качества, но и умные, — рассказала менеджер магазина Наталья Рыбак. — Например, диспансер для жидкого мыла при нажатии выдает строго дозированную порцию моющего средства. В этом случае невозможно потратить больше мыла, чем нужно. Поэтому эти устройства замечательно подойдут для установки в общественных местах — столовых, кинотеатрах, кафе, ресторанах, больницах. Хотя многие приобретают диспансеры и дозаторы для уюта и экономии в семье.

Руководители организаций, через которые ежедневно проходит большое количество людей, заинтересуются и другими «деликатными» товарами, которые предлагает «Аквапласт». Например, диспансеры для индивидуальных покрытий на унитаз. Очень удобная и простая в использовании вещь. Нехитрые манипуляции — и санфаянсовое изделие становится чистым и безопасным.

— Диспансеры с бумажными полотенцами пригодятся как в офисе, так и хозяйкам в обычной квартире. Экономия сил и средств налицо. Бумажных полотенец хватает надолго, их не нужно стирать и гладить, — описали плюсы продукции сотрудники магазина. — Умные держатели у нас можно найти и для обычной туалетной бумаги. Например, двухсторонний диспансер. Когда в одной половине рулон заканчивается, достаточно передвинуть задвижку, чтобы получить доступ ко второму рулону. Достаточно простое, но удобное оборудование.

Подобное оборудование поставляется из Швеции, поэтому отличается высоким качеством и прочностью — прослужит без сбоев много лет. Кроме этого, иностранные производители учли и некоторые особенности характера русского человека. Каждый держатель оборудован специальным замком, и полный доступ к его содержимому получает лишь его владелец, а не посетитель. Достать, к примеру, рулон туалетной бумаги и унести его домой — не получится.

— Еще один несомненный плюс нашего магазина то, что, помимо самих держателей и дозаторов, мы предлагаем и их содержимое — бумажные полотенца различных размеров, туалетную бумагу (рулоны различного метража и степени мягкости), — продолжила Наталья Рыбак. — Плюс к этому, если дизайн помещения требует оборудование определенного цвета, то держатели и дозаторы нужной расцветки можно заказать.

Спектр предлагаемой гигиенической продукции в «Аквапласте» велик. Помимо традиционного оборудования для ванных и туалетов, есть уникальные товары.

Например, чистящее средство для санфаянса, которое не только уберет всю грязь, ржавчину, но и обновит и восстановит небольшие повреждения. Также есть средство для легкого удаления жевательной резинки (с одежды, пола и других поверхностей).

— Большие торговые центры, кинотеатры, без сомнения, должны заинтересоваться этой новинкой. Кроме этого, у нас предусмотрена гибкая система скидок для покупателей, — добавили в «Аквапласте».

 На правах рекламы.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Будущие мамы и одинокие родители с 1 июля смогут подать заявления на новые выплатыОбщество
В Благовещенске отменили два садоводческих маршрута из-за паводкаОбщество
Атлеты областной спортшколы получили новую экипировку по нацпроектуОбщество
Социальные расходы в плюсе: депутаты распределили дополнительные 1,3 миллиарда амурского бюджетаЭкономика
Из-за роста случаев COVID-19 в Амурской области снова переносят концерты звездОбщество
По факту ДТП перед зейским мостом возбуждено уголовное дело: один человек погиб и семь пострадалоПроисшествия

Читать все новости

Конкурсы и акции

Цветочное трио победителей: АП подвела итоги конкурса «Приамурье распустилось» Цветочное трио победителей: АП подвела итоги конкурса «Приамурье распустилось»
Приамурье в цвете: читатели АП прислали 80 весенних фото на конкурс
Приамурье снова распустилось: АП ждет фотографии цветущих городов и сёл на новый конкурс
Тише едешь: в Приамурье стартовала глобальная неделя безопасности дорожного движения
Услышать Владимира Познера и Дениса Мацуева: амурчан приглашают получить «Новое знание»
Система Orphus